5 2022-06-26

初めての購入で、不安がありましたが気に入りました。
この値段、このデザイン、縫製、満足です。

5 2018-09-09

使いやすいです
少しぽっちゃり体系の自分ですが(服のサイズはLL)横のボタンをはずしかぶるだけ!という感じです。
ひもでしばるとかないので、苦しい感じもしませんし、肩紐が変によれたり落ちたりもしないです。
あとは、洗濯しても縮まない、シワにならないことが一番ノンストレスでよかったです。
前回1着しか買ってないので替えが欲しいと思ってリピート購入です。

5 2016-11-21

仕事場で大活躍
交代制の職場でデスクワークの週と軽作業の週があるので軽作業の週用に購入、ポケット沢山で便利、サイズは上のボタンしか止めないで着ましたがちゃんとずれる事もなかったです。薄くて軽いので着け心地も快適です。今週からまたデスクワークなのですが体系カバーにもなるので着ける予定です。今使っているのがダメになったらまた購入したいです。

• n3r5k8さん
  • n3r5k8さん

4 2021-02-26

かわいい!でも、ポケットからよくメモ紙とボールペンが落ちてしまうので、まっすぐなポケットだともっとよかったです。あと、165センチ50キロ後半ですが、もう少しサイズにゆとりがあるとよかったです(>人<;)

4 2020-07-05

仕事用に買いました。
形も可愛いし肩からずり落ちないし着た感じ良かったです。
横のポケットも使いやすいです。
後ろにもポケットがあればもっと良かったなぁ。

• NS1906さん
  • NS1906さん

4 2018-07-07

マタニティように購入
産前6週前まで働く際にユニフォームでは入らなくなってきたので、こちらの黒を購入。片側のみ、10cmほど追加のボタンホールを作り使いました。腹囲が90cm前半くらいまではそのまま使用可能でした。ポケットが沢山あり実用的です。

• ruina0513さん
  • ruina0513さん

4 2018-05-01

母への贈り物でしたが、気に入ってました。少し大きめかなと思いました。

5 2018-04-21

かわいいです!
母のプレゼント用に購入しました!仕事柄エプロンを使う事が多いので喜んでくれました!
生地はしっかりした感じです。形もかわいいので買ってよかったな〜と思いました。

5 2018-03-17

色違いで買えば良かった。
緑を購入してみました。後ろ姿も可愛く見えるし、仕事をしていてルンルンしました。
生地は張りがあり、ポケットはiPhoneがすっぽり入る深さがあります。大満足です!

5 2017-06-10

買ってよかった!
すっきりとした形で、生地も軽くて使いやすいです。また色違いを買いたいですね。

5 2017-05-02

ガーデニング用に購入しました。ワンピースみたいに腰回りが大きく開くので中腰とかの体勢でもキツくなく、なかなか良いです。キャンプでもバーベキュー時に使おうと思います。

• さん5036さん
  • さん5036さん

4 2015-12-30

可愛い〜
カーキを注文しました!
可愛いですーポケットもたくさんついていて使いやすいです。

4 2015-12-21

しっかりした造りです(^_^)v
デザインが可愛くて購入しましたが、生地がとてもしっかりしていて、仕事にピッタリです☆
初めて仕事場で付けてたら、いつもお洒落なエプロンをしてる同僚から、これ、いいね~と、誉められました(≧▽≦)♪
ただ、着脱が、面倒くさがりの私には、ほんの少し手間がかかるので、−☆1で。

• cio13さん
  • cio13さん

5 2015-11-23

形がかわいいです
ボタンで長さをかえられるところや、生地がペラペラでないところもとてもよかったです。
色違いも欲しいとおもいました。
胸が大きいので、サロペみたいな胸当てのあるようなタイプの服がスッキリ着れないのが悩みなのですが
このエプロンは目立たずかわいく着れるのでオススメです。

4 2015-10-23

黒を購入しました。生地もつくりもしっかりしていてよかったです。デザインもシンプルで可愛いです。欲を言えば、丈がもう少し長いとよかったなぁと。