【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネ...(レンタルドレス パティドレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

満足です。
七五三用にレンタルしました。161センチ普通体型(普段Mサイズ着用)が、9号でジャケットが少し大きめかな?と思いました。かと言って7号だと小さかったとは思いますが…。
アクセサリーセット、バッグのセットも利用しました。レンタルだからどうかなあとおもっていましたが、どれも綺麗で状態が良いものでした。一年に何度も使うものではないので、一式格安でレンタルできて、とても便利でした。

5 2020-01-23

良い物をお借りできました。
とても着心地の良い、綺麗なスーツが届きました。サイズもピッタリでした。

• nakko4618さん
  • nakko4618さん

4 2019-11-27

良かったです
七五三用にレンタルしました。156センチ、44キロ。産後のぽっこりお腹が心配で9号にしましたが、7号でも良かったかもしれません。ジャケット、ワンピースともにゆとりがありました。商品の状態も良く、イメージ通りのものが届きました。

5 2019-09-22

満足してます
中学校の卒業式にレンタル利用しました。卒業式と謝恩会に間に合いました。素材もしっかりして、サイズも選べるのでその時のサイズ、小物がセットされてるので、とても良かったです。また次回利用したいです。

• ryo_nyankoさん
  • ryo_nyankoさん

5 2019-03-17

無事卒業式に出れました
きちんとした状態で届きました。汗ワキパッドのサービスなどもあり、手書きのメッセージには好感が持てました。
スカート丈もちょうどよく、無事に式を終了できました。

5 2019-01-13

綺麗でした
七五三用にレンタルしました。梱包や同封のメッセージなどとても丁寧でした。商品自体もイメージと異なることなく状態も綺麗でした。事前に試着できないのは不安ですが、滅多に着ないものを購入するのも気がひけたので、レンタルサービスはとても有り難たかったです。

5 2018-12-05

とても良いです!
使用日にギリギリ間に合うタイミングでの注文でしたが、きちんと2日前に商品が届きました。
サイズを迷いましたが、他の方のレビューを参考に1サイズUPして選びました。結果、正解だったと思います。
商品はとても綺麗で状態も良く、大満足です。
また利用させていただきたいです。

4 2018-11-26

七五三で着用しました
サイズ感もぴったりで
キッチリしている感じが出て
良い商品でした

5 2018-11-18

ありがとうございました!
息子の七五三参り用でレンタルさせて頂きました。とても上品な感じのワンピースでとても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2018-05-27

七五三の写真撮影で着用しました。小物のレンタルも出来て大変助かりました。また利用したいと思います。

4 2018-04-10

満足です!
その日だけ使う物だったので、レンタルしました!
満足です!

5 2018-03-26

卒園式に使いました。
上はラメが入ったグレーでしたが、ラメはさほど目立たない感じでした。
スカートもシワにならず、透けませんでした。
手軽に良い物をレンタルできました。

• fuji67710さん
  • fuji67710さん

5 2018-03-22

中学生の娘の卒業式で着用しました
丁寧に梱包されていて、返送方法も
わかりやすかったです。
お洋服もとても着やすくて良かったです。
次回、入学式にも他のお洋服レンタルさせていただきます。

5 2018-03-20

価格に対して商品の質も良く満足です。
レンタル期間が他より長く設定されていることで安心して注文することができました。
また利用させていただきます。

4 2018-03-20

他のレンタルショップとも比較しましたが、このお値段で安心パック付きのところは無かったです。お品物の状態も良かったです。また利用したいと思います。