【全品13%OFFクーポン2点以上で】セットア...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

水墨画のような落ち着いた感じです。
スカートはワンサイズ大きめが良いかも。
ニットは前後V
汗は吸わなさそうな素材。
着るものに迷うアラフォー、アラフィフ向け。セットアップするといい感じです。
値段はもう少し安くても良いかな?と思います。

• rei8718さん
  • rei8718さん

4 2020-05-05

スカートが風にゆれる素材で素敵です
トップスもスカートも素材、デザインともにとても素敵でした。スカートはさらさらとした感触で着心地よく、これからの季節にぴったり!
スカートのお色味がお写真だとアイボリー系ですが、実際の色味は淡いグレーにも見えるお色味だったので、若干お写真とイメージが違ったのと、トップスの丈がやや短めなので星4にしました。ですが、総合的には大満足です、他の商品もリピートしたいと思います。

• れい@ngoさん
  • れい@ngoさん

5 2020-04-22

ついコメントしたくなるほど良い
デザインに一目惚れして購入しました。
届いて早速着てみると、生地の良さを感じました。特にスカートはとろける感じで気持ちがよく、無駄にその場でくるくる回ってしまったほどです。
発送も丁寧で、直筆部分まであるお手紙。このコロナの流行中、大変なこともあるでしょうにいたく感じ入りました。
他にも気になる製品があるので今後も利用したいと思います。

4 2020-05-04

バランスの良い可愛さです。
写真どおり可愛さと華やかさのバランスがよい服です。ニットに不満はないのですが、質重視とあっただけに、スカート生地はもう少しいいものを期待してしまっていました。なので星4つ。でも着心地も悪くないし、可愛いですよ。

5 2020-04-20

花柄が大きいですが、落ち着いた感じで素敵です!
Sサイズを購入しましたがタイト目な作りなので、程よくきちっとしていて私は好みでした。

5 2019-07-25

着るものに困ってくるアラフォーです。おばさんくさいんじゃないの、と言われつつ、どうにも気に入ってしまって購入しました。思ったよりおばさんくさくもなく、とても品がよい感じでどこに出ても恥ずかしくない雰囲気です。子供ができてから長らく1万円を越えるような服を買ったことはありませんでしたが、質の良い服って汗をかいてもベタベタしないし蒸れないんだ、こんなに肌触りって違うんだ、と感激しています。日頃家事に育児に仕事に頑張っている自分にご褒美です。トップスは短めです。最近の流行とは違うのでご注意を。

5 2019-08-15

綺麗目カジュアル
画像を見て気に入ったけど、生地とか縫製とかどんなものか少々不安になりながら、レビューが良かったので購入してみました。
実物を見たら、品質もまずまずでした。
最近は1万円台のお洋服はウエスト部分がゴムになっている商品が多いですが、こちらはそうではなかったので大満足です(ウエストゴムを希望されている方には適していないかと思います)
会社にも着ていきます(会議とか入ってない時になりそうですが)

5 2019-07-23

おしゃれで、気に入りました
グリーンは着たことのない色だったので、似合うか不安でした。着てみて大満足でした。嬉しいです。素敵なグリーンでした。
丁寧なラッピングにも、感謝感激しています。お心遣いありがとうございました。

4 2019-12-23

素敵です。スタイルよく見えます。着心地もいいです。ダンス教室のパーティーに着て行ったら、先輩方に褒められました。
155cm、48kgです。SかMか迷いましたが、セーターがタイトとのレビューが見られましたのでMを購入しました。セーターはぴったり。ウェストはボタン一個で留めるので調節ができません。とりあえず安全ピンでつめました。
襟ぐりは前後ともほぼ同じ開きのVネックなのでアンダーウエア(おばさんなので)の背中に注意です。
自宅の洗濯で、セーターに毛玉ができませんように。

4 2019-10-10

少し小さめ
普段MからLで、Mサイズを着ることが多いですが、このデザインならかなり長く着られそうだから、体型が変わっても着られるようにLサイズを購入しました。
着てみたらLサイズでもキツイくらいでしたので、Mサイズにしないで良かったです。
デザインは凄くすてきです。
今流行りのバランスではないかもしれませんが、ボトムがふわっととしたものなら、上はタイトな方がキチンと見えて美しいと思います。40代以降は特に。若い人のように、上も下もダボっとしたものを着ると、オバさんは益々おばさんにみえちゃいますから。

• ペペ0294さん
  • ペペ0294さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-10-04

上品で素敵です。
サイズは、余裕をもってウエストにあわせるとXLになってしまいましたが、それにしても長袖のトップスのサイズが少し小さめ(ピッタリ)に感じました。派手目になるかな?と思いましたが、グリーンの色がシックなので、おしゃれ着として普通に着られるのが嬉しいです(70代)。家族にも好評でした。

3 2020-06-25

少しサイズが小さめな気がしますが色や柄はとても良いです。

3 2020-03-14

きれいです。
確かにサイズは小さめ。なので普段サイズより大きめにした方がいいです。薄い生地の感じから完全春物って感じです。

• marmamyさん
  • marmamyさん

3 2019-10-13

まあまあ
思ったより生地感が安っぽいです。デザインは素敵です。スカートのウエストはゴムが入っていないので全く遊びがありません。セーターも体型にフィットなので、細身の人にはいいでしょうね。