フロアマット専門店 HOTFIELDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

専門店だけあって品質も高いです。次からは純正品でなくこちらの商品を購入したい。

3 2020-08-14

注文から発送までの時間がかかりすぎの様な気がします。

【全品P3倍 8/8(土)10:00〜】日産 モコ MG33S フロアマット ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒抗菌加工 |送料無料 カーマット 車 nissan カー用品 フロア マット カーアクセサリー アクセサリー 内装 パーツ ニッサン

5 2020-08-13

配送はとてもスムーズですぐに届きました。梱包も丁寧で商品に付属の説明書なども詳しくとてもわかりやすいものでしたので、かなり商品力があってしっかりとしたショップだと感じました。

マットの質はとてもよく、純正品と比べても変わらないくらいの高級感があります。かなり厚い素材です。触り心地もよし!。 一つ残念だったのがマジックテープが...

【全品P3倍 8/8(土)10:00〜】トヨタ 新型 ライズ 200系 ラゲッジルームマット 送料無料 HOTFIELD 光触媒抗菌加工 |送料無料 TOYOTA マット 車 運転席 助手席 カーマット カー用品 日本製 フロア 車用品 内装 パーツオプション 車内

5 2020-08-13

発送も速く、満足の行く買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

サイズがピッタリで大変良い商品でした。有難うございました。

5 2020-08-13

丁寧な梱包と商品到着までの素早い対応に、大変満足しています!

想像以上のデザインでした。大変満足しています!マツダ3のカッコ良さが、さらに引き立てられた感じがします。正直土足で使用するのがもったいないくらいです。...

【全品P3倍 8/8(土)10:00〜】マツダ 新型 マツダ3 MAZDA3 フロアマット BP系 セダン ファストバック ハッチバック ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD 『送料無料 マット 車 運転席 助手席 カーマット 車用品 カー用品 日本製 ホットフィールド』

• abz6337さん
  • abz6337さん

4 2020-08-12

注文から納品までの案内メールは丁寧で信頼できます。
配達指定通り、梱包状態も良かったです。
満足です。

注文から納品までの案内メールは丁寧で信頼できます。 配達指定通り、梱包状態も良かったです。 商品をさっそく車に設置、バッチリです。 特に気に入った点は運...

【全品P3倍 8/8(土)10:00〜】ダイハツ ムーヴ/ムーブカスタム LA150S フロアマット ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD 『送料無料 マット 車 運転席 助手席 カーマット 車用品 カー用品 日本製 ホットフィールド』

5 2020-08-12

発送も迅速で梱包も綺麗で丁寧なショップ様です!

【全品P3倍 8/8(土)10:00〜】ダイハツ トール THOR 900系 フロアマット ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD 『送料無料 マット 車 運転席 助手席 カーマット カーペット カスタムパーツ 車用品 カー用品 日本製 ホットフィールド』

• yasu465-2さん
  • yasu465-2さん

5 2020-08-12

この度は迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
購入後のフォローもあり、とても親切なショップだと思いました。

取り付けが複雑と思いきや、とても簡単に取り付けることが出来ました。 分割していることで使い勝手もとても良いです。 先に購入した友人からの紹介でしたが、購...

スズキ 新型 ジムニー ラゲッジルームマット ジムニーシエラ JB64W JB74W ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD | 日本製 防水 内装パーツ カー用品 内装 パーツ 汚れ防止

5 2020-08-12

納車日に合わせて早く対応して頂き大変助かりました。
商品も、見た目も着け心地もすごく良くて、とても気に入りました!ありがとうございました。

VOXY煌2用に購入しました。 納車日に合わせて早く対応して頂き大変助かりました。 商品も、見た目も着け心地もすごく良くて、とても気に入りました!ありがとう...

【抗菌・消臭加工】トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 セカンドラグマット 2017.7~モデル対応 ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒抗菌加工|フロア マット 車 カーマット カー用品 toyota ラグマット パーツ セカンド noah ボクシー ラグ ヴォクシー80系 セカンド 車用品

5 2020-08-12

配達日変更の依頼も快く引き受けてくださりありがとうございました。

• t-max8686さん
  • t-max8686さん

5 2020-08-12

大変満足満足しています。
またよろしくお願い致します。

4 2020-08-11

今回は友人の依頼で購入しました納車遅れてレビュー遅くなり申し訳ございません。

【全品P3倍 8/8(土)10:00〜】トヨタ 新型対応 RAV4 50系 フロアマット+トランクマット ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒抗菌加工|フロア マット フロアマット 車 カーマット カー用品 toyota ラゲッジマット ラゲッジ パーツ 新型 60系 トランク カスタム

5 2020-08-11

サンプル発送 納期前倒しととてもいい対応していただきました

新型 日産 セレナ C27系 ラゲッジマット ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD 日本製 専用設計 車種専用 セレナc27

5 2020-08-11

とても迅速な発送をありがとうございました!