ホエイプロテイン 1kg SAVEプロテイン プレ...(シープウィング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 濃い目で飲む
  • 初めての購入。軽い筋トレを始め、最初は他社製品を飲用していたが基本甘い。人工甘味料は後味が悪いので除外だが、まさかステビアが口に合わない体質だとは知らず苦労して消費。どうしたものかと思っていたところ、こちらの商品を見つけ試しに1kgを購入。水で指定量で溶くと薄めた牛乳の残りのような、生臭さが鼻につく。若干溶けにくく泡立ちも多少、若干ねっとりとした舌触り。うまくはないが、一気飲みす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-15
  • 味の付いた物よりかはかなりマシですが、まだまだダマが残りますね。 ・・・(続きを読む
  • あんチャン豆腐さん

5 2020-05-25

コスパ最高でリピートしまくりです。
夏に向けてトレーニングを増やしているのでプロテインを積極的に摂っています、有名なプロテインだと遠慮してしまいますが、このプロテインなら十分な量を摂れます!

• A992さん
  • A992さん

4 2020-05-20

プロテイン購入は2回目。
前回は別社のバナナ味1キロを購入しましたが
味に飽きてしまい、飲み心地も重く
1キロ飲み切るのがしんどかったですが
こちらの商品は、よけいな味がなくて良いです!
無添加っていいですねー。
牛乳や豆乳やカフェオレで割って飲んでます。
お値段も安くて、タンパク質の含有量も多く
気に入りました!
送料無料も助かります!

4 2020-06-24

濃い目で飲む
初めての購入。
うまくはないが、一気飲みすれば飲めないことはない。甘くもなく余計なものが何も入っていないのが良い。
おススメは無調整豆乳少な目で溶いての飲用。鼻から抜ける生臭さが緩和されるし、味が濃い目に少なくなるので飲みやすい。あとで追加で水を飲めば良いと思う。
また購入させて貰おうと思う。
しかし、ナチュラルとプレーンの性能の差が分からない。それぞれにどんな特徴があるのか分かりにくいので記載があったら教えて欲しい。

4 2020-10-20

プレーン味
プレーン味は初めて購入しました。
比較的飲みやすいと思います。

• bbf3さん
  • bbf3さん

5 2020-08-04

毎度低価格な上に、迅速に発送していただいて非常に助かっております。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-07-20

ずーとリピートしていますが、夏に向けて体を引き締める為に多めに摂ってるのでこの価格は本当にありがたいです!

5 2020-07-10

おすすめです
実際に飲んでみたところ、価格と味に満足です。

5 2020-05-12

何度もリピート
何度もリピート買いです。また購入します。

4 2020-04-14

価格、品質共に満足で何度もリピ買いです。

5 2020-02-05

最高だ!! (=^0^=)
久しぶりにいい買い物させていただきました。ありがとうございます。そうです、これですよ、プロテインのあるべき姿は。甘味料なんていらないんです。甘くする必要なんてありません。普通にプロテインが摂取できればいいんです。1キロで2000円は本当に安いですね。これからも末永くお世話になります。よーやく本当のプロテインに出会えて感無量です。

• bunmeiwaさん
  • bunmeiwaさん

5 2019-12-01

リピート
最近はこちらのプロテインをリピートしています。味も匂いもくせがなく飲みやすいです。
何より価格が安いのが魅力です。

5 2020-11-27

リピート購入です。
リピート購入です。
低価格ですが溶けも良く大満足してます。
また購入させていただきます。

• ハク4460さん
  • ハク4460さん

5 2020-11-20

安いし、無添加でたんぱく質も多いので満足しています。
リピート購入しようと思います。

4 2020-11-20

飲みやすい
ちょっと溶けにくく固まりができやすいですが、味は飲みやすいと思います。

5 2020-10-16

リピ確定です
飲みやすく溶けやすいです!
コスパ最高なのでリピ確定です^ ^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他