• jkvpjさん
  • jkvpjさん

5 2023-06-10

プロテイン何がいいか探していた所、友達が飲んでいて美味しいからと少し頂いて、すごくおいしかったので購入しました。味はコーヒーです。牛乳で飲んでいますが便通が良くなりました。運動は一切していませんが、徐々に体重が減ってきているので続けたいと思います。

5 2023-05-16

美味しくて毎日飲めます!
牛乳と混ぜて朝食代わりとジム帰りに毎日飲んでいます。少し甘めのカフェオレを飲んでるみたいでとても美味しいです。

• (*.*)0101さん
  • (*.*)0101さん

5 2024-01-22

コーヒー味、いいね!
コーヒー味
甘ったるすぎず美味しいです!

• ゆかちyさん
  • ゆかちyさん

5 2024-01-17

水で割ると、スッキリめで、おいしい。少し牛乳を混ぜて、こっくりさせると、満足感もあって美味しいです。今まで、チョコ味でした。チョコは断然甘くて、コーヒーはどのシーンでも飲みやすそう。どちらもオススメですが、朝のルーティーンにするなら、コーヒーかな。

5 2023-12-24

いつもリピートさせてもらっています。
飲みやすく、続けられます。

5 2023-11-14

コーヒー味が好きなので機会があれば試そうと思ってました。水でもいけましたが、ブラックコーヒーで割って飲んでます。甘ったるいのが嫌いな自分にはとても飲みやすく、リピートするかもです。

• みこ5643さん
  • みこ5643さん

5 2022-11-21

色んな味があるし、甘すぎないので飲みやすいです。

5 2023-04-30

コーヒー牛乳のような味で美味しく飲みやすいです。
溶けにくいとは思ったこともなく、リピートしたい商品です。

5 2022-07-08

低価格で飲みやすいです とてもいい おすすめです

• uma★さん
  • uma★さん

5 2022-05-17

甘いカフェオレ
某会社のソイプロテインがソイとはいえ不味くて続けられず買ったのを後悔し出戻りです。今回はコーヒーにしました
牛乳で溶かすとカフェオレですね。飲みやすくて助かります。おいしくないと体に良くても続きませんね

• 阿加流さん
  • 阿加流さん

5 2020-09-20

美味!
病院でプロテインを飲むよう勧められた家族のために購入しました。
自分も運動後や少し食事を控えたいときに置き換えて飲んでいます。
〈選んだ決め手〉
■栄養不足を補えるマルチビタミン&ミネラルが含まれている
■コストパフォーマンスが良い
■味の種類が複数ある
■甘さ控え目(レビューを参考にしました)
低脂肪乳200mlに対して、飲むタイミングにより付属スプーン1〜2杯で作って飲んでいます。
予想通り甘さ控えめでコーヒーの苦味もあって、とても美味しいです。
個人的には2杯で作るとちょっと濃厚で飲みにくいので、スプーン1杯で作るか牛乳多めにしたほうが飲みやすいです。
近々他の味も購入しようかと思っています。

5 2019-12-06

何度もリピートしています。
やみつきシリーズは全ておいしいですが
一番のお気に入りはこのコーヒー風味です。
甘すぎずあっさりしているのでとても飲みやすいです。

5 2021-06-30

水と氷であっさり美味しい
まだ一杯しか飲んでないので効果は分かりません。WPCのプロテインを買ったのは初めてで特に食品アレルギー等ない私にはWPIとの差は全くわからないし、タンパク質の吸収がもともと悪い様なので正直タンパク質量が多少少なくても安い方が良いのかとも思います。色んなプロテインを試してますが、コーヒー味は初めてで今までの中で一番好きです。甘ったるさが全くなくスッキリしていて飲みやすいです。今は朝はスムージーにプレーン(他社の)のプロテインを混ぜて飲んでいて、昼はプロテインバー、そして夜は味付き(他社のと交互に)のプロテインを飲んでいます。最近はどのプロテインも溶けやすく、美味しくはなってきてますが人それぞれ好みが違うので一概にどれが良いとかは言えませんが、味付きでも甘ったるいのは嫌という方にはこのコーヒー味は良いかもしれません。他社のプロテインは抹茶味を購入したのですが抹茶味が薄くて甘いのでちょっと苦手タイプでした。なのでそっちは本当の抹茶をたすか、青汁系を混ぜて飲んでみる事にしますがせっかく味付き買って味変しなきゃいけないのは面倒です。なのでまだ先になるとは思いますが、ここの別の味を試してみようかと思います。すでにWPIのプレーンは3kgここで購入済です。飲んだらそちらもレビューします。

5 2021-07-02

やみつきコーヒー風味は本当にうまい
いつも愛用しています。コーヒーの苦みがしっかりあって、牛乳で割るとカフェオレのような味になって、とてもおいしいです。甘いだけのプロテインに飽きている方におすすめです。乳酸菌が入っているせいか、このシリーズを飲んでいるとおなかの調子もいいように思います。

5 2022-03-11

色々なプロテインを試しましたが、これは1位です!しっかりコーヒーの味で、甘すぎて飽きてしまうこともなく続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他