【10%OFF】 ワンピース ドレス パーティー...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-19
  • 281832-201 80111-0002 6716インターネットで洋服を購入する際、素材やデザインが写真と異なる事が多々ありますので、レビューを見て参考にした所、評価が良かったので購入しました。実際、レビューの評価通りで大変気に入っております。商品を選んでる際、写真を娘に見せたのですが、最初はあまり興味も無い様子でしたが、実際の現物を見るなり私より先に着て、大変気に入った様です。娘は19才ですが、共有出来るデザインですね。又是非購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-12
  • 価格に疑問があります
  • 商品は素敵でした。梱包やお手紙付きで丁寧なお仕事ぶりもわかりました。ただ、他のサイトで同じ商品が6千円台7千円台で販売しているのを購入してから知りすごくがっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • ヒノスケマダムさん

4 2019-08-13

個性的なデザインです
袖の丈とデザインがしゃれてます。わたしはバスト96なのですが、レビューでワンサイズ下が良いと
ありましたのでMを注文。ピッタリでした。ベルトが確かに大きめですので通常Lの方もMが良いのではないかと思います。インナーがあるのですけませんし、スリットがしゃれてます。意外と派手ではありませんので音楽会に起用と思います。
:281832-20190808-00030715

5 2019-05-28

ゆったりサイズです。
Sサイズを購入しました。ウエスト周りがゆったりしています。被るタイプですから首回りも大きめです。手首が見える方がほっそりして見えます。色々な面からワンサイズ小さめの方が良いです。
他のサイズのことはわかりませんが、SとMサイズにはカーキ色のスリットまでの長さのキャミソールがついていました。サイズ交換をお願いしましたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。柄が素敵です。購入して良かったです。

• madam_neliさん
  • madam_neliさん

5 2019-07-09

意外と透けません!
モデルさんは長身細身ですが、
普通体型の私でも首から肩のラインが
綺麗に見えて、素敵な服です!
実際は写真ほどに透けて見えないので、
普段使いにもよいと思います。

• poteto6629さん
  • poteto6629さん

5 2018-09-14

落ち着いた素敵なワンピースです。
今度パーティーがあるので、ワンピを探しておりました。特に目立つ色合いでもなく、かと言って地味でもなく、素敵な柄です。丈もかなりあり、落ち着いてみえます。今度のパーティーが楽しみです。

5 2018-09-01

とても素敵!
注文してからすぐに届いて、とても嬉しいです。柄も色も実物の方が素敵で、秋にはぴったりなワンピースです☆大人の女性向けの素敵なワンピースが購入できて、これからも女優ブティックさんをリピートしたいと思いました♪

5 2018-01-19

281832-20180111-00026716
実際、レビューの評価通りで大変気に入っております。
娘は19才ですが、共有出来るデザインですね。
又是非購入したいと思います。

5 2017-10-22

素敵です
まず柄行きとデザインに一目惚れでした
この金額で気軽に楽しめるので大満足です
アンダーは、スリップタイプかと勝手に思っていましたが、
スカート部分のみで長さは膝までありました
発送は丁寧でお手紙まで添えられていましたので
お洋服が好きな方々が運営されていることが伝わってきました
また、お買い物したいです

5 2018-03-12

披露宴に出席する為購入させていただきました。
素敵な柄に一目惚れ。
試着してみたところ、心配していた体型もカバーしてくれ満足しています。
素敵なお礼状もいただき、ありがとうございます。

4 2017-12-31

とても可愛い
サラッと着れるのでgood!
付属のベルトがゆるいので、ゴムが入っていると色んな人に対応できると思う。

5 2017-12-07

自分用
きれいなワンピースが欲しくて、購入しました。まだ着用する機会がありませんが、とても気に入っています。

• ふ-chanさん
  • ふ-chanさん

4 2017-12-01

手書き
手書きの封書が入って、丁寧だなぁ〜と思いました。
また、利用したいと思いました。

4 2017-06-06

商品について
実際4.5の評価です。
デザイン、色彩、肌触り、とてもいいですが、アンダーが短いので、長いのをセットしてくれると嬉しいと思います。
女優ブティックさんの商品は他の製品も全部短いのですが、
それでは対象は20〜30代までだと思うので、
これから購入する人のためにも
長いアンダーと短めのアンダーと選べれるようにしてくれると
助かります

4 2017-06-02

画像から白っぽい地色を想像していましたが、ベージュに近い色でした。
少しイメージは違いましたが、でもデザインは素敵だったのと、ショップの対応もとてもよかったので、また違うドレスも購入しようと思います。

• miriya5099さん
  • miriya5099さん

3 2019-06-01

同窓会があるので初めて購入させていただきました
色柄は素敵です
レビュに大きめとありましたがいつものサイズでよかったです
ただウエストラインが気になりますもう少し絞った感じでもと・・・
ベルトが付いているのですが・・・・・滑るので調整するのが難しいです
ちょっと工夫して頑張ってきます

2 2018-04-12

価格に疑問があります
すごくがっかりしています。

関連ジャンル レディースファッションドレス