フロアマット専門店 HOTFIELDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,166 件)
評価内訳

• nn0806さん
  • nn0806さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
注文した商品が、予定より早く到着したので、とても嬉しかったです。商品も満足するものでした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
他の方が、レビューしていらっしゃるとおり、装着した際、浮いた状態になります。しかし、装着後の見た目は、全く気になりませんでした。大変満足しています。 ...

日産 エクストレイル リアセンターマット 2017.6~モデル対応 ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒加工済み |送料無料 カーマット 車 nissan エクストレール カー用品 フロア フロアーマット マット カーアクセサリー アクセサリー カーグッズ 内装 パーツ ニッサン

4.67 2019-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズもフィットし大変満足しています
又 利用したいと思います。

5.00
商品が予定よりも早く届き、早々な対応で大変ありがたいです。商品の質感も良く サイズもフィットし大変満足しています 又 利用したいと思います。

トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 セカンドラグマット 2017.7~モデル対応 ◆カジュアルチェック HOTFIELD 光触媒加工済み|車 カーマット フロアカーペット 内装パーツ カー用品 toyota ラゲッジマット ボクシー ヴォクシー80系 セカンド マット 車用品

• rotenyaさん
  • rotenyaさん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
本日時間通りに到着しました。
想像してた以上の品物で納得です。
色や柄も選べ純正品の半額以下で購入出来たので満足しています。
また利用したいと思います。

5.00
想像してた以上の品物で納得です。 純正品の半額以下で購入でき色や柄も選べいい買い物が出来ました。 また欲しいものがあれば利用したいと思います。

フィアット500 フロアマット ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒加工済み|車 カーマット カーペット 内装 パーツ カー用品 車用品 カーグッズ アクセサリー カーアクセサリー フロアー マット FIAT 運転席 フロアーマット フロア

5.00 2019-06-25

• 配送:5
丁寧な対応、発送予定の連絡等とても良かったです。

5.00
シート裏までカバー出来る物を探していたので、高級感のあるこれにしてみました。商品が届き品質には満足しています。 後は、使用後の耐久性がどうかです。

トヨタ プリウスα(アルファ) 5人乗 ●ラゲッジルームマット ● HOTFIELD 光触媒加工済み|フ車 カーマット 内装パーツ カー用品 toyota おしゃれ 車用品 パーツ アクセサリー ラゲッジマット ラゲッジ マット トランク トランクマット

4.83 2019-06-25

• 配送:4
商品の注文後、到着まで10日程でした。梱包もしっかりしており、商品の取付説明書や特典の書類等も同梱してありました。機会があれば、また利用したいショップです。

4.33 2019-06-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
納車前の予定リクエスト通り対応いただき、ありがとうございました。

5.00
納車前にリクエストして、予定通りに間に合いました。ありがとうございました。セットアップ結果ジャストフィットで車のシート色に合わせたオーバーロックオプシ...

ベンツ Cクラス セダン ワゴン (W205) フロアマット ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒加工済み|送料無料 メルセデスベンツ フロア マット セット ゴム 車 ラバーマット 運転席 助手席 カーマット カー用品 日本製 セダン benz ホットフィールド メルセデス パーツ

• 配送:5
そんなに買い替えのできる、買い物ではありませんが、また機会があれば、必ず覗かせて頂きますね。

• 配送:5
注文してから商品到着までスムーズでした。ありがとうございます。
まだ納車前だったため、箱の開封が遅くなりました。中に、商品到着後10日以内にレビューを書いてください。とありましたが、10日をちょっと過ぎてしまいました。おまけのラバーコースターはだめでしょか。できればほしいです。m(__)m

5.00
軽くて、耐久性がありそうです。 6月に初旬に購入して届いたのですが、車の納車が7月中旬のため、まだ、装着してませんので、サイズ等は未評価とさせていただ...

日産 エクストレイル 5人乗用 (ハイブリッド対応) フロアマット+トランクマット 2017.6~モデル対応 ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD 『送料無料 マット 車 運転席 助手席 カーマット カーペット カスタムパーツ 車用品 カー用品 日本製 ホットフィールド』

• 配送:5
送料無料で、しっかり梱包されていて良かったです。

スバル 新型 XV GT系 フロアマット+トランクマット ◆カーボンファイバー調 リアルラバー HOTFIELD 『送料無料 マット 車 運転席 助手席 カーマット カーペット カスタムパーツ 車用品 カー用品 日本製 ホットフィールド』

• 03103347さん
  • 03103347さん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
梱包しっかりされてます!早い発送で感謝です。

トヨタ 新型対応 エスクァイア 80系 フロアマット+ステップマット+トランクマット 2017.7~モデル対応 ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒加工済み| ESQUIRE フロア マット 車 カーマット カー用品 トランク エスクワイア toyota フロアーマット ラゲッジマット

3.83 2019-06-22

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
最初型番違ってたのでこれと合いますかというメッセージとともにサンプルを依頼
型番これで問題ないでも合いますといったメッセージが来てとりあえず注文
そのあと商品の説明が変わってなんでやねんって思いましたので情報量は大変不満にさせていただきました

2019-06-25
お世話になっております。
ホットフィールドの担当アベと申します。
この度は商品ページの情報の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
他にも気になる点、商品についてご不明な点や不具合などございましたら、
下記メールアドレスまでご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
メールアドレス hotfield_5@shop.rakuten.co.jp

4.83 2019-06-22

• 配送:5
購入後に自分のミスで注文してしまった事に気づき、問い合わせさせて頂いた所、すぐに対応して下さいました。
大変感謝しております。
この度は、とても良い買い物ができました。

4.67 2019-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
80系ヴォクシー用に購入しました。
納車前だったこともあり目の前に車がないので、こちらのマットを購入するにあたって現車確認できず不安が多々ありました。
問い合わせさせて頂いた所、丁寧に説明して下さり注文後だったにも関わらず希望する形状の物に、すぐに変更してくれました。
購入後も自分のミスで注文してしまった事に気づき、問い合わせさせて頂いた所、すぐに対応して下さいました。
大変感謝しております。
この度は、とても良い買い物ができました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応で注文後スムーズに発送して頂きました。

5.00
まだ使用してませんが、触った感じの作りはとてもしっかりしています。 毛の長さもちょうど良く、高級感もありながら、お手入れも簡単そうです。 初めての社外品...

マツダ 新型 CX-8 KG系 フロアマット ◆選べる14カラー HOTFIELD 光触媒加工済み | カーマット 自動車 mazda カーペット カー用品 フロア フロアーマット マット カーアクセサリー アクセサリー カーグッズ 内装 パーツ カスタム おしゃれ

最も参考にされているレビュー

• do-ly-66さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,163
  • 5.00
  • 2016-01-04
みんカラやショップの評価でこちらの商品に決めました。色々なデザインのフロアマットから選ぶことができ、パイピングの種類も選べ、自分だけのオリジ...