エプロン M L 撥水加工 男女兼用 格安 シン...(バクバクワンピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-22
  • 着やすいです
  • 仕事用に購入。お尻が出ないエプロンを探していました。こちらの商品は立ってる分は良いのですが、かがむと少しお尻がこんにちはする感じです。普段はXL着用のヒップ95センチですので、普通体型の方は大丈夫かもしれません。でも、形は可愛いし、とても着やすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • ごわつき感が・・
  • 何度か洗ったのですがごわつき感はあまり変わりませんでした。仕事で動いていると たまに後ろがはだける事があります。私の体型のせいなのか、素材なのか?デザインは可愛いと思いますので、はだけるのを防止する策を講じて着用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • pippi26さん
  • pippi26さん

4 2019-06-16

この形のバッククロスエプロンは本当に便利です。着脱がしやすく、私はメガネをかけているのですが、いちいち外さなくて済みます。
家族の介護をしているので、パッと着たり脱いだりするし、背中までぐるっとカバーしてくれて衣服も汚れません。
この形のエプロン、なかなか売っていなくて、あっても高額なので、本当に助かります。ただひとつ、新品はニオイがきついので、星マイナス1にしました。

5 2019-04-11

厚地だからシルエットが綺麗ですね。縫製もしっかりしています。でも夏には暑苦しいかも。シンプルで服に合わせやすいので珍しくリピートしてしまいました。

4 2019-03-11

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
軽くて着やすいです。また、撥水なので
茶碗を洗っていてもベチャベチャにならないので気に入ってます。
このお値段で生地もしっかりしているので買ってよかったです♩

4 2019-02-22

着やすいです
でも、形は可愛いし、とても着やすいです。

4 2019-02-14

仕事用
思ったより硬めの布地でした。
サイズが少し大きめなのでサイドをミシンで縫い直しました。

5 2019-01-29

軽くて丈夫で汚れにくいです。丈も短めで、お風呂洗いをするときしゃがんでも裾が下に付かないので良いです。

5 2019-01-29

以前購入した物の色違いを洗い替えで購入しました。軽くて汚れにくく、しっかりした生地でとても気に入ってます。

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-08-10

とても使いやすいです!買ってよかった!ありがとうございました!

5 2019-10-17

マネキンの着ているとおりです。脱ぎ着しやすくて便利です。

4 2019-10-15

防水が良く効いてよかったです。ちょっと素材が固めが残念でした。

4 2019-09-14

使いやすそうでよかったです。
よければリピーしたいと思います!

• mrbaitenさん
  • mrbaitenさん

5 2019-07-31

デザインと着易さ、コスパ抜群!
タイトルの通り、デザインも良く、着易いのと、肩の部分が幅広で長時間来ていても肩に負担なく最高です。

• morrynさん
  • morrynさん

5 2019-07-15

楽チン
このデザイン使いやすいです。肩紐のずり落ちも無いし、首かけタイプみたいな変な首こりもなく、被るだけ、撥水加工もされているから安心して使えます。
とても気に入りました。

• R1968Oさん
  • R1968Oさん

5 2019-02-04

思った通りのデザインで気に入りました!色違いも検討したいと思います。

3 2019-10-05

可愛い
可愛いが、大きかった。
残念。生地などは可愛い。