トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 セ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

本当にぴったり
本日、届きました。
以前、日産セレナに乗っていた時は子供達がお菓子をこぼしたり、ゴミを散らかしたりでスライドレールの中を覗くと悲惨事になっていました。もちろんレールは傷だらけでした。
今回、ヴォクシー煌2ハイブリッドを購入し、汚れる前にと、購入を検討し始めました。
迷いましたが他の方のレビューがとても良かったので思い切って購入しました。
本当にぴったりで、ステップ部分もカバー出来大満足です。
ズレ防止のテープは使用していませんが、裏にズレ防止の突起がびっしりついていますので、ズレる気配はありません。
耐久性はまだ分かりませんが、とても丈夫に作られていると思います。
大変いい買い物をしました。大満足です!
ラゲッジマットの購入も検討中です。

• kt*roseさん
  • kt*roseさん

5 2019-07-05

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ノア ハイブリッド SI WxB2 用に、WAVEブラックを購入しました。
納車がまだなので使用感などは分かりませんが、マットは高級感あって裏もしっかり滑り止めになっているので、とても良い商品だと思います♪
一緒にトランクマットも購入しました。

4 2019-07-02

• 耐久性:3
概ね満足してます。しいて言えばカラーや柄パターンを増やして頂けると更に良いかなと思います。

• KE_13さん
  • KE_13さん

5 2019-03-25

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
ステッチの変更が無料だったので、WAVEブラックにステッチは赤で注文しました。内装が黒なのでアクセントになっています。納車が思ったより早く慌てて注文しましたが、納車に合わせて納品していただけました。ありがとうございます。

5 2019-03-24

• 耐久性:5
ぴったりでした。
サイズは本当にぴったりです。
しかしブラックウェーブにしたのですが、ちょっとしたゴミや糸くずがすごく目立つかな。
なのでチェックにすれば良かったと少し後悔!
買い替えの時はチェックします。

• kkka4さん
  • kkka4さん

5 2018-12-14

• 耐久性:5
とても良いです。発送も思ってたより早くて満足です。

5 2018-09-30

黒プレーン
純正マットの上に置きました。粘着テープを貼るまでなく裏の突起とマット自体の重さだけでズレル事もなさそうなので、貼らずに様子を見ていこうと思います。シート位置は2列目最後方位置にほぼ固定で、レール部が隠れる用に設置できて満足しています!

5 2018-02-23

• 耐久性:4
対応さすが(*^^*)
商品の質問の対応が、素晴らしいです。今まで、かなりのショップで購入してきましたが、店長さんの素早い応対で、急な納入にもすぐさま対応して下さり購入する決め手の1つでした。
商品も、しっかりしており耐久製にも優れていて、またサイズもピッタリで大満足でした。
また、新しく買い直すときも、この店で購入させてもらいます。
さすが人気1位のお店ではあるなと思います。(〃^ー^〃)

• michi04さん
  • michi04さん

5 2018-09-09

かっこいい
新車の納車に合わせてセットしました。ズレ防止の、マジックテープも着いていましたが、使用しなくてもぴったりだったので、良かったです。とてもカッコよく内装出来たと思います。

• nanayumaさん
  • nanayumaさん

4 2018-08-16

いいです!
子どもが乗るため、汚れ防止でトランクマットと一緒に購入しましてた。
サイズはピッタリです。
純正マットの上に敷きました。
マジックテープは使っていませんが、今のところズレは気になりません!
敷いて言えば、二列目をスライドさせる時にどうしてもマットがぶつかってしまいます。

4 2018-07-24

• 耐久性:
サイズぴったりです。
子供がいるので汚れ防止で購入しました。
ステップギリギリまでマットがあるので、いいです。
ディーラーの方がすごいですねって言ってました

4 2018-03-03

ヴォクシー煌 黒ウェーブ
マットと一緒に購入した。マットの上に重ねて使用だけど、重ねてる部分が少しもっさり感があります。スッキリとはしないというか…。子供が小さいので、レールが汚れる前にと買いましたが、取り付けたばかりなので使用感はまだこれからですが、椅子の動きは制限されます。マットの素材や縫製などは申し分ありません。

5 2017-11-01

いい感じです
振込して、5日ぐらいでとどきました。
商品はいいものだと思います。
また、機会が、あったら、利用させてもらいます。

5 2017-09-26

• 耐久性:4
キレイに収まります。
新型ヴォクシーを購入したので、色々探した末こちらに決めました。ちょっと高いなぁと思い迷いもありましたが、デザインも素敵できっちり収まり、すごくキレイです。長い目で見て、購入して良かったと思います。

5 2016-04-01

• 耐久性:5
息子が野球をやっているのでセカンドのスライド部分に
現在の車には砂が・・・
車を買い替えるにあたり、今度は汚さないよに購入しました。
物はすごく良さそうです。
まだ納車されていないのでサイズ等のピッタリさがまだわかりませんが
皆さんの口コミに期待して、取り付けるのを楽しみにしています。
また取りつけ後再度レビューしますね。
取りつけ後
サイズピッタリでVOXYの内装にもすごく合っていて
高級感もあり大満足です!
注文番号:281591-20160326-0613010116