5 2024-03-26

ジャケットとワンピースを注文しました。
身長が147cmで丈が心配だったのですが、膝下5cm位で丁度良かったです。
少し肌寒い日でしたが、ジャケットがしっかりしていたので気持ちよく過ごせました。

5 2024-03-15

久しぶりのスーツなのでサイズ上げて17号にしました。
156cm57kg。
3点セットでワンピースもスーツも着られましたが、ワンピースにしました。
ワンピースはゆったりしたかんじ感じでしたが、ジャケットは丁度よかったです。

5 2024-03-11

卒業式用に2点セットでお借りしました。
到着した商品も綺麗な状態ですし、
落ち着いたデザインで着心地も伸縮性も良かったです。

5 2023-12-19

サイズ感もバッチリでした。以前も利用しましたが、何回でも利用したいと思える品物です。

• koyashikiさん
  • koyashikiさん

4 2023-03-03

思っていたよりも状態が良く、サイズも問題なく着用出来ました。オプションで付けていただいたネックレスとコサージュが思っていたよりもシンプルだったのですが、全体的には満足です。

5 2023-03-04

また、リピートしたいです。
子供の卒業式のため、レンタル致しました。普段通り11号でしたが、着用感は丁度よかったです。ネットでは、黒ぽくみえましたが、ネイビーです。しかも高見えで、痩せてみえました。
入学式があるのでまた、リピートしたいです。これは個人的なミスですが、ブラウスがつかないと記載あるのに、気づかず注文後に慌てました。次回はワンピースにジャケットにします。

5 2023-03-24

子供の入園式にて初めて利用し、今回は卒園式にてお世話になりました。
いつもレンタル衣装の状態もよく、システムも解りやすいため今度は入学式でも利用したいと思っております。

5 2023-03-22

とても、満足しています。
これを着て、出かけたら良いことがありました。
ありがとう御座いました。

4 2023-03-12

直前に申込みをしたので間に合うか心配でしたが、予定通り届いたので満足です!
スーツの上下で着たかったのですが、実際に着てみるとスカートがタイトだったのでワンピースの方にしました。3点セットにしておいて良かったです。スカートがフレアだと着やすかったと思います。

• keikei99さん
  • keikei99さん

5 2020-03-22

子供の卒園式に
子供の卒園式に合わせてお借りしました。
165センチ57キロ11〜13号のガッチリ体型で、11号でちょうどいい感じでした。

5 2022-03-22

衣装とあわせてフルセットお借りしました。たいへん助かりました。ありがとうございます。
160cm/70kg/15AR/XLを着ることが多いです。17号の空きが無かったため15号を注文しました。
ワンピースはぴったりでしたがジャケットはボタンをとめて着るのは苦しかったです。
次回は17号をお借りできればと思います。ありがとうございました。

4 2022-03-19

卒園式で、着させて頂きました
153cm 61.8 服のサイズ13号 LLです
15号ならゆったり着れるかなと思い注文したのですがお腹周りが少しだけキツイ感じでした
なので、次回注文する際は17号を注文したいと思います♪ それ以外はコサージュもバックも靴も良かったです(^o^)良い卒園式を迎える事が出来ました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

5 2022-03-05

卒業式用にレンタルしました。
普段7号で9号と迷いましたが7号でピッタリでした。厚手の生地だったので寒さ対策にもなりました。コサージュとネックレスのセットは白系でネイビーのスーツに合っていました。
ハンガー付きだったので箱から出してすぐ掛けられたのと汗脇パットが入っていたのでとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2021-03-26

綺麗な衣装が届きました。15号を着るつもりが、コロナ太りで17号になってしまいましたが、着心地も良く、ワンピースだとおしり回りにゆとりがあって良かったです。前の方もおっしゃってますが、19号もあったらいいなと思います。
衣装他、フルセットでお借りしましたが、バッグ、シューズ、コサージュ、ネックレスすべて綺麗な状態でしたのでこちらのレンタルに大変満足です。

5 2019-10-30

17号を食事会用に。
163cm75kgのおデブな私ですが、こちらの17号ジャケット+ワンピースのセットでとても綺麗に着ることが出来ました。
素材もしっかりした素材で中に着るものやコートなど調整すればオールシーズンいけると思います。
今回子ども学校関係の懇親会に着ていきましたが落ち着いた感じで、かといって仰々しいほどでもなく使えました。スッキリと見えます。