レンタルドレス パティドレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-17

小さな箱に入って送られてきたので扱い安く、商品もとてもよかったです。手書きのコメントやあせ脇パットのサービスもよいと思います。

• Pandayouさん
  • Pandayouさん

5 2020-09-12

サイズなど万が一の時は対応してもらえるというようなサービスがとても良かったです。
商品が予定通りに届いて、安心して子供の式に参加することができ、助かりました。
ありがとうございます。

シンプル過ぎるかなと思いましたが、私も若くはないので落ち着いた感じで良かったと思います。 コサージュなどで華やかさはプラスできると思います。 サイズは届...

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック 黒 7号〜15号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

5 2020-08-12

今回はたいへんお世話になりました。いただきました温かいメッセージから優しいお人柄を感じたいへん嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-31

対応よく、予定どおりに届けてくださりました。

お宮参りに合わせ注文しました。 一人目の時は、ワンピースを購入しましたが、何回も着るものではなく、場所をとり、時が経過するので、今回の二人目はレンタル...

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック ブラック 黒 9号〜15号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

4 2020-06-09

最初利用日をお店側が間違えて商品発送されたのですが、それに対する対処がとても早かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-04-16

とても丁寧に説明が書いてあり、初めてでも安心して利用することができました。
また利用したいです。ありがとうございました。

• suo4848さん
  • suo4848さん

5 2020-04-14

日にちに余裕を持って送っていただき安心感がありました。返却後に到着の連絡をいただけたのも良かったです。

普段と同じサイズ感で着心地も良かったです。ただ、卒園式会場まで自転車をこいでいるうちに、膝上丈のスカートがどんどんずり上がってきてしまうため、ほぼ立ち...

【レンタル】 2点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ネイビー 紺 7号〜11号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

5 2020-04-08

入学式で利用するためにレンタルを利用しました。
コロナの為レンタル品は使いませんでしたが、最大限配慮いただきました。

【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ブラック 黒 7号〜17号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

5 2020-03-30

事前にサイズ変更したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、助かりました。また何かの際には利用させて頂きたいです^_^

• runao4440さん
  • runao4440さん

5 2020-03-13

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、返却方法もわかりやすかったです。

【レンタル】 選べる!2点or3点コーディネイトセット レンタルセレモニースーツ TISSE ティセ ネイビー 紺 7号〜17号 LOVELYQUEEN ラブリークィーン 卒園式 卒業式 入園式 入学式 七五三 ママ スーツ レディース スーツ 母 fy16REN07

5 2020-01-23

• 配送:5
レンタル初めてでしたが、とてもスムーズにやり取りが出来ました。スタッフさんのお心遣いに感謝いたします。また機会がありましたら、是非利用させて下さい。

4.67 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
安心パックを追加して利用しました。
フックを引っ掛けてしまい、生地を傷めてしまいましたが、安心パックの保証で補填できました。返却した際、補填できたことをメールで教えてくださり安心しました。

1月中旬にお宮参りに利用しました。 普段は9号で産後の体型で9号が入るか不安でしたが、スカートのところはブラウスと一体型のワンピースになっていたのもあり、...

5 2019-11-26

• 配送:5
指定した日にちゃんと届き、返却用の宛名書きも書いてあったので、大変助かりました。

前回、幼稚園の入園式で利用して良かったので、今回は七五三で利用しました。 今回も丈やサイズ等困らずに使用できました。

3.50 2019-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのレンタルでしたが手書きのお手紙などの対応もあり、気持ちよく使うことができました。

5 2019-10-30

• 配送:5
急に予定が決まり購入しましたが大変迅速でまた配送状態もコンパクトで綺麗に梱包されており助かりました。また利用させていただきたいです。

163cm75kgのおデブな私ですが、こちらの17号ジャケット+ワンピースのセットでとても綺麗に着ることが出来ました。 素材もしっかりした素材で中に着るものや...