レンタルドレス パティドレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
クリーニングをお願いできるので、すぐに返却もできました!
また、利用したいです!

【レンタル】 レンタルドレス GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル ボーダージャガードフラワーワンピース ブラック 9号 PA9 Grace Class グレースクラス fy16REN07

5.00 2019-04-03

• 配送:5
初めて使いましたが、写真より良いものでかなりよかったです。

4.83 2019-03-22

• 配送:5
丁寧な対応でした。商品も全て綺麗な状態で梱包・配送して頂き、丁寧なメッセージも頂きました。
今後も機会があれば利用したいと思います。

4.67 2019-03-21

• 配送:5
丁寧な梱包でした。手書きでメッセージが書いてあり、心温まりました。
汗ワキパッドなどの配慮も嬉しかったです。
非常に丁寧な対応で満足です。

5.00
きちんとした状態で届きました。汗ワキパッドのサービスなどもあり、手書きのメッセージには好感が持てました。 スカート丈もちょうどよく、無事に式を終了でき...

【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック 黒 7号〜17号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ 母 fy16REN07

4.83 2019-03-03

• 配送:5
まずはこのスーツで娘の卒業式なんの問題もなく気持ち良く終えることができました。予定日間際に注文となってしまったのですが、即対応していただきありがとうこざいました。スタッフの方が手書きで着用するスーツの良さや素敵な一日にというお言葉など書いてあり開けた瞬間から気分良かったです。保管などしっかりされてるようで無臭でなんの汚れもなく気持ちよく着させていただきました。到着時縫い目から2ミリほど糸が出てる部分ありましたが全く目立たないのでそのまま着用しました。返却も簡単で面倒くさいこと一切なし。スーツが必要な場合また利用させていただきます。最後にこちらの都合で期限ギリギリの3日の夜にコンビニからの発送になってしまったので5日の到着らしく申し訳ありません。

5.00
ほとんどいないと思いますが私と同じような体型の方がレンタルするときのために参考になればと。恥ずかしながら154cmB104W96腹囲104H102です。座ったときにお腹...

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ Add Rouge アッドルージュ ネイビー 紺 11号/19号〜23号 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ 母 fy16REN07

5.00 2019-03-01

• 配送:5
手書きのメッセージありがとうございます。
気持ち良く安心して利用出来ました。
家族にもレンタルスーツを薦めたいです。

4.83 2019-02-12

• 配送:5
結婚式に出席のためレンタルさせて頂きました。大きいサイズでも種類豊富で、担当の方のメー対応も丁寧で、遠方への配送でしたが安心して利用出来ました。又機会があれば利用したいです。返送の際の箱を閉めるガムテープが付いていたら有り難いと思いました。

【レンタル】レンタルドレス 【ドレス単品レンタル17号 PA17】 23区 レンタル ドレス レンタル パーティードレス ワンピース ネット 結婚式 ゲスト 【RCP】 fy16REN07

5.00 2019-02-12

• 配送:5
綺麗なスーツで気持ちよく式典に参列できました。また次回も利用したいと思います。

【レンタル】 レンタルスーツ 【セレモニーツィードワンピーススーツ11号 PA11】 WORLD ワールド Reflect リフレクト レンタル セレモニースーツ 結婚式 ゲスト 七五三 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ 母 fy16REN07

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,386

5.00 2018-10-25

• 配送:5
今回、結婚式用にワンピースとバッグをレンタルしました。
ワンピース用の使い捨ての汗取りパット、商品の取り扱い上の注意点のマニュアルなどが添付されていて、商品管理が徹底されている印象です。
実物を確認しないで利用するので、このような対応はとても安心できます。
実際に届いた商品も美品で、とても満足しています。
返却の要領もわかりやすく説明されているので、何ら戸惑うことなくスムーズに利用できました。
結婚式に同席した従妹にこちらのショップのことを教えたところ、早速スマホでチェック。
体型が変わるために、冠婚葬祭の儀式がある度にスーツを新調しなければならないと嘆く彼女も、サイズが豊富だし、これいいわ〜とのこと。
機会がありましたら、また利用したいと思っています。

【レンタル】レンタル パーティーバッグ 【プリーツフラワーバッグ|ベージュ】レンタル バック レンタル クラッチ 鞄 カバン 結婚式 ネット レンタル 【RCP】 fy16REN07
4.00
レンタルのパーティーバッグです。 ベージュのコサージュと色を合わせたかったので、こちらを選びました。 服の色やシーンに合わせていろんな小物を揃えるのは不...

• tennao670さん
  • tennao670さん

4.83 2018-09-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
ドレスも新品同様で、梱包も丁寧で良かったです。
レンタル〜返送までの流れのメモもありましたので大変分かりやすかったです。
また機会があれば、レンタルしてみたいと思います。

【レンタル】 レンタルドレス GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル スタンドビジューワンピース イエロー 9号 PA9 Diagram ダイアグラム fy16REN07
5.00
親友の結婚式で受付をするということで、明るい色のドレスを探しており、このドレスに出会いました。 届いてみて、写真通りのきれいで上品なレモンイエローだっ...

5.00 2018-09-03

• 配送:5
迅速に対応して下さり、ありがとうございます。
一度使用したことを覚えててメッセージつきなのが嬉しかったです。

【レンタル】 レンタルドレス GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル フラワー刺繍配色ワンピース ネイビー 9号 PA9 Grace Class グレースクラス fy16REN07

3.67 2018-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いろんな背丈の人が着ている写真が見られるともっと分かりやすいと思います。私は背が低いので選ぶのに難しかったので...。

5.00
今回はフルートの発表会に使用させて頂きました。動くと揺れて色も自然に近い色を選んだので曲調にピッタリ合いました。演奏も今までの中で一番の出来となり良か...

【レンタル】レンタル ドレス 【ドレス単品レンタル9号 PA9 ライトグリーン】 エクリュフィル ecruefil結婚式 二次会 パーティー 2次会 披露宴 謝恩会 パーティ 発表会 お呼ばれ フォーマル ドレス【RCP】 fy16REN07

2018-08-30
ご利用ありがとうございます。
ご意見は今後の運営に参考にさせていただきます。
身長別の目安ページもご用意してございます。次回よりご参考くだされば幸いです。
ttps://item.rakuten.co.jp/patydre/c/0000000168/
※頭に「h」をつけてアクセスしてください。
  • wana81さん
  • wana81さん

4.17 2018-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応で、気持ちよく利用させていただきました。

5.00
姉用に17号を利用しました。 随分太っているのですが、デザインがすっきりしているので、前から見るとお腹が全然目立たず、逆に細身に見えるくらいでした。 付属...

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ Add Rouge アッドルージュ ネイビー 紺 11号 17号 19号 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ 母 fy16REN07

5.00 2018-07-24

• 配送:5
また利用したいと思えるショップさんでした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

【レンタル】 レンタルドレス GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル ラップドレープワンピース ネイビー 9号 PA9 Grace Class グレースクラス fy16REN07

4.83 2018-07-21

• 配送:5
汗わきパットがついていたのは、ちょっと苦笑。バッグは使用しなかったので、ドレスのみの選択肢があるとありがたかったです。総じて大変満足です。お世話になりました。

【レンタル】 レンタルドレス2点セット GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル レースフレアショルダーワンピース ネイビー 11号 PA11 fy16REN07
5.00
同僚の結婚式で利用。思っていたよりも丈が短かったような気がしました。肩から背中までの総レースと、襟周りのビジューが、とてもエレガンス感があるのだけれど...

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,386
  • 5.00
  • 2018-10-25
ドレスやスーツ、アクセサリーなどの小物類をレンタルできるショップです。今回、結婚式用にワンピースとバッグをレンタルしました。ワンピース用の使...