5 2021-09-07

お宮参りとお食い初めのため9号をレンタルしました。産後4ヶ月で身長157cm52kgです。元々腕が太めなので手が前に上がりませんでしたが、お腹とお尻はゆとりがありました!3ヶ月前に予約したのですが、きちんと予定日に届き、服もとても綺麗で、使いませんでしたが授乳口がついていて、とても便利だと思いました。脇汗パットもサービスでついており返却方法も分かりやすく記載されていました。また機会があれば是非お借りしたいと思います!ありがとうございました。

4 2021-03-23

卒業式で着用
ほつれていた箇所があったが気にならない程度だった。身長160cm体重50kgで9号をレンタル。ワンピースにかなり余裕があったので50kg以下の方は7号でもいいかも!

• mi388184さん
  • mi388184さん

4 2021-03-07

七五三で使用しました。
綺麗な状態で届きました。
女性は妊娠出産などで体型が変わりやすいと思うので、私はレンタル派です。

• FLOWERY005さん
  • FLOWERY005さん

5 2020-07-31

お宮参り
お宮参りに合わせ注文しました。
一人目の時は、ワンピースを購入しましたが、何回も着るものではなく、場所をとり、時が経過するので、今回の二人目はレンタルにしました。
授乳口があるので、お出掛けにぴったりです。
163センチでゆったり目が良かったので11号にしました。
きちんと感がありつつ、程よくフィットしました。

5 2020-04-12

入園式に使用。
靴の底を見て、1人使ったぐらいかな?と思う綺麗さでした。
またお願いしたいと思います。

5 2020-01-17

お宮参りに利用しました
1月中旬にお宮参りに利用しました。
普段は9号で産後の体型で9号が入るか不安でしたが、スカートのところはブラウスと一体型のワンピースになっていたのもあり、余裕をもって着用できました。
落ち着いたカラーで参拝にも相応しかったと思います。

4 2018-04-06

入学式で使用
小学校の入学式で使用。黒ほど重くなく、ちょうど良いと思いました。手持ちの黒のカバンとパンプスが合うので良かったです。必要な時だけ手元にある、レンタルはお勧めです。流行りもあるので買わずに、今後もイベントの時は、レンタルスーツを利用したいと思いました。クリーニングの手間もないのが、さらに良いです。