【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネ...(レンタルドレス パティドレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,900円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-30

17号を食事会用に。
163cm75kgのおデブな私ですが、こちらの17号ジャケット+ワンピースのセットでとても綺麗に着ることが出来ました。
素材もしっかりした素材で中に着るものやコートなど調整すればオールシーズンいけると思います。
今回子ども学校関係の懇親会に着ていきましたが落ち着いた感じで、かといって仰々しいほどでもなく使えました。スッキリと見えます。

5 2019-11-26

良かったです
前回、幼稚園の入園式で利用して良かったので、今回は七五三で利用しました。
今回も丈やサイズ等困らずに使用できました。

5 2019-10-12

ぴったりでした
入園式に来ていきました。ワンピースのタイプを選びましたが、ぴったりでした。想像していた通りでした。また利用したいです。
162センチ、54キロ、11号レンタル

• keikei99さん
  • keikei99さん

5 2020-03-22

子供の卒園式に
子供の卒園式に合わせてお借りしました。
165センチ57キロ11〜13号のガッチリ体型で、11号でちょうどいい感じでした。

• runao4440さん
  • runao4440さん

5 2020-03-13

最近のデザイン
最近のデザインで、綺麗でした。着心地も良くてピッタリでした。また、リピします。

5 2018-03-14

今日届きました。試着してみたところピッタリでした。小物も素敵で卒園式で着るのがとてま楽しみです。手書きでメッセージが書いてあったのも嬉しかったです。