• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2021-07-27

綺麗に梱包されて届きました。
対応も早くまた利用したいお勧めなショップです。

[20食分]とろりんスープ昆布と海藻 選べる2種(プレーン・うめ味) 即席スープの素 個食パウチ 1000円ポッキリ 送料無料 グルメ食品 昆布源蔵屋
とても美味しく体に良さそうです。朝忙しい時に お湯を注ぐだけで簡単。 ほんの気持ちで頂いたこんぶ飴と とろろ巻昆布は後を引く味でくせになりそう。頼みたい...

4 2021-07-26

味、ボリューム、価格に満足ですが、袋が開けにくいのがちょっと残念でした。

5 2021-07-26

いつも、美味しい昆布商品と、楽しい企画をありがとうございます。
オリジナルの紙袋とシールのおかげで、プレゼント用にも大活躍です。
この度は無理なお願いかと思いつつ備考欄でおたずねしたところ、
サク蔵さんのパンフレットを数に合わせてくださり、本当に感謝しています。
スタッフのみなさまの、私生活まる見えの「メルマガ」と「よろこんぶ通信」
いつもとても楽しみで、続きが気になります!

[セット]サク蔵さんのとろろ昆布 23g×2袋  /1000円ポッキリ 送料無料 グルメ食品 昆布源蔵屋
とろろ昆布の ほぐさないといけない...手にくっつく 香りが苦手 すっぱい感じが苦手 今回は、そんなお友達への暑中見舞いに添えました! サク蔵さんの...

4 2021-07-26

またリピートします。
付属のパンフレットもわかりやすくてありがたいです。

5 2021-07-25

梱包が丁寧で、テープもはがしやすいので、到着後すぐに開封できて助かります。
注文後すぐに発送してくださるので、注文から商品をいただくまでが早く、嬉しいです。

[大袋]とろりんスープ昆布と海藻[50杯分] 200g×1袋 即席スープの素 お徳用
在宅勤務が増えて、お昼ご飯に困っていたところ、こちらの大袋とろりんスープは本当にありがたいです。 その日の気分で、白いご飯といただいたり、お餅を入れて...

5 2021-07-25

注文後すぐに発送、到着のため、連休中に作ることが出来、早速食卓で大活躍でした。
いつもきれいに丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます。
ゆららちゃんのテープが可愛いです。作り方だけでなく、それぞれの素材の二次利用方法も梱包されていたり、と商品を大切にされているのが良く分かりました。

年中麺つゆが大活躍の我が家、麺つゆキットとのことで、始め手作り出来るものなの?!と思って購入してみました。開けた途端、これは絶対美味しいつゆが出来ると...

手作り麺つゆキット(3倍濃縮タイプ330ml×2回分のレシピ付) 昆布 椎茸 鰹節 めんつゆ 無添加 手作り 食育キット 自由研究 小学生 夏休み 低学年 高学年 子供会 宿題 しゅくだい 簡単 食育 メール便送料無料

5 2021-07-25

届くのも早かったですし、包装も丁寧で大変満足です!

ご飯にかけてみました。 醤油も何も足さずにそのまま一口、美味しかったです! 息子もご飯おかわりするくらい食べてました! おまけも嬉しかったです(*^^*)

• yukipon20さん
  • yukipon20さん

5 2021-07-25

連休中なのに到着が早くてびっくりしました!よろこんぶ通信もいつも楽しく読ませていただいています。毎日暑いですが、スタッフのみなさんも身体に気をつけて頑張ってくださいね。インスタも楽しみにしていまーす。

手作りのめんつゆキット!こんな商品待ってましたー!ちょうど夏休みの子どもたちと一緒に、私自身も初挑戦。子どもたちは、昆布や削り節の香りに感動していまし...

• hoitokoさん
  • hoitokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

4 2021-07-25

何時も美味しい昆布を安く提供してくれることを期待しています。

[大袋] おむすび昆布 大袋 500g  お徳用 業務用
ご飯にかけて食べています、食欲の無いときでも食べられるので嬉です。

[大袋] おむすび昆布 大袋 500g  お徳用 業務用

5 2021-07-25

簡易包装でありがたかったです。
スープのおまけまでついていて、殺伐とした昨今心がほっこりしました。

[お試し5袋] 黒とろろ 白とろろ おむすび昆布 納豆昆布 塩昆布 1000円ポッキリ 送料無料 グルメ食品 お試し 昆布源蔵屋
当家でのおにぎりは、とろろ昆布で包むことが多いです。 居住地ではなかなか入手出来ない種類もありうれしかったです。 小家族なので量的にもありがたかったです...

5 2021-07-24

セールの時も色んな企画で楽しませてくれるお店です。商品も色々増えてきているのでお店を見ているだけでも楽しいです。

5 2021-07-24

何時も美味しい昆布提供頂きありがとうございます

昆布締め用 折昆布 道南産 真昆布 160g /こんぶ/昆布〆/コンブ/おつまみ/お刺身/出汁/
昆布締めに最高のサイズ。ネギトロ、マグロなど昆布締めで食べるのが大好きです。

5 2021-07-23

対応が速く素晴らしいと思う。電話対応も申し分なかった。

5 2021-07-23

注文後、二日で届きました。メール、包装も丁寧で安心して注文できるお店です。
またお願いしたいと思います。

• Noriko824さん
  • Noriko824さん

5 2021-07-22

早々に送って頂きありがとうございました。母も子供達も大変喜んでいます。