• 5 2020-09-20
  • 美味!
  • 病院でプロテインを飲むよう勧められた家族のために購入しました。自分も運動後や少し食事を控えたいときに置き換えて飲んでいます。〈選んだ決め手〉■栄養不足を補えるマルチビタミン&ミネラルが含まれている■コストパフォーマンスが良い■味の種類が複数ある■甘さ控え目(レビューを参考にしました)低脂肪乳200mlに対して、飲むタイミングにより付属スプーン1〜2杯で作って飲んでいます。予想通り甘さ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 好みの問題
  • 今までこのシリーズ4種類試したけど残念ながらこれが一番馴染めなかった。とは言え不味くて飲めない訳ではなく、あくまでも他の味と比べた自分の好みの問題。 ・・・(続きを読む
  • youyouo0さん

5 2020-09-20

美味!
〈選んだ決め手〉
■栄養不足を補えるマルチビタミン&ミネラルが含まれている
■コストパフォーマンスが良い
■味の種類が複数ある
■甘さ控え目(レビューを参考にしました)
予想通り甘さ控えめでコーヒーの苦味もあって、とても美味しいです。
個人的には2杯で作るとちょっと濃厚で飲みにくいので、スプーン1杯で作るか牛乳多めにしたほうが飲みやすいです。
近々他の味も購入しようかと思っています。

5 2020-07-26

リピーターです!
コーヒーが好きで毎日飲むので、プロテインのショコラ味やミルク味が苦手でした。
他者のコーヒー味も試しましたが、甘ったるく泡立ちが酷かったのに対して、こちらのコーヒー味は泡立ちも甘みも少なくしっかりコーヒー味でとても美味しいです!
スッキリ飲みたい時には水、まったり飲みたい時には豆乳、濃いめが好きならコーヒーなどどれに溶かして飲んでも美味しいです。
もうこれしか飲めません!
最近一日に飲む量を増やしたので定期便とかあればいいのに・・・

4 2021-01-01

コーヒー1キロ→チョコ1キロ→チョコ3キロ→コーヒーに戻ってみました🙂3キロの方がお得ですが、飽きてしまうので今回は1キロで。チョコも美味しいですが、今回は少し甘さ控えめなコーヒーを。豆乳と混ぜて飲んでますが、100均の蓋つきボトルに入れて100回くらい振ったら綺麗に溶けます。12/30の夜に注文して1/1の昼に届きました。味もお値段もこちらが1番かなと思います。

5 2020-11-16

リピートしてます
すごくコーヒーの味が濃くて
美味しいです

5 2020-11-01

いつも購入しています
コーヒーの味が濃く飲みやすいです

4 2020-09-27

コスパ、品質共に満足
炭水化物がやや多めですが、筋トレ直後に飲む事やタンパク質量、吸収率の良さを考えると申し分ないです。
ジムでは食事を取れないので、ビタミンが豊富なのも嬉しいですね。
ただ、味がコーヒーを薄めた感じで、そのままでは私にはちょっと苦かったです。
他の方がおっしゃる様に豆乳や牛乳で溶くと栄養、味共に良くなるのではと思います。
でも他のプロテインよりずっと飲みやすいので、違う味でリピしようと思っています。

5 2020-09-20

リピーター
3度リピート購入しています!
敏速に対応頂いて助かっています!

5 2020-09-18

毎日違う味を楽しみたい:)
バナナに続いてイチゴもとても美味しかったので、また期待してコーヒーも購入しました。
無脂肪牛乳に溶かして飲んでいますが、銭湯のコーヒー牛乳みたいで飲みやすく美味しいです。
以前販売していたザバスのカフェオレが好きだったので、変わる物を色々探していました。
味・溶けやすさ・泡立ちの少なさ等、総合的にローテーション入りしそうです。
次は新作のグレープフルーツも期待を込めて購入予定です。

5 2020-08-08

毎日違う味を楽しみたい:)
次は新作のグレープフルーツも期待を込めて購入予定です。

5 2020-06-01

リピします‼
届いた時めっちゃ笑いました‼
確かに1kgの大きな袋がレターパックに入ってたら驚きますね‼
商品自体がお安く購入出来るので、私は特に不満に感じませんでした。
牛乳で割って毎日飲んでますが、とてもおいしいです‼
少し甘い気もしますが、毎日飲めます‼
リピします‼

5 2020-05-28

日課
毎朝朝食代わりに飲んでいます。
朝コーヒーを飲む習慣があるのでそれを置き換え、ミルク感が強いなと思う時はコーヒーと混ぜて飲んでいます。
ザバスのお試しサイズ一通りとソイプロテイン(プレーン)を飲んだことがありますが、これが1番普段の生活に習慣づけられて個人的には味も美味しいと感じました。
他の味も気になるのでまた購入したいと思います。

• 符堅さん
  • 符堅さん

5 2021-04-18

注文番号:281897-20210410-00246828
リピです。いつも毎朝飲みますが美味しく飲めてとても良いです。

5 2021-04-16

主人が美味しいと毎朝飲んでいます。続けられそうです。

• kaiyu-kanさん
  • kaiyu-kanさん

5 2021-04-01

コスパ最高!!
美味い・安い・効果が高い!
コスパ最高!!

4 2021-03-28

毎朝カフェラテを飲むのでその代用として飲み始めました。牛乳に混ぜて飲んでいます。そのまま飲むのはやはり難しいですが、牛乳とだとおいしく飲めます。ダイエット効果を期待して1ヶ月飲みましたがまだ効果なしです。引き続き頑張りたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他