ホエイプロテイン 1kg コーヒー 送料無料 ...(シープウィング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 今まで、やみつきチョコ味を飲んでいたのですが、やみつきコーヒー味も気になっていたので購入しました。やみつきチョコ味の甘さに慣れていたせいか、やみつきコーヒー味は甘みが少ないなと思いましたが、ごくごく飲みやすいです。試しに、やみつきチョコ味とやみつきコーヒー味を1:1で混ぜてみたら、カフェモカみたいな味になって、おいしかったです。気分に合わせて、「やみつきチョコ味」「やみつきコーヒー味」「チョコ&コーヒー」を飲み分けていこうと思 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-10
  • レターパックに詰め込み
  • レターパックに商品がプチプチや袋に入れられることもなくそのまま詰められており、食品なのに安全性への配慮が感じられなかった。目視では破れてるかわからないけれど小さな穴が開いていてもわからない。返品の手配をしようと思っています。雑すぎる気持ち悪い!後日お店側とやり取りしましたが、言い訳と商品の袋への過信でひどい対応でした。衛生面など全然気になさらない方はいいかと思います。私はココで ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

気分に合わせて、「やみつきチョコ味」「やみつきコーヒー味」「チョコ&コーヒー」を飲み分けていこうと思います。

5 2020-02-20

何度もリピートしております。
ホエイプロテインな上にビタミンや酵素も入ってこのお値段はお手頃だと思います!

4 2019-12-17

おすすめ
溶けやすく飲みやすいです。
カロリーオフのバナナ豆乳で飲んでいます。
とても美味しいです。

4 2019-11-19

リピート
飲みやすいのでリピートしました。
また購入します。

5 2019-08-17

まだ届いてませんが、価格満足!息子が飲むので安心な物と。味良ければリピーターになるでしょう!

• kiyakun4007さん
  • kiyakun4007さん

4 2020-05-20

やみつきコーヒー風味
とても美味しく 溶けやすく飲みやすいです。

5 2020-04-11

毎回コーヒー味をリピートさせて頂いてます。
甘ったるいのは苦手なので飲みやすいです。
よく飲むので3kgの方を買ってみようかな…

4 2020-03-18

リピートです。
コーヒー味のプロテインは他にもありますがこれは甘さ控えめなので、コーヒーに甘さを求めてない人におすすめです。
値段も安いし、次も購入したいと思います。

4 2020-03-09

初めてのやみつきプロテイン
初めての購入ですが、非常に評価が高く、リピートする方も多くレビューがありましたので、まだ商品は届いていませんが、楽しみです。

4 2020-03-02

プロテイン初心者です。お試しで他社のいくつか飲みましたが、どれも口に合わず飲めませんでした。こちらのコーヒー味はとても飲みやすいです!これなら続けられそうです!

5 2020-03-01

泡立たなくて、溶けやすい
リピです。味、飲みやすさ申し分なしです。

5 2020-01-09

コーヒー牛乳のようで飲みやすく美味しいです。ブラック派の私は時々インスタントコーヒーを加えていただいています。

5 2020-01-07

何度もリピートしています。
個人的にコーヒー味は普通の牛乳より、低脂肪牛乳の方が美味しく飲めます。
毎日飲むにはコーヒー味が甘すぎなくてちょうど良いです!
注文番号 281897-20191110-00350728

• COOLBABYさん
  • COOLBABYさん

4 2019-12-18

薄まった味…
1キロずつ味を替えて注文していてやみつきバナナ、イチゴ、今回コーヒーに。水だと薄まったコーヒーみたいであまりおいしくありませんが、飲めなくはないです。牛乳だとコーヒー牛乳で美味しいです。その時の気分や体調などで水にしたり牛乳にして飲みきろうと

5 2019-12-06

何度もリピートしています。
やみつきシリーズは全ておいしいですが
一番のお気に入りはこのコーヒー風味です。
甘すぎずあっさりしているのでとても飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他