5 2021-03-26

綺麗な衣装が届きました。15号を着るつもりが、コロナ太りで17号になってしまいましたが、着心地も良く、ワンピースだとおしり回りにゆとりがあって良かったです。前の方もおっしゃってますが、19号もあったらいいなと思います。
衣装他、フルセットでお借りしましたが、バッグ、シューズ、コサージュ、ネックレスすべて綺麗な状態でしたのでこちらのレンタルに大変満足です。

5 2021-03-27

卒園式に使用しました。今回はコサージュはレンタルしなかったのですが、コサージュはあったほうが華やかさがでて良いと思います。身長168cm,やせ形です。13号をレンタルしました。ちょっとブカブカでしたが、着脱しやすくて良かったです

5 2021-03-24

卒園式で使用しました。画像だと分かりにくいのですが、派手では無い程度に少しキラキラしていて華やかです。
普段3Lです。17号でぴったりでした。
入学式はコロナで行けないので、次は小学校の卒業式です、順調に太ったら17号は着られないので、もっと大きいサイズをご用意頂けると嬉しいです(笑)

5 2021-03-13

卒業式に着用いたしました。サイズ感もちょうど良く、派手過ぎずとても満足です。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-30

17号を食事会用に。
163cm75kgのおデブな私ですが、こちらの17号ジャケット+ワンピースのセットでとても綺麗に着ることが出来ました。
素材もしっかりした素材で中に着るものやコートなど調整すればオールシーズンいけると思います。
今回子ども学校関係の懇親会に着ていきましたが落ち着いた感じで、かといって仰々しいほどでもなく使えました。スッキリと見えます。

• keikei99さん
  • keikei99さん

5 2020-03-22

子供の卒園式に
子供の卒園式に合わせてお借りしました。
165センチ57キロ11〜13号のガッチリ体型で、11号でちょうどいい感じでした。

• runao4440さん
  • runao4440さん

5 2020-03-13

最近のデザイン
最近のデザインで、綺麗でした。着心地も良くてピッタリでした。また、リピします。

5 2019-11-26

良かったです
前回、幼稚園の入園式で利用して良かったので、今回は七五三で利用しました。
今回も丈やサイズ等困らずに使用できました。

5 2019-10-12

ぴったりでした
入園式に来ていきました。ワンピースのタイプを選びましたが、ぴったりでした。想像していた通りでした。また利用したいです。
162センチ、54キロ、11号レンタル

5 2018-03-14

今日届きました。試着してみたところピッタリでした。小物も素敵で卒園式で着るのがとてま楽しみです。手書きでメッセージが書いてあったのも嬉しかったです。