商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • 思った通りラクそうです
  • アイシングクッキー教室に行くにあたって、細かい作業なので肩の凝らないエプロンを探していたときに見つけました。レッスン日間近になって急に思い立って注文したので初回のレッスンには間に合いませんでしたが、届いて試着したところ、思った通り肩がラクそうでした。ボタンもなくかぶるだけなのも良いです!生地が思っていた以上に硬かったのがビックリでしたが、おかげで綺麗なAラインが出るので、パンツ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • とても丁寧な縫製だなと思っていましたが、初回の着用後、ポケットの角のところがほつれてきました。糸の始末が悪かったのかなと思います。ちょっと大きめなためか、肩紐(幅広ですが)が落ちてきます。残念。 ・・・(続きを読む
  • ハル7644さん
  • ハル7644さん

5 2023-10-23

サイズ:M-L | カラー:C/ブラック

使いやすくリピートしました!
生地もしっかりしていて、安心です。

5 2024-02-16

サイズ:M-L | カラー:B/カーキ

肩紐が落ちないので楽チンです。すぐに汚してしまうので、撥水加工がありがたいです。悪く言うとゴワゴワしているのもしれませんが、しっかりした生地で私は好きです。

5 2023-10-03

サイズ:M-L | カラー:B/カーキ

プレゼント用に購入。
生地がパリッとしていて、大丈夫かな?と思いましたが、着心地は悪くないようです。
着たときの形も可愛いです。

4 2024-03-20

ベージュを購入
調理の仕事をしており、着用がラクそうだと思い購入しました。
実際ラクですが、わりと大きめなので落ちてはきませんが肩からズレる時もたまにあります。
撥水加工なので、汚れもつきづらいですし
身長163で動きやすい着丈でした。
他の方のレビューにもあるように、ゴワゴワ感が
少しありますが、洗濯してもシワくちゃにはならないので良かったです。デザインも良かったです。

4 2024-02-24

思った通りラクそうです
生地が思っていた以上に硬かったのがビックリでしたが、おかげで綺麗なAラインが出るので、パンツでもスカートでも合わせられそうです!
パン教室も通い始めるので、これから活躍しそうです。お洗濯でヨレヨレにならないと良いなと思ってます。

5 2024-04-11

可愛い
とても良いデザインで良かったです。重宝しそうです

5 2024-04-09

サイズ:M-L | カラー:A/ベージュ

紐を縛る必要なくてガバッと被れば良いので良かったです。朝の時間無い時サッと着けれます

• kankon8534さん
  • kankon8534さん

5 2024-03-24

サイズ:M-L | カラー:A/ベージュ

ボタンや紐がないのでとても着やすくて形もかわいいです。
生地が厚めでしっかりしているので夏はちょっと暑いかも?

• Ikko-さん
  • Ikko-さん

4 2024-03-17

サイズ:M-L | カラー:A/ベージュ

マジックテープを付けました
迅速な対応ありがとうございました。
自分でお店を始めるにあたって購入させて頂きました。着やすいです。生地の硬さは自分は気になりません。水や薬剤を使うので撥水加工は有難いです!
左後ろが文字通り(笑)パクパクするので、マジックテープを付けてバッチリです!

• (^=^)!さん
  • (^=^)!さん

4 2024-03-08

サイズ:M-L | カラー:B/カーキ

キッチンで使うために買いました。
キッチンで食器を洗う時に水がはねて服が濡れてしまうことが増えたので、購入しました。使っているときは少しゴワつきを感じますが、このエプロンを使うようになってから服はぬれなくなったし、デザインもかわいいので購入してよかったです。
★4つの理由は、冬は厚着をするのでL-LLサイズがあるとよかったかなぁと思いました。

4 2024-02-25

サイズ:M-L | カラー:C/ブラック

撥水加工のエプロンが欲しくて購入しました。
形もおしゃれでバッククロスはとても楽です。
レビューにも書かれていましたが、生地がとてもしかっりしている
せいかゴワゴワします。

• hantelさん
  • hantelさん

5 2023-09-25

よかった
重くない撥水生地でこのお値段だったら満足の行くお品でした。

5 2024-04-18

サイズ:M-L | カラー:B/カーキ

もう4枚も注文歴有りです
エプロンが必要な時は毎回注文しています。防水ですし、被り式で肩ひもがズレるとかもない形ですし。生地もしっかりしていて、ポケットも深くてメモ帳やメガネ等の中身が落ちないです。
かなり気に入っています👍😊

4 2024-03-02

サイズ:M-L | カラー:A/ベージュ

以前こちらの商品が売り切れで買えなくて、ようやく買うことができました。
サッと着れて楽な点がいいですね〜
商品説明にもあった通り、硬めでゴワつき感はありましたが、その分やはり丈夫そうです。
あと10センチくらい丈が長いと良かったかな〜と思いました。

• みゆ9845さん
  • みゆ9845さん

5 2024-03-01

使いやすいです
さっと着れて、しわになりにくいエプロンを探してこちらを購入しました。洗濯してほこりもつきにくいし、前かがみになってもダランとたれてくる事もなりにくいので使いやすいです。生地がちょっとゴワゴワしているのですが、それを含めても買って良かったと思っています。