5 2013-01-30

高品質でおしゃれ
期待通りの商品で満足です。
お買い得だと思います。

5 2013-01-25

オススメです〜
色もホワイトベージュで光沢があり安っぽくないです。ファーも丁度よいボリュームです。ウエストで調整出来るので着膨れせずラインが綺麗。

4 2013-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いのが見つかりました!!
ダウンのロングコートを探していました!!
妻の誕生日プレゼントにします。
お店には置いてない所ばかりでやっと良いのが見つかりました。

4 2013-01-21

着膨れなし
着膨れを心配してましたが全くしません。
かえって細くみえます。
写真通りで満足してますが
チャックの処理がいまいいちで残念。
ノリでかたまってるのか、とがったプラスチックのようになっいて痛かったです。

4 2012-12-30

妻も満足
デザインを気に入ったので、プレゼントしました
画像は現物より光沢感があり、軽い感じに見えますが、暖かくて満足しています

4 2012-12-22

楽しみ!
ツヤのあるホワイトベージュのダウンを、探していました。
まだ届いていないので分かりませんが、商品説明通りだと、
かなりこだわりがあって、お気に入りのダウンになりそうです。
期間限定でお安くなるようだし、良い買い物ができたかも!?
まだ実物を見ていないので、とりあえず☆−1です。

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
Goodデザイン!
ダウンなのに着膨れしないデザインと色が気に入り購入です。ウエストの調整や袖口のリブ、ボタンのデザインなど細部へのこだわりもGood!到着が楽しみです。281832-20121221-0638657324

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考にさせていただき、Lサイズを注文しました。ちょうど良い感じです。質も良いと思います!少し思ったよりベージュが強い気がしますが長く着れそうです、
ファーの取り外しができればもっと良いと思います。丁寧なお手紙も頂き印象も良かったです。

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
受注NO.281832-20121227-0733397119 楽しみにしています。お正月に着れるかな??間に合ってほしいです。お店の方に連絡したら、とても丁寧なメールが届いており、好印象です。これは、、、期待大かも?!

4 2014-12-04

イメージが…
166センチ 61キロ、下半身が太い体型でL購入。
肩幅がありますがユニクロのフワフワフリースを着ても少し窮屈なくらいで普通に着れそうです(^-^)
商品の色が写真よりも黄色見が強く、ファーも写真のものより、ボリュームがなくまったく違うもののようで…
シルエット、作りがとても上品で気に入りましたので色の面で大変残念に思いました…
写真の女性が着ている色ではないんですね…(>_<)
勘違いしてしまいました( ´△`)
ファーも女性が着ている色ですと、白みがあり素敵でしたが、黄色みの強いこのコートと茶色のファーですとだいぶカジュアル感が強くでてしまうかなっと思います。
白のダウンコートを探していましたし、カラーが選択出来ませんでしたのでこちらを購入しましたが、全体的にみるとブラックを購入したら間違いなく満足のできた買い物だったかなっと思いました。
それと、ファーをフードから取り外しできませんでしたのでそちらは絶対に改良された方が良いかと…。
あと、ファスナーはもっと細かい作りのものの方が長く使用できそうかなっと思います。粗めですと閉めるときにスムーズにいかない事が多々あります。
子供服などでは粗めのファスナーですと、壊れるのが早い気がしましたので、個人的には細かいファスナーの方が耐久性があるかと思いました。
色々厳しくすみません。
お店の対応は、早く&スタッフのかたの直筆のお手紙が入っていまして、とても誠実なお店だなっとおもいました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいお店とおもいます。
ありがとうございました(^^)

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごくステキです♪
ロングのダウンコートで、明るいベージュのものを ずっと探していました。
自身の肌色が、黄色味ベースで かつ、パステルカラーが馴染むタイプなので、冬場の
洋服選びは いつも苦労していました。
特にコートは、シックなダークな色味が多くなり 自分にベストに馴染むものは、見つかりませんでした。 こちらのコートは、そんな悩みに こたえてくれた嬉しいものでした。 画像で見るよりも、黄色味があって
それでいて、トーンは明るく まさに探していた色でした!! シルエットはとても女性らしく、シェイプされたウエストが、ほっそり見えます。 全体的に細めですが、ダウン自体が とても温かいので、中は薄手でも 大丈夫そうです。 ファーも明るめで、ふかふか
ボリュームがあって いいです。 ダークな色が苦手な方には ぜひおすすめです♪

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]281832-20140201-0462288301
ダウンコートは今まで黒かダークグレー等の色しか買っていなかったので、ベージュ系のも1着欲しくて探していたらこちらの商品に目が止まりました。金額も購入歴では過去最高なので1日悩んで買いました。直ぐに届けて頂きました!産後で太ってしまい、165cm60kg。。Lを購入したらジャストサイズ!!肩幅が広い方なので少々キツく感じますが、羽織るととても温かいですし、出先の施設内は暖房が効きすぎて暑かったりするので厚めのセーター着なければスッキリ着れます!ウエストも絞れるのでラインは綺麗に見えるかと思います。そで口もリブになっているので冷たい風が入らなくて嬉しいです。色味も他の方の通り落ち着いたアイボリーでした。丈も膝上で丁度良かったです。お手紙も丁寧で嬉しかったです!が…ショップバッグが入っていたのですが、ロゴが大きく全面に出ていて目立つので私は使うの躊躇します。サービス品なので仕方ないですが、せめて他の品と選べたらなぁ(´・ω・`)なんて思いました。

4 2013-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しなやかで良い感じです。
注文281832201310200855726241
妻がアウターを捜していて、デザインが良く、大きなファーが目に付き購入。
商品到着後箱を開けると、手提げバッグとお手紙に感動していたようでした。
色は、ホワイトベージュを選択しました。
掲載の写真より若干白いですが、問題ありませんでした。
重さも普通な感じですね。
何より一番気に入っていたのが、腰に絞りが付いていたことのようです。
腰紐で縛るのはよく見ますが、内側に絞りが付いていたことに大変喜んでいました。
機能的にも暖かく、しなやかだと好評でした。美しく着こなすと、張りきっておりました。
また、商品を購入する際にメールにてやりとりをさせて頂きましたが、丁寧勝つ迅速に対応して頂き、その節はお世話になりました。
妻も大変気に入っており、今年の冬を暖かく過ごしてくれることが出来そうです。
※受注番号そのものズバリは個人情報にあたるようです。

5 2013-02-22

♪届きました♪
昨日、注文から1週間で届きました。(北海道なので、雪の影響で遅かったのかもしれません)画像の通りの品でした。作りもよく、保温性もバッチリです。
ただポケットの作りが浅く、スマートホンや二つ折りの財布だと落ちそうな感じがしました。
普段Lサイズの服を着ていますが、中にスーツを着てコートの前を閉めるときつい感じでした。(中に薄手のものを着れば大丈夫です)
シルエットはきれいなので、このお値段はお得だと思います。商品等到着のレビュー記入で5.000円引きは魅力です。
注文番号は、 281832-20130222-0805966223

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
上品で高級感のあるダウンでした♪
168cm、55キロなので、袖の長さや肩幅を考えてLを買おうと思いましたが、レビューを見てMを購入。
袖丈も肩幅も、ウエスト周りも、Mでぴったりでした。
とても上品で、高級感があり、デザインがすっきりしているので
どんなファッションにも合いそうです。
ボタンのデザインが好きです♪
色も思った通りの色で大満足!
これから、何年かお世話になれそうなので、お得な買い物でした!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット