5 2021-03-01

リピーターです。
特売!半額の時に購入出来ました。
超〜ラッキー(^o^)♪
即席スープの素200g!たっぷり入ってます
お湯を注ぐだけで
美味しいスープの出来上がり。
コスパ最高(^o^)!

5 2020-12-28

とろりんスープ大袋★¥1000オフで♪
● 嘘のようなホントの話です。セール中のメルマガ(12/25)で、こちらの「とろりんスープ昆布と海藻、大袋(200g・50杯分)」に、「1000円オフ」クーポンが出ているのに気づいてポチッと購入。
・ホントかなぁ?と思いつつカゴ入れしましたが、なな、なんと〜!訳も分からないまま買えました!

★ 通常¥2376 ⇒ ★「1376円」でした♪
★ こちらのショップ様は、毎月「先着1名様限定」で、\300オフクーポンも発行されているようですね。
・⇒ ※ 金額の縛りなし!という事ですから、使えた方は超〜ラッキー♪

● 通常のワカメスープと違って、こちらの商品は、粘りの強いがごめ昆布や白ととろ&真昆布などの細切りが入っていて、とろ〜りとした仕上がりになる即席スープです。
・仕事で帰宅が遅い日に活用してもらいたいと、娘への宅急便に入れるように購入。
・この1袋で「50杯分」ありますから、スープだけではなく色々にアレンジしてに使ってくれると思います。
・ちょっとだけ試食してみました。

★ 熱湯を注いで「60秒」待つだけでOK♪という手軽さが嬉しい♪
☆ 白とろろがまろやかで、良い仕事をしています♪
☆ がごめ昆布のとろとろ感も、刻み昆布の歯ごたえも楽しい♪
☆ かつお・シイタケ・ネギなどの野菜の旨味も効いていて美味しい〜♪
☆ ゴマ油を少し加えるとより美味しいかも♪

☆ ほんの気持ちと書かれたミニ袋には「昆布あめ」が、スタッフからのお歳暮として「羅臼昆布」も同梱されていました♪(o^―^o)ニコ
☆ こんな嬉しいクーポンは初めてなので、ショップ様有難うございました。

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

5 2020-10-06

いろいろ楽しめます。
スーパーセール中の時間限定だったのか、格安にて購入できました。
そのまま、熱湯を注ぐだけの即席とろりんスープ。 簡単便利なのに優しいお味で 気に入りました。
ご飯に振りかけて、熱湯を注げば 雑炊、お茶を注げば お茶漬け になるし、焼き餅と併せてもいいですね。
更に、梅干しや ワサビで変化をつけてみたり、いろいろ試して 楽しんでいます。
大袋なので、内容物の配合が偏らないように スプーンで取り分ける際に、ちょっとだけ気を使います。
次回は、梅味でリピしてみようかと思っています。

5 2021-05-14

とろりんスープ♪
お気に入りに入れていた商品で、今だけ30%OFF!&DEAL30%だったので購入してみました。
昆布がとろっとしていて塩分も控えめで朝食や晩御飯にも使えるスープで美味しかったです。
大容量で一杯に大さじ1なのでたっぷり飲めます。
梅味と悩みましたが子供にはこちらがいいかなぁとこっちにしましたが
また梅味もお安くなったら購入してみたいです。
おまけの追いとろりんも結構量も多くて嬉しいです。
ほんの気持ちの昆布飴美味しかったです。
昆布飴好きなのでまた是非買いたいと思います。

5 2021-03-18

美味しい!
忙しい朝などに、お湯を注ぐだけで美味しいスープが飲めます!買ってからは毎日飲んでいますが色々な具が入っていて、満足度が高い一品です。
パスタやお茶漬けも試してみようと思います。

5 2021-03-10

スープだけでなく、料理の味付けにも重宝
こういうスープ大好きです。濃いという意味ではなく味がしっかりしているので、スープとしてだけでなく色々な料理に使うと、自分のような料理下手(笑)でもそれなりに味が整ってとても重宝します。パスタに混ぜるなど味付けとしても活躍します。またリピートしたいです。

5 2021-01-14

美味しくいただいています。優しい味。寒いのでホッとできます。

• 39nonmamaさん
  • 39nonmamaさん

5 2020-12-09

簡単ヘルシースープ
ヘルシーで体に良さそうです。毎日食べたいです。いいお味、チャーハンに入れてもよいかな。

4 2021-06-19

以前も一度購入したことがあり、リピート購入です。
少しとろみがあり、食べごたえのあるスープで家族も気に入っています。
前回よりもとろろ昆布の存在感がある感じがします。
昆布は国産と表示がありますが、わかめは表示がないので違うのかな?
わかめも国産だと嬉しいです。
アレンジもいろいろできるなーと思いながら、前回はスープで飲んでなくなったので、今回はいろいろ試してみたいです。

4 2021-06-14

野菜をいれてスープにしてます。子供も食べてくれます。

5 2021-06-12

リピしました!
2回目の購入です。前回初めての購入で3袋購入しましたがあっという間に無くなったので今回6袋購入しました。子供達が大好きで忙しい朝や夕食の一品になり助かります。お湯を入れて、子供達が食べれるように少し時間をおいて冷ますととろみが増します。お湯の量を加減し濃くしたり調整して食べてます。
時間をおいてから食べれる方が出汁が出て濃く感じます。
80代の祖母も気に入っており祖母の為にも購入。食べたいだけ作れるのでお得です。

5 2021-06-11

助かります(^^♪
前回1袋お願いしてからみるみるうちに。。。開封後の保存も助かるチャック付き。今回は3袋お願いしても丁寧さを感じる仕事に感謝します。

• りっけさん
  • りっけさん

5 2021-06-10

さっぱりとした味、追加しなくていい素材の種類、暑くなる季節には欠かせないスープです。

5 2021-06-09

スープ
お手軽にスープが飲みたい時に
最近の我が家のお気に入り

• poppo20さん
  • poppo20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 371

5 2021-06-09

美味しいです
今まで食したワカメスープの中では1番でした。セールで購入できたのでお得感も満載です。リピート間違いなしです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品乾物とろろ昆布