JyoyuuBoutique(女優ブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (990 件)

5 2021-01-22

購入の度に大満足です。
包装、またお手紙付きだったりとても
安心して購入できるショップです?

• あみ3973さん
  • あみ3973さん

5 2021-01-19

今回初めてご利用させて頂きました。お手紙、巾着をつけて頂きありがとうございます。大事に使用します。
梱包も綺麗でして受け取る側として気持ちが大変良かったです。
ありがとうございました。また、ご利用させて頂きます。

初めて購入しました。お店側の対応もよく梱包も綺麗でした。注文して取り寄せて10日前後の発送と記載がありましたが、13日後に到着しました。すぐ着用したい方は...

【全品13%OFFクーポン2点以上で】総レースワンピース 秋 レディース ワンピース ロング ワンピース 長袖 ワンピース 大きいサイズ 総レースワンピース 秋 レディース ドレス 大きいサイズ 袖あり フォーマル ドレス お呼ばれ ワンピース 30代 40代 50代 送料無料 お宮参り

• rosy2014さん
  • rosy2014さん

5 2021-01-16

大変丁寧にご連絡をくださり、信頼の出来るショップさんです。
商品も豊富で、選択肢が多いところも嬉しいポイントです。

4 2021-01-13

孫の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-01-10

お手紙入りで、綺麗に梱包されて届きました。
おまけで頂いたピンクの巾着がとても可愛くて、あっという間に子供に取られてしまいました。
次は綺麗で明るい色の春物洋服を楽しみにしています。

• natsudaneさん
  • natsudaneさん

5 2021-01-08

お世話になります。問い合わせのメールもとても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
とても達筆な、手書きのお手紙をいただき感動しました。
上質な商品を扱っていらっしゃる、信用の高いショップだと思います。
安心してお買い物ができます。
包装も丁寧で、プレゼントまで頂きました。配送もとても早くて驚きました。
又リピートしたいと思います。

Lサイズを自分用に購入しました。身長160センチです。肩が前屈みになると、少し窮屈ですが、シルエットがいい感じなので、そんなに気になりませんでした。 生地...

【全品13%OFFクーポン2点以上で】ワンピース 大きいサイズ ワンピース 秋 レディース ドレス パーティードレス 秋 ボタニカル ワンピース 演奏会 結婚式 フォーマル 二次会 お呼ばれ レディース 体型カバー 30代 40代 50代 マタニティー 送料無料 謝恩会【楽ギフ_包装】

• mokotannさん
  • mokotannさん

5 2021-01-01

2度目の購入ですが。いつも素敵なものばかりです。

【全品10%OFFクーポン】訳ありアウトレット ダウンコート コート ジャケット ロングコート ダウンコートレディース 送料無料 レディース ファー 大きいサイズ 毛皮 フォックス ポンチョ ケープ ムートン ボレロ カーディガン

5 2020-12-29

プレゼントや丁寧なお手紙も同封されて、うれしいです。発送も予定通りでとてもいいお店様です。

5 2020-12-24

丁寧なお気遣い、お心遣いに感激致しました。
こちらの要望も快くお引受け下さり、大変感謝しております。
とても信頼できるショップです。
また、お世話になりたいと思います。

5 2020-12-22

2、3日購入を悩みましたが、今日荷物が届き中身を確認して大感激!
コーディガンは期待通りでした!私は俗に言ういかり肩なのでそこが不安だったのですが羽織るとスタイリッシュに決まり大満足です!
丁寧な作業にスタッフの皆さんの愛を感じました!!
又、購入しようと思います。

• moon0107さん
  • moon0107さん

5 2020-12-21

欲しい商品は買えませんでしたが、そのときの対応は素晴らしいと思いました。また買います

フォーマル 大人 上品 結婚式 フォーマル エレガント スカート きれいめ ニットワンピース 着痩せ 新作 異素材 披露宴 【全品13%OFFクーポン2点以上で】ニットワンピース...
これを購入しましたが、検品で不良品になってしまい、購入できませんでした。お詫びでこの商品と同額にするので他の商品はいかがとメッセージがきましたので、88...

5 2020-12-18

手書きのお手紙が入っていてとても嬉しかったです。
手元にあるのはまだ1着だけですが、注文した2着が届くのが待ち遠しいです。
デザインも好きですしサイズ感もぴったりなのでまた購入させていただきたいと思います。

164cm47kgウエスト56.7cmで基本的に7号、Sサイズを購入。 もっと早く購入しておけば良かったと思うくらい色味も好きでサイズ感もぴったり。 イエローを購入しま...

【全品13%OFFクーポン2点以上で】ワンピース ドレス パーティー ニットワンピース 刺繍ブラウス 刺繍ワンピース 刺繍チュニック 演奏会 結婚式 フォーマル 二次会 お呼ばれ レディース 大きいサイズ 体型カバー 送料無料 ご挨拶 謝恩会 入学式スーツ 卒業式【RCP】【楽ギフ_

2 2020-12-12

購入したコートが不良品だったので交換をお願いし、そちらは無事に届きましたが…発送前にメールでご連絡頂きたかったです。
ちょうど在宅時に届いたので受け取れましたけど…こういう事をされると困ります。
返品交換の際の注意書は色々ある(佐川を使え等)のに、何だかなぁという感じです。
香水、煙草の臭い等に関する注意書も一つのメールに2度も書かれなくても良いと思います。
おそらく、そういった方のためにご苦労があるとは思いますけど…ちょっとくどいです。

• village1さん
  • village1さん

4 2020-12-02

ちょっと、硬めの生地だけど、カッチリして、キチンと感があります。
普段使いでも良いと思います

【全品13%OFFクーポン2点以上で】ツイードワンピース 秋冬 レディース ドレス 結婚式 パーティードレス 結婚式 ワンピース オフィス ワンピース 大きいサイズ ワンピース 結婚式 ドレス 大きいサイズ 袖あり フォーマル ドレス お呼ばれ ワンピース 30代 40代 50代

5 2020-11-29

迅速丁寧な対応です。心のこもった手書きのお手紙、素敵なおまけもついておりました。
本当にありがとうございました。
購入して本当に良かったです。

とても素敵なお品ものでした。そしてとても柔らかな質感で暖かくてエレガント、163センチ、57キロの体型ですがゆったりと着れます。 購入して良かったです。 ま...

【全品13%OFFクーポン2点以上で】ストール ショール コーディガン ニット ロングカーディガン ウールコート ダウン ダウンコート ファー 毛皮 カシミヤ ウール レディース スプリングコート フォーマル 大きいサイズ 体型カバー アンサンブル ボレロ ジャケット アウター 送