11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-26

• 耐久性:4
リピート購入
今回ヴォクシーガソリン車からハイブリッド車に買い替えたのでまた購入しました
室内サイズに丁度良くデザインも気に入っています

4 2022-08-20

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
迅速な対応ありがとうございました
カーボンファイバー調で作って頂きました。
問い合わせしたらすぐ対応してくれてとても良かったです。
シートレールを隠したかったので良い商品ですが、こちらで購入したカーボンファイバー調のフロアマットの上につけてるので長方形マットだけがすぐズレる。
フロアマットのように、連結部分にマジックテープが付いてたらなーと思いました。

4 2023-01-15

• 耐久性:5
寒いとテープはくっつかない
レールの汚れを防止できればと思ったがセカンドシートの使いたい位置だとレールが一部隠れない。クリーナー付属でありがたい。マットが重いのでズレにくいと思います。

4 2022-07-09

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
ノアに使用し始めました。サイズ感ぴったりで満足です。

4 2017-12-02

• 耐久性:
フロアマットに続いての追加購入です。レール部分の汚れ、傷付きが気になり追加で購入しました。
フロアマット同様、しっかりした造りで掃除もしやすく満足です。
サイズはぴったりですが、2列目シートの前方への移動がある制限されます。3列目への乗り込みについて、なんとか乗り込めるとのレビューをされている方もおられますが、大柄な人はちょっと無理かも。7人乗りであれば、2列目を窓側に寄せて席の間から乗り降りできるので問題なしです。3列目を常用される方はご注意を。

4 2022-02-13

いい感じです
画像は届いたばかりなので、少し開封後の折り目がありますが、数日したら馴染んでなくなりました。
クオリティは純正で採用されてもおかしくないぐらいいいと思います。
耐久性に期待です!

4 2021-02-27

自家用ノアに
ノア80系につけました。
子どもがよく乗り降りするので
汚れ防止に購入
サイズは専用だけあってぴったり
モノトーン調の落ち着いた感じに虎柄なので
おしゃれな感じです
質感も良く耐久性もありそうです
まだ使い始めなのでどれくらい保つか
わかりませんので星ー1
満足度は−1なのは
これをつけると
キャプテンシートのスライドが
制限されるのとシートアレンジを
変えなければならないところで
今後の改良に期待しての
マイナスをつけさせてもらいました
しかしながら満足度はかなり高く
また機会があれば
購入をしたい商品のひとつです

4 2020-07-26

• 耐久性:
レールへの砂の入り込み防止のため、納車に合わせて購入しました。
80系VOXY後期ハイブリッドに取り付けましたが、横はジャストですが、付け方が悪いのか2枚のマットの合わさる部分が少し重なってしまいました。
前後ギリギリで合わせても重なってしまうので、少し後ろを浮かせて取り付けました。
他のレビューを見ているとジャストサイズとのコメントばかりなので、再度付け方を確認したいと思います。
マット自体は、ウェーブブラックにしましたが高級感もありずれる事もなさそうです。
納車日を伝えていたところ、迅速に対応していたきとても気持ちの良い買い物のが出来ました。

4 2020-06-09

• 耐久性:5
スッキリしました。
今年の春にノアを新車で購入し、綺麗なままで乗りたいと思っていたのですが、セカンドシートのレールにゴミが入ると掃除が大変だなぁ…なんて思っていました。ホームセンターでゴミが入るのを防ぐマットの様なものを探したのですが、これだっ、というものが無く諦めかけていたときにネットでこのマットを見つけ、迷いなく注文しました。サイズもピッタリで生地の触感も良く、とても気に入りました。後で知ったのですが、光触媒コーティング加工もしてあって大満足です。欲を言えば、シートを留める方法がボタンなどでしっかりとできれば良いなと思いました。

4 2020-06-04

対応が良い!!
デザインが気に入り購入しました。ヴォクシーの新車に取り付けたのですが、納車まで4,5日しかなく、納車日に間に合わせたい旨を伝えた所、納車日前日に届くよう対応してくれ、ディーラーに車を取りに行った時に取り付けることができました!対応はとても親切でした!
デザインはすごく気に入りました!が、もう少し黒が濃いと良かったなと思います。
前の車に敷いていたマットは、他店で値段ももっと高かったのですがマットの厚み的には他店の方がもう少し厚くて良かった。
でも、純正マットの上に敷くので許容範囲です。
このマットのおかげで社内がとても広く見えます!
お店の対応も含め、値段も安く、良い買い物ができました!ありがとうございました。

4 2019-07-27

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
購入してよかったです。
2019年式ヴォクシー煌2
ガソリン車用のWAVEブラックを購入しました。
サイズは、専用設計なのでピッタリです。色はサンプル画像のイメージとほぼ変わらずいい感じです。
梱包も大変丁寧でした。
他の品物と悩みましたが、他の方のレビューがとても良かったので思い切って購入しました。私の率直な感想としては、ステップ部分がカバー出来るので汚れや傷防止になると思います。また、3M PAC Cleanerやズレ防止のテープは使用していませんが、裏にズレ防止の突起がびっしりついていますので、ほぼズレる気配はありません。
耐久性はまだ分かりませんが、とても丈夫に作られていると思います。
もう少しお値段がリーズナブルだと助かるんですけど。ご検討されてる方は、
購入をお薦めします。

4 2019-07-26

• デザイン:3
  • 耐久性:
サイズ感はぴったりあってます。商品としては値段相応かと思います。純正品のマットの方が質感は高いです(値段差があるので、当たり前ですが、)セカンドシートを最後まで下げて使うことはあまりなさそうなので、取外せる長方形のマットをどのように使っていいのか、ファーストインプレッションとしては悩んでます。Voxyを購入して間も無いのでなんとも言えませんが、セカンドシートを最後まで下げて使う人は少ないのではと思っております。なので、長方形のマットを奥行きが短いものをオプション等で発売されてはいかがでしょうか?とりあえず、しばらくは長方形のマットは重なる部分できてしまいますが、使いたいと思います。

4 2018-03-03

• 耐久性:3
汚れの防止に!
先日納車されたのですが、子供のくつ汚れで溝に砂が入るのが気になり、さらに汚れてしまう前に防止しようとこちらのマットの購入に至りました。無事に届き、早速つけてみました。デザインやカラーはサンプルを頂いていたのでイメージ通り。とても素敵でした。マジックテープが付属でついてきましたが、こちらは一先ずは使わずに様子を見ようかと思います。我が家ではセカンドシートを一番後ろに下げて使うため、小さい方のマットも二列目にセットしましたが、少しサイズが小さいのか若干隙間ができてしまいます。皆さん同じような感じでしょうか?長いこと使えることを期待しています。

4 2017-11-16

• 耐久性:4
純正マットの上に
純正マットを敷いていましたが掃除のしにくさから探してたどり着きました。
夫婦と園児、乳児なので3列目はほとんど使わず普段は2列目を1番後ろに下げて使用しているので理想的な商品でした!
他と比べると少々お高めなので悩みはしましたがサンプル送付があったり電話でも親身に答えてくださったのでポチ!
最初は生地がしっかりしているせいか折れ目がなかなか取れませんでしたが一週間もしたら馴染んでいい感じです!!
トランクのも一緒に購入すれば良かったな〜
セカンドカーも来年辺り買い替え予定なのでシートはこちらの商品お願いしたいです!

4 2022-04-09

• 耐久性:
VOXYの2列目を前後させても使えるマットをさがして購入しました!サイズもピッタリで良かったです!