12,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-20

素敵なドレスでした
今回娘が中学校の卒業式で着るドレスを探していました。華美にならず、また地味すぎず…なかなか思う商品が見つからず困っていました。結局 レンタルすることにして、価格的にも デザイン的にも また166センチの長身に似合うドレスが見つかりました。おまけにバッグやボレロも一度に見つかり・・・。長身でもMサイズでぴったりでした。本人も気にいってくれました。
生地もしっかりしていて、親としても大満足でした。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
今回初めてレンタルドレスというものを利用しました。
ドレスも可愛く娘はとっても気に入っていました。
ドレスの他にボレロやバッグ、ネックレスまでついているので悩まなくていいですね。
返送までの手順もわかりやすくて良かったです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の娘が披露宴に出席するため利用しました。サイズもぴったりで、かわいらしいデザインなので、中学生でも似合っていました。新婦さんも褒めてくれました。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレスでした
友人の結婚式用にレンタルしました。レンタルは初めてだったのでサイズ等不安でしたが、サイズもちょうどよくデザインもとても素敵で大満足でした。友人にも誉めてもらうことができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2014-12-19

友人の結婚式に出席するためにレンタルしました。
衣装バッグ1つにまとまっており、今回は遠方での結婚式だったため
持ち運びしやすく、大変助かりました。
ドレス自体はイメージ通りで、レンタル品とは思えないほど美品でした。
ただバッグは長財布も祝儀袋も入りませんでしたので、サブバッグ等を
用意された方がいいです。

5 2014-10-26

以前利用していたレンタルショップが閉店したため、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
4点セットということもあり、コーディネートに悩む必要がなかったので良かったです。
ドレスも大きなリボンが印象的で、とても可愛く着ることができました。
ただしバックが思っていたより小さく、あまり入らなかったのが残念です。

5 2015-03-19

最高!!
レンタルにしては状態がいい!可愛い!友達にも褒められました〜(^^♪またぜひ利用したいと思います。

5 2014-10-14

素敵なワンピースでした。
上品でかわいらしいワンピースで、サイズもぴったりでした!ただ、長財布がバッグに入らなかったのが残念でした。また機会があれば、利用したいです!

4 2014-04-19

特に目立った汚れやほつれなどはなく、満足のいく商品でした。

4 2013-11-17

可愛かったです
友人の披露宴で使用。
ドレスを買っても高いし後あと全然使用せずタンスの肥やしなので助かりました。借りられる期間が長いのも良かったです。

5 2013-05-30

とても可愛らしく娘も喜んでいます。有り難うございます。

3 2015-11-02

<良かった点>
・他店と比較しリーズナブルであった。
・利用日のかなり前から予約が可能であった。
・アクセサリーまでコーディネートしてくださり助かった。
・追加で借りた靴・サブバッグも含めすべてひとつのバッグにおさまって配送され、持ち運びや返却が非常に楽であった。
<残念だった点>
・ドレスのリボンの部分にかなりの使用感が現れていた。「状態:良い」は言い過ぎではないか。
・ボレロに糸のほつれが目立った。当日の気温が低かったこともあり、こちらは使用せずに手持ちのものを合わせた。
・汗対策のため脇パッドが一緒に送られてきて、必ず使用するようにと指示があるのだが、そのパッドがノースリーブ用ではない。

3 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式に利用しました。想像していたよりも綺麗でサイズもちょうど良かったです。リボンがポイントになり体型カバーもできました。

関連ジャンル レディースファッションドレス