4 2024-03-26

卒業式で着用
スカートは身長160cmで膝ちょうどくらいでした。肩パッドは入ってない感じですが、なで肩なので着用すると角張ったのは否めませんでした。洗剤のニオイが少しキツイです。敏感な方は要注意です。干しておきましたが、あまり取れませんでした。それも含めてトータル的に見て満足です。

5 2024-03-30

3年前にレンタルさせて頂いて良かったのでリピートです。
身長160cm体重50kgの中年体形ですが、11号(ワンピース型)でぴったりでした。
膝が隠れるか不安でしたが、ちょうど膝が隠れる丈でよかったです。
細かくチェックはしていませんが、とても綺麗なスーツでした。
卒業式なので黒が多かったですが、浮く感じでもなくよかったと思います。
入学式もまたお願いしようと思います。

• takumi422さん
  • takumi422さん

5 2024-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
卒業式用に2点セットでお借りしました。
到着した商品も綺麗な状態ですし、
落ち着いたデザインで着心地も伸縮性も良かったです。

5 2024-03-17

一度レンタルした事があり、とても良かったので2度目です。全部そろって借りる事ができるのでとても便利です。今年は卒園式と入学式があるので、4月にまたお願いしようと思っています。

• m.h.a.s3さん
  • m.h.a.s3さん

5 2024-03-14

トラブル対応も早く、商品も綺麗な状態で安心しました。おかげさまで、先ほど無事卒園式終えました。ありがとうございました。

5 2023-03-16

ワンピースの9号を利用させていただきました。座っている際も丈を気にすることなく快適でした。

5 2022-10-09

リピ確定
とても綺麗でした。次の日返送が大変ですが、、。9号はすこし大きく感じましたので、次は7号を注文してみます。物はとても綺麗で良かったです!リピします。

4 2023-04-10

幼稚園の卒園式に
幼稚園の卒園式にレンタルしました。レンタルで服を借りるのは初めてで、サイズが合うか、太って見えないか、どんな状態の物が届くのだろう?と心配だったのですが、新品のようなきれいな服を送っていただき、サイズもぴったりで、満足でした。コサージュとネックレスもレンタルし、写真映えもして満足です。幸い他の人とはかぶりませんでしたが、定番のデザインなのでかぶってもいいかな?とは思ってレンタルしました。クリーニング不要で、返送も送ってきた箱を利用してくださいとのことで、楽でした。写真も良いのが撮れました。

5 2023-04-14

幼稚園の入園式に使用しました
幼稚園の入園式に使用しました。初めてのレンタルで不安もありましたが、綺麗な状態でよかったです。158cm65kgで13号ちょうどぴったしでした。返却の仕方も簡単で、返却後の到着のメールもくださったので安心しました。また式典などで利用したいと思います。

5 2023-03-29

お手軽価格で気に入ったスーツをレンタルできて嬉しかったです

5 2023-03-23

子どもの卒業式に出席しました。ギリギリまでパンツスーツの購入を検討して、煮え切らなかったのでレンタルさせて頂きました。新品同様のお品をありがとうございました。低予算でワンピースを借りることが出来、これからも必要な際は覗かせて頂きます。ありがとうございました。

4 2023-03-22

卒園式に使用しました
普段のサイズ感と変わりなかったです。
洋服は使用感はなく清潔でしたが、一緒にレンタルしたコサージュがやや使用感ありでした。

5 2023-03-19

卒園式で利用しました
11号を利用しました。とても質が良く綺麗な状態で届きました。梱包も丁寧でした。オプションの靴24cmも普段のサイズとピッタリで履き心地が良く、バッグもついていてお得感がありました。また入学式でお願いしたいと思います。

5 2022-11-11

七五三に利用。
2度目の利用です。また利用する予定です。
いつも、 ありがとうございます。
157センチ49キロで7号がぴったりでした。
七五三に利用しました。

5 2022-10-29

新品同様のお品でした
七五三で使いました。
153cm 7号を借りました。
サイズはぴったりで、使用感もありませんでした。バッグや靴も新品同様でした。
靴のサイズは普段と同じ23.5にしましたが
23.0にすればよかったなと思いました。