4.83 (438 件)

5 2021-10-08

迅速に御対応いただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• mamyuxxxさん
  • mamyuxxxさん

5 2021-10-07

返送用の伝票など必要な物が全て揃っており、とても利用しやすかったです。

身長153センチ、体重43キロ、普段はSサイズを着用しています。今回は七五三の前撮りのために7号のワンピースとジャケットのセットをお願いしました。試着できな...

【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ ホワイトジョーラ WHITE JOOLA キナリ 7号/11号 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

5 2021-09-29

迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-09-22

ドレスにバックアクセサリーまで全てレンタル利用しました。
すてきなドレスでした。

身長165センチ体重85キロあり入るか心配でしたがちょうど良かったです。 ドレスの生地的にシワになりやすいので到着したらすぐ掛けておく事をお勧めします。

【レンタル】レンタルドレス 【ドレス単品レンタル15号 PA15】 組曲 KUMIKYOKU レンタル ドレス レンタル パーティードレス ワンピース ネット 結婚式 ゲスト 【RCP】 fy16REN07

5 2021-06-21

質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。レンタルドレスは初めてで不安でしたが、質の良い素敵なドレスをおかりでき、満足です。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

【レンタル】レンタルドレス 【ドレス単品レンタル5号 PA5】 23区 レンタル ドレス レンタル パーティードレス ワンピース ネット 結婚式 ゲスト 【RCP】 fy16REN07
光沢があり滑らか、程よい厚さの生地。レースも細やかで品のあるドレス。パールアクセサリーと黒の小物とも相性良く大変満足です。機会があればまたお借りしたい...

5 2021-05-23

わき汗パットの備品がついていて、お気遣いに感謝です。

5 2021-05-12

丁寧な対応をしていただき、このお店でレンタルして心から良かったと思いました。
次回もぜひ利用したいです。

4 2021-05-01

きちんと2日前に届きました!
サイズもピッタリでよかです✨
品物も汚れもなくキレイでした。

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック 黒 7号〜17号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

• muto1130さん
  • muto1130さん

5 2021-04-21

新品同様のスーツレンタルありがとうございました!とても助かっています。また機会があればよろしくお願いします

今回も新品同様で、とても助かりました!上のジャケットは、他のお母さん方と何人かかぶってました(笑)どこにでもありそうなジャケットだからかな?また利用した...

【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック 黒 7号〜17号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

4 2021-04-19

入園式で使用しました。
サイズ感が少し心配でしたが、問題なく着られたのでよかったです。
一緒に靴、バッグ、アクセサリーもレンタルしましたが、
特にバッグのサイズ感がちょうどよく、手持ちのミラーレスカメラや
園でいただく資料などもちゃんと入ってとても助かりました。
記入済み伝票も用意していただいていたので
返送の手続きも簡単で良かったです。

5 2021-04-07

終始とても丁寧にしてくださり、今後もし又レンタルするなら、必ずリピートすると思います。
本当にありがとうございました。
又機会がありましたら、何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

白系か黒系で迷い、
はじめ白を借りたが
違うのにしたいと問い合わせしたら
対応が早かった。

入園式に着用しました。 周りはださめのスーツな方がおーく、わざわざ買わなくても可愛いのをレンタルできて とても良かった! 買うとsizeOUTがあるし数年に1度...

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック キナリ 9号〜15号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

• のロボさん
  • のロボさん

5 2021-04-06

貸出から返却までが2泊3日あるので余裕を持って返却準備できるのが良いです。(イベント当日は疲れ果てて梱包作業する気力が起きませんでした。笑)
梱包もとても丁寧でチェックシートも付いているので、返却の際の入れ忘れを防げます!
鞄や靴、コサージュやネックレスもセットで付けられますし、汚した際の安心パックも付けられるので小さいお子さんのいるご家庭には安心です!

156センチ標準体型。産後でお腹が出ていたためウエストサイズで選び11号を注文。着てみたら全体的に大きめで9号でも良かったかな〜という感じです。ズボンはゴム...

【レンタル】 3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ グレー ブラック 9号〜13号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン CLATHAS クレイサス 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

• ayupon1171さん
  • ayupon1171さん

5 2021-04-03

返送方法の丁寧な説明書がついていて助かりました

155センチの普段も9号くらいを着てます。身長が低いので流石に写真のモデルさんみたいに裾が膝上ではなく膝下でちょっと残念感がありますが…イメージとおりの...

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ベージュ 7号〜15号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

4 2021-03-27

お値段も手頃で 送料も無料で 本当にありがたいです。次の機会があれば またレンタルします。

両家顔合わせの席に着用しました。50代に合うか不安でしたが、シンプルなデザインなので 大丈夫でした。スカート丈は短すぎずちょうどよかったです。機会があれ...