【全品13%OFFクーポン2点以上で】ワンピー...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

気に入っています
おデブ気味なので何を着たらいいか迷っていましたが、製品の説明がわかりやすく購入してみました。試着すると、肌触りが良く 収縮性あり 本当に着やすく嬉しかったです。色合いやデザインも好みで 品があります。大切に着させていただきます。

5 2020-05-27

質感がとても良くお気に入りの一着になりました。
コロナの影響でお店にも行けず困っていました。
孫のお宮参りの時に着させて頂きます。ありがとうございました。

• solysolさん
  • solysolさん

4 2019-02-16

お気に入り
可愛いです。袖も伸縮性がありラクです。
写真よりは地味かなぁ

5 2018-11-23

楽でほっそり
158cm、58kg、MとLで迷いましたが、Mで大丈夫でした。

4 2018-01-09

シルバードット部分は画像ほどシルバーではないですね。なんとなくドットだとわかる感じでした。でも着心地は良いです。

4 2019-01-10

まあまあイメージ通りのワンピースでした。
冬のお出かけに重宝しそうです。

• taitfamiさん
  • taitfamiさん

5 2018-11-28

この商品も可愛い。
値段はそこそこですが、それなりの商品だと思う。

5 2018-11-28

丁寧な対応です。
発送もとても早く、お手紙まで頂いて感動しました。
ワンピースもとても可愛くて体型も目立たず50代には若すぎるかと思いましたが、気持ちでカバーします(笑)
また、こちらのお店で買い物したいと思ってます!

4 2018-01-12

商品について
デザイン素材も思った通りでした。
着やすく買って正解!
ただ
手首のネットの始末が
断ち切り仕上げだったので、もう少し
丁寧に縫製して欲しかったので、星4つにしました。

3 2020-10-08

ドット柄のワンピース
最初に大きなドットの柄が気にいって、ずっと品切れでしたので、やっと手に入りました。やや、生地の厚みが思っていたよりも薄いのが残念でした。

3 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより、あえれで丸の模様がはっきり見えないです。
写真のイメージと違い、残念でした。

1 2020-02-21

生地が最悪
柄の丸いところからどんどん銀の粉が噴出してきて着て行った先で恥をかきました。下着も銀の粉で汚れるし。1回着てこの値段。詐欺です。返金してください。

1 2019-02-11

裏地が最悪
腕の生地も伸びるので着やすかったです。が、脱ぐ時に気付いたのですが、裏地の生地がおかしい!!細かいホコリ?ラメ?みたいなのが下着や下着の中までも、履いていた黒いタイツにも大量に付きまくってて、家の中で脱ぐのが嫌なぐらい。裏地を撫でるだけでホコリの塊になります。次に着ても脱ぐ時にまたこれだと思うともう着れません。どんな裏地を使用されているんでしょう??販売前に試着とかされてないんですね。1回しか着れず、かなり高い買い物になりました。

2 2019-02-09

安っぽい
ペラペラでとても安っぽいです。写真のようにキレイに柄がみえない。
結局着る場所もなく断捨離に向かいそうです。

2 2019-01-08

サイズはバッチリなんですが…
色合いやサイズは思っていたとおりだったのに、残念なことに着用したら繊維(ラメ)が下着やタイツに着きまくり、コートやショールにまで着く始末。コロコロで取っても取っても切りがなく、とっても残念でした。次に着用することは出来ない。。。かな。。。
更に!
別のショップで4,000円位で販売してました(--;)
とてもとっても残念!!

関連ジャンル レディースファッションドレス