ホエイプロテイン 無添加 1kg SAVEプロテイ...(シープウィング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • リピートしたい商品です。
  • 精神安定のためにまず身体を鍛えようと考えて飲み始めました。吸収効率を考えて、タンパク質が一度に上限20g程、一日当たり体重kg分のg数が摂れる用に食事との兼ね合いを考えて飲んでいます。寝る前は他社のカゼインプロテインに少し混ぜて、時間差で吸収する様に調節しています。今までプロテインを飲んだことのない生活を上の様に変えましたが、続けていられるのは飲みやすくて扱いやすいからだと思います。 ・・・(続きを読む
  • awoiriuさん
  • 3 2020-10-07
  • (液体に溶かすとはいえ)粉が苦手で錠剤でプロテインとか摂取していたのですが、いまいち効果を実感できず、ためしに粉に挑戦することにしました。いろいろ調べた結果、味付きはみんな甘いっぽい・・・。甘いの苦手なので、飲みにくかろうがなんだろうがプレーンなもの一択となってしまった・・・。というわけでまずはこちらのプロテインから挑戦します。すぐ飲めるように運動前に準備しました。手始めに牛乳にとかしたらすんごいねっとり!!!ぅえぇぇっっ・・ ・・・(続きを読む
  • cannaさん

5 2020-08-27

水でも飲めますね
20年ぶりのプロテインです。ここ20年は仕事の時は一日1食なので体重維持と健康のために。
100円のシェイカー代わりのボトルで10回程振ればよく混ざりますし、味も良いです。
1年ほど前から週に二回ほど腕立て伏せなど150−200位やっていますが、元から細身なので今以上の効果が得られればうれしいですね。ちなみに体重計の数値は60キロ,体脂肪20.bmi20,内臓脂肪5
休みの日に4,5食、食べていたのを間食をプロテインを飲むようにしたらここ1か月で数値も良くなってきたように思えます。値段も安いので次は違う味も試したいと思います。

4 2020-07-31

筋力アップと増量を目的に、最近プロテインを飲み始めました。
前回は他社の甘い製品を飲んだのですが、とにかく甘く、1kg飲み終わる頃には飽きてきたので、こちらの製品にしてみました。
甘い過ぎるのは嫌ですが、不味いのも嫌なので、口コミを参考にコーヒーと割って飲んだら大丈夫でした!でもプロテインはお湯に溶けない(ダマになる)ので、プロテインは水でシェイク、インスタントコーヒー(+少しの砂糖)は少量のお湯で溶かしてから混ぜ合わせるという少しの手間がかかります。
無添加ですし、お値段も手頃なので、続けたいと思います。

5 2020-07-19

ホエイ・ナチュラル1kgを購入
以前は甘いココア味を飲んでいましたが甘味と添加物がないものを探していて、無添加の甘くないこのプロテインにたどり着きました。シェーカーでだまなくきれいに溶けます。匂いも後味も気にならず、水だけだと薄いクリープみたいですが飲めます。朝食代わりか夜の筋トレ後に、水か牛乳か豆乳100mlにスプーン半分くらいの純ココアかインスタントコーヒーか抹茶を入れてシェイクして飲んでいます。筋肉を付けて代謝を良くしたいのとたんぱく質補充のため続けたいので低価格なのも助かります。夜は筋トレ前にシェーカーで作って冷蔵庫に入れておいて、筋トレ後すぐに飲んでいます。購入したばかりですがとても気に入ったのでリピ予定です。

4 2020-09-25

リピします。
早速飲んでみました。
泡だちが少々多いかなと思いましたが味も溶けやすさも悪くないです。リピ予定です。

4 2020-09-23

飲みやすい
主人に頼まれて購入。のみやすいようで、6月に購入して9月、3ヶ月もちました。

• shuhei0925さん
  • shuhei0925さん

4 2020-09-20

商品感想
味はプレーンだけど、なかなか良い!
またリピート予定です。

4 2020-09-17

確かに溶けやすく、満足です!
価格も手頃で、またリピートさせて頂きます。

5 2020-09-17

リピートです。味も値段も満足です!また次回も購入予定です。

4 2020-09-13

お得感!
今までは他店でココア味を購入していました。でも毎日の事を思って格安プロテインを探していました。安いし味が付いていないので、少し心配でしたが牛乳+インスタントコーヒー+オリゴ糖で飲んでみました。これなら毎日続けられるし、格安なので嬉しいです。下味が付いていないので色々と入れて試していこうと思います。

5 2020-09-03

リピーターです。
プレーンとナチュラルを試しました。ナチュラルの方がサラッとしていて飲みやすいです。
自宅用なので、水ではなく無調整豆乳少なめにして飲んでいますが、濃厚豆乳のようで美味しく飲めます。
今までは甘味料が入っていたりビタミン剤が入っていたりで、なかなか好みのものに出会えませんでした。
もともと痩せ体質、食べても体重が増えず困っていましたが、プロテインを飲むようになってから体重が増えるようになりました。
これからも継続します。

5 2020-09-02

二回目の購入です。安くて美味しくて助かります。次回もお願いします。クーポンも助かります。

5 2020-09-01

おすすめできます。
他の商品より溶けやすい。また、値段も手ごろであると思う。継続していく要素は十分にある。息子用にリピートは確実ですね。

4 2020-08-19

とにかくコスパいいです。なので遠慮なくゴクゴク飲める。

4 2020-07-26

2回目の注文。味は皆さん書いてる通り、水で薄めると薄いクリープ味。なれれば飲みにくくはないが、私はココアで割って飲んでます。

4 2020-06-21

ダイエットや健康に良いという事でプロテインを飲み始めようと思い、探していたらこの商品に辿り着きました。低価格帯で無添加という事でナチュラルを購入。ホエイプロテイン自体初めてでしたが飲みやすかったです。ソイプロテインの甘いものを飲んだことがありますが、それよりも甘くない分飽きもこなさそうなので飲みやすいと感じました。泡立ちが気になりますがシェイクしているので少し置けば大丈夫かな、と。既にリピ確定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他