ホエイプロテイン 無添加 1kg SAVEプロテイ...(シープウィング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • コスパが非常に良い
  • スポーツ用品店で1kg3,500円程度の某ホエイプロテインを購入していましたが、価格の安さに魅かれて本品を購入しました。まずは非常に溶けにくいです。シェイカーに入れて思い切り振りますが、泡立ちがすごいので飲み心地は某プロテインに比べて良いとはいえません。味は悪くないと思います。自分はココアパウダーと混ぜて飲んでいますが、そのままでも飲めると思います。昔のプロテインのような不味さは感じま ・・・(続きを読む
  • 俺の枕はテンピュールさん
  • 3 2019-06-25
  • 安価なホエイプロテイン
  • 2回目の購入です。牛乳や豆乳でも、とても溶けにくく、シェーカーでも100回は振らないとダマだらけですが、牛乳を入れた後にスプーンで混ぜて、底の粉溜まりを無くしてからシェイクするとダマが少なくなります。シェイクも運動のひとつと割り切っていますので、さほど苦ではないです。残ったダマもスプーンですくい取って食べるので、無駄にはなっていません。牛乳や豆乳に溶かして飲んでますが、味は悪く ・・・(続きを読む
  • ひでまる天さん
  • XTLAILさん
  • XTLAILさん

4 2019-04-09

安くて良い!!!
いつものプロテインから値段に惹かれ、ためしに購入したところ、大正解でした!!!
リピート決定です。
ただレターパックでの配送はどうかと…

5 2019-06-27

コスパが非常に良い
味は悪くないと思います。自分はココアパウダーと混ぜて飲んでいますが、そのままでも飲めると思います。昔のプロテインのような不味さは感じません。
自分の購入した商品では軽量スプーンが粉の奥深くに埋もれていたため、某プロテインのスプーンをとっておけば良かったな、と思いました。
ただタンパク質の含有量はほとんど変わらないのにこの安さ!
多少飲みにくくてもタンパク質の補給としては非常にコスパが高いです。
自分は東海地方在住ですが、注文して2日後くらいにレターパックで届けていただきました。このあたりの早さにも大満足です。
今後も利用しようと思います。

4 2019-06-19

初ホエイ
今までソイしか飲んだ事がなかったですが、良いです。
味☆☆☆☆
牛乳を水で3〜4倍に希釈した様な味。美味しくはないですが、私はコーヒーやココアを添加して味替えしたいので問題ないです。
カロリー増えますが、オススメは水200mlクリープ大さじ1ホエイ大さじ2で混ぜると牛乳みたくなりました。
泡立ち☆
めっちゃ泡立ちます、、、
ホエイってこんなに泡立つものなんですね。
シェイカーの3分の2は泡でした。
コスパ☆☆☆
コスパはいいですが、ソイとあまり変わらないので。
特別な理由がない限りしばらくはこちらでお世話になります。

• hide8925さん
  • hide8925さん

5 2019-05-24

タンパク質25gは有難い
注文番号281897-20190519-00127818
いつもは大手食品メーカーのプロテインを飲んでいますが、家計に響くのでこちらを購入してみました。
正直に「溶けにくい」と書いてあるあたりが良心的だと思います、最初から溶けにくいと分かっていたので全く不満はありません。
造粒してないので吸収率は下がると思いますが、それも書いてあるので問題ないです。
次は味付きを購入してみようと思います

• ハク4460さん
  • ハク4460さん

4 2019-09-12

正直味には期待しないで買ったけど、味が無い分以外に美味しく飲めます。
グリーンダカラで溶かすと美味しいです。あとは他の味付きのプロテインを混ぜても美味しかったです。

4 2019-07-26

美味しく飲めます
こちらのプロテインは初めて購入しました。以前飲んでいた他社のホエイプロテインよりだまになりやすい印象があります。ただ、味はとても飲みやすく感じています。コスパがいいのでなくなったらリピすると思います。

5 2019-07-15

とてもいい
ナチュラルなので味等は正に乳清って感じですがそこが無添加のいい感じでした。ココアとコーヒーを足せばやみつきチョコに似た感じになります、なんといってもタンパク量ダントツなんでコスパ最高です。

5 2019-06-29

飲みやすくて、シェイクも楽だから女性にもおススメです!

• tαkαさん
  • tαkαさん

4 2019-06-25

少し溶けにくいですが、自分の場合はチョコ風味と半々で混ぜて使っているのでそれほど気にはなりません。

• kibosh718さん
  • kibosh718さん

4 2019-06-23

2回目の購入です。
前回より若干値上がりしていて残念でしたが、それでも安いと思います。

4 2019-06-17

無添加で安かったので購入しました。溶けにくいけど思ったほどではなかったので良かったです。

• gifurisuさん
  • gifurisuさん

5 2019-06-13

no.1プロテイン
安い早い美味しい!リピート間違いなしです。

• よし036さん
  • よし036さん

5 2019-06-11

満足
安いですし、対応が早い!またリピートしたいです!

4 2019-06-08

プロテイン慣れしていれば良い商品
安い分発泡や溶けはやはり悪いですが
プロテインを飲む事に慣れているのであれば問題無いでしょう。
個人的にはこれからプロテインを飲もうと思ってる人にはオススメしません。まずプロテインを習慣化するため少し高かろうが飲み易い物を選んだほうが良いです。
その後でコストを下げたいとなった時、選択肢に上がる商品です。私は今後も利用する予定です。

5 2019-06-07

コスパ最高
1ヶ月使ってみましたが、リピートします。
少し溶けにくい点はありましたが、それを考えても、安いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他