ホエイプロテイン 1kg コーヒー 送料無料 ...(シープウィング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

まだ届いてませんが、価格満足!息子が飲むので安心な物と。味良ければリピーターになるでしょう!

• kiyakun4007さん
  • kiyakun4007さん

4 2020-05-20

やみつきコーヒー風味
とても美味しく 溶けやすく飲みやすいです。

4 2020-03-09

初めてのやみつきプロテイン
初めての購入ですが、非常に評価が高く、リピートする方も多くレビューがありましたので、まだ商品は届いていませんが、楽しみです。

• COOLBABYさん
  • COOLBABYさん

4 2019-12-18

薄まった味…
1キロずつ味を替えて注文していてやみつきバナナ、イチゴ、今回コーヒーに。水だと薄まったコーヒーみたいであまりおいしくありませんが、飲めなくはないです。牛乳だとコーヒー牛乳で美味しいです。その時の気分や体調などで水にしたり牛乳にして飲みきろうと

5 2019-12-06

何度もリピートしています。
やみつきシリーズは全ておいしいですが
一番のお気に入りはこのコーヒー風味です。
甘すぎずあっさりしているのでとても飲みやすいです。

5 2019-11-09

飲みやすい
毎回ここのプロテイン飲んでますが基本全部飲みやすいです。

5 2019-09-27

いつもバナナ味を飲んでいますが、試しにコーヒー味にしてみました。
溶けやすさ、フレーバー共に満足です。

• AfricaTwinさん
  • AfricaTwinさん

4 2019-05-10

甘すぎをおさえた良品
やみつきチョコ味が気に入ってるのですが,コーヒー風味に浮気してみました.
他のレビューで缶コーヒーの『ジョージア エメラルドマウンテン』と似た味とありましたが,私も同感です.
甘すぎにならない味で飲みやすいです.
が,次は,チョコ味に戻ります.甘いほうが目が覚めてよいので.

5 2019-05-08

最高
今までのんだプロテインで一番味が良いのでリピ確定。

5 2018-12-13

おススメ
ショップの対応がかなり迅速!
次の日には商品が届きました。

• さる8607さん
  • さる8607さん

3 2019-07-05

プロテイン
コーヒー風味のプロテインですが、珈琲の風味と甘味は少ないのでその点は良いですが水で解くと牛乳の腐った臭いがしますので珈琲味豆乳などで解くと飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他