• m.h.a.s3さん
  • m.h.a.s3さん

5 2024-03-14

トラブル対応も早く、商品も綺麗な状態で安心しました。おかげさまで、先ほど無事卒園式終えました。ありがとうございました。

4 2023-04-10

幼稚園の卒園式に
幼稚園の卒園式にレンタルしました。レンタルで服を借りるのは初めてで、サイズが合うか、太って見えないか、どんな状態の物が届くのだろう?と心配だったのですが、新品のようなきれいな服を送っていただき、サイズもぴったりで、満足でした。コサージュとネックレスもレンタルし、写真映えもして満足です。幸い他の人とはかぶりませんでしたが、定番のデザインなのでかぶってもいいかな?とは思ってレンタルしました。クリーニング不要で、返送も送ってきた箱を利用してくださいとのことで、楽でした。写真も良いのが撮れました。

5 2023-03-23

子どもの卒業式に出席しました。ギリギリまでパンツスーツの購入を検討して、煮え切らなかったのでレンタルさせて頂きました。新品同様のお品をありがとうございました。低予算でワンピースを借りることが出来、これからも必要な際は覗かせて頂きます。ありがとうございました。

• マオ525さん
  • マオ525さん

5 2022-03-15

写真で見たとおりの商品で卒園式を気持ちよく過ごせました。

5 2019-09-22

満足してます
中学校の卒業式にレンタル利用しました。卒業式と謝恩会に間に合いました。素材もしっかりして、サイズも選べるのでその時のサイズ、小物がセットされてるので、とても良かったです。また次回利用したいです。

5 2022-03-16

子供の卒業式用です。
今日無事に届きまして、明後日使用します。
レンタルって初めてで、何となくドキドキしながら開封しました。
着古された感じも全然なく、とても綺麗です。
身長167センチ、普通体型です。
11号だとちょっと不安だったので13号にしてみました。
試着したところ、少しゆとりがあって動きやすいと感じました。
スカート丈はちょうど膝丈くらいです。
バッグ、ストッキング、靴も頼んでみました。
ちょうど良いサイズのバッグです。
ありがとうございます。
フォーマルな感じの物は、小さいバッグしか持って無かったので助かりました。
入学式もありますのでまたこちらのショップでレンタルしたいです。

4 2022-04-04

若干サイズが小さめでしたが、着心地も良くレンタルなのにそれを感じさせない所が良かったです
また機会があったら、利用させていただきます。

5 2022-03-19

予定通りに届きました。
サイズもちょうど良く良かったです。

4 2021-03-08

キレイな状態の品が届いて良かったです!
入学式にもレンタルしたいなと思いました。

5 2020-04-08

コロナの為使用できませんでしたがいい状態でした。

• ロミ2626さん
  • ロミ2626さん

5 2020-03-22

七五三の撮影のためにレンタルしました。とても落ち着いた服で派手すぎず、ウエストのリボンが可愛かったです。商品の状態も良く、また利用したいと思いました。

5 2020-01-23

良い物をお借りできました。
とても着心地の良い、綺麗なスーツが届きました。サイズもピッタリでした。

• ryo_nyankoさん
  • ryo_nyankoさん

5 2019-03-17

無事卒業式に出れました
きちんとした状態で届きました。汗ワキパッドのサービスなどもあり、手書きのメッセージには好感が持てました。
スカート丈もちょうどよく、無事に式を終了できました。

4 2018-11-26

七五三で着用しました
サイズ感もぴったりで
キッチリしている感じが出て
良い商品でした