商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • 梅味最高!!とろりんスープ
  • 予約販売で購入すると安い!の文句に誘われて購入しました。届いた頃に体調を崩してしまっていて、何も食べたくなくて、とろりんスープ頼んだなと思い出して試しにお湯に溶いて食べてみました。口当たりも良く、味もさっぱりしていてすごく助かりました。元気になってから、健康のために体重も増やしたくても胃が弱いのでたくさん食べると胃が持たれて辛いのですが、ご飯+とろりんスープで食べることは続けら ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • くじらまさ859さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • 美味しいというレビューが多くて4袋購入しましたが、すみません、口に合わなくて捨てざるおえませんでした。まず、そんなにとろりんしていませんし、クイックオートミールが混ぜてあって、比較的に細かく粉砕してあるのでプチプチもしていないし、味が薄いので沢山入れるとしょっぱいから甘いお菓子を沢山食べたくなる。もちろん、これだけでお腹いっぱいにはならない。いっぱい飲むと気持ち悪い感じになる。豆腐を大きめにいれる等のアレンジすれば良かったのか ・・・(続きを読む
  • み85108920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 117
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2023-06-22

手軽に作れて美味しい!
賞味期限:2024年 3月 24日、
手軽に栄養たっぷり摂れて美味しい!
豆乳リゾットのレシピも袋の裏にあったのもいい
と思います。いつか試して見ようと思ってます。

初めてみた商品、でも基本のとろりんスープは我
が家で好評だったので予約購入してみました。
有機オートミール使用だったので安心して孫にも
あげたら、嫁が健康的で美味しいと喜んでました。

5 2023-12-15

■味の種類:オートミール(プレーン)300g-OM1

予約販売 今だったら50%OFFです
セール期間中 事前予約販売で55%OFF しかもスープで50杯分に思わず購入です。
とろりんスープ、昆布とワカメにオートミールがふんだんに入って、他にも色んな出汁も入ってて(プレーン味)美味しいです。
熱湯を注いで2分待つだけ、フリーズドライの味噌汁やわかめスープとはちょっと違って、塩分も優しい味わいです。
サラッと食事を済ませたい時や、少し物足りないときにマグカップに入れて飲むのに丁度いいスープです。
予約販売のため、配送まで少し時間はかかるけど、良いものを見つけました。

5 2023-08-09

梅味おいしい。
オートミール入りで置き換えダイエットにも小腹が空いた時でも満足感あっていいかも。

5 2023-09-18

■味の種類:オートミール(うめ味)300g-UM1

毎日 朝食はこれにしています。
満腹になるし、ヘルシーな
感じです

5 2023-12-18

リピートです
リピートです
オートミール入りで大さじ2杯で一食になるのでダイエットに良いです。

5 2023-10-14

初購入です。
ダイエットメニューとして購入しました。
オートミールが入ってるのでこれ一品でバランス取れる食事になるのが良いと思います。時間のない朝食などに。

5 2023-12-23

梅味最高!!とろりんスープ
予約販売で購入すると安い!の文句に誘われて購入しました。
口当たりも良く、味もさっぱりしていてすごく助かりました。
元気になってから、健康のために体重も増やしたくても胃が弱いのでたくさん食べると胃が持たれて辛いのですが、ご飯+とろりんスープで食べることは続けられています。
豆腐やネギ、茹でたささみなど混ぜても美味しかったです。
辛味を入れるのもありかな?と旨辛唐辛子を入れてみましたが、もうひと工夫いるなと試行錯誤中です。

4 2024-03-12

■味の種類:オートミール(プレーン)300g-OM1

簡単で美味しい♪
プレーン味を購入。以前オートミールを買った事はありますがめんどくさくて続かない‥。こちらは味もありお湯を入れるだけで簡単なのでオススメ!薄味なのでダイエットに最適です♪

5 2024-01-21

■味の種類:オートミール(うめ味)300g-UM1

和風の美味しいオートミール!
想像していたお味よりも美味しく、リピートしています。今まで美味しいオートミールに出会ったことがなかったので疑心暗鬼でしたが、これは美味しいです!しかも昆布や梅が入っていてとろとろ、ほんのり甘酸っぱく、体に良いことづくしです。美容と健康に気を使っている方にはお勧めの商品です。

5 2023-12-11

■味の種類:オートミール(うめ味)300g-UM1

うめ味から開封しました!
会社でお昼用のスープにと購入
手軽で簡単に満足するとろり具だくさんスープです
またうめ味がとても美味しい!

5 2023-11-09

■味の種類:オートミール(うめ味)300g-UM1

濃く作ると美味しいです。
150mlに6gと書いてありますので300mlで12g使っています。
汁椀で作ってますが、水少なめにすると梅味も感じられて美味しいです。
オートミールなのでお湯を入れてから5分くらい置いておくといいと思います。
商品名のとろりんはあまり感じません。
袋から出したタイミングで具にかなり偏りがあります。

• norie1000さん
  • norie1000さん

5 2024-02-13

■味の種類:オートミール(うめ味)300g-UM1

すぐに出来て美味しいです。お昼の一品に使っています。

5 2023-11-28

美味しいです
思っていたより遥かに美味しかったです。
ちょっと小腹の空いた時や、揚げ物食べた翌朝などにさっぱり食べられて、しかも腹持ちが良くて、美味しい。

• kyou47さん
  • kyou47さん

5 2023-11-13

美味しいです。
少しダイエットしようと思い購入しました。手軽に作れて美味しく頂いてます。また購入したいと思います。

5 2023-08-15

少し塩分は少なめですが
簡単に具沢山のスープが
作れます。
美味しくてリピしました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール