トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 セカンドラ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

• 耐久性:5
サイズ ぴったし!
普段はサードシートを使用しないが、サードシートに座れる状態でセカンドシートを最大限下げた位置にしています。
この状態で装着するとセカンドシートが5、6センチほど前に可動できる分の隙間が出来ます。サードシート使用の際、この隙間が程良く役に立ってます!

5 2016-08-23

• 耐久性:4
【デザイン】
ウェーブブラックにしましたが柄・カラーとも車内の内装とマッチしてます
【サイズ】
ジャストフィットです。内装に干渉等もありません。
【ずれにくさ】
乗り降り子供が暴れてもズレません
【耐久性】
使用数週間ですが今後の耐久性に期待
【その他】

5 2017-08-05

満足のいく品質
最初は純正のセカンドマットを買おうかと思っていましたが、納車の数日前にこちらの商品を見つけました。
ギリギリだったので間に合うか不安でしたが、素早い対応で間に合わせていただけました。
納車前日に届いた商品は梱包もしっかりされており、もちろん商品自体も安心できる品質でした。
専用設計ということでガソリン車だとフロントシートの下までカバーされるのもポイントが高く、サイズピッタリだから置くだけでいいので楽チンです。(マジックテープは後日施工予定)
純正のセカンドマットは長方形にしかカバーできないので汎用品っぽい割には高いけど、こちらのマットだとレール部分もカバーできるので選んでよかったと思っています。
ホワイトに変更したステッチ糸が後期型ノアのブラック内装の中で、いい感じのアクセントになっています。
ディーラーの担当営業さんも「今度お客様にお勧めしてみようかな」と言っていました。(笑)
今回、全体のフロアマットは純正で契約してしまったのですが、もっと早くHOT FIELDさんを知っていれば全体を安く、高い品質で揃えられたのに、と思い後悔しています。

• mi_nt4さん
  • mi_nt4さん

5 2017-07-23

• サイズ:
  • ずれにくさ:
セカンドラグマットのみの購入
【デザイン】非常に良い
【サイズ】納車前により不明
【ずれにくさ】納車前により不明
【耐久性】納車前により不明
【その他】納車前の商品購入ですが評価、値段、また ステップギリギリまで傷、汚れから保護できる仕様であることから購入。
品質は非常に良く純正品に劣りません。
コストパフォーマンスもとても良いと思います。

5 2017-04-11

• 耐久性:5
めちゃくちゃぴったり!
車種:VOXY煌2
納車後、子供が乗る際レールへの土の侵入が気になり、何かないかなと探していたところ、こちらの商品購入に至りました。
届いて早速装着しましたが、見事にぴったり!ステップ?部分も覆えて、このマットのお陰で車が綺麗なまま保てそうです♪
柄はWAVEのブラックで、純正マットの上に敷いても、馴染んで違和感ないです。
トランクマットも同じ柄、色で合わせて購入しましたが、こちらもぴったりでかなりお勧めです。
ズレ防止にマジックテープが同封されていましたが、マットの裏のブツブツが純正マットにささって?そのままでずれなさそうなのでとりあえずマジックテープ無しで様子見です。

5 2017-04-01

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
カバー感good。
今回、フロアマット一式とラゲッジマットとのセットでの購入。フロアの端までのカバー感はgood。ステップ部の両面テープでの取り付け方法には少し不安があるのでズレに関しては☆4で。全体的にステッチ部分の作りもしっかりしており、またマット同士もピッタリ合わさるので、この点でもgood。耐久性はまだ使い始めで分からないが期待をこめ評価は☆5です。

• mnb221さん
  • mnb221さん

5 2017-08-08

• 耐久性:5
当たり前ですが、純正品みたいにぴったりでした。高級感もあり、購入して良かったと思っています。

5 2017-07-31

レールをカバーする為に
買いました。マジックテープ付きでしたがとりあえずそのまま置くだけにしてあります。特に問題なく使えていますので、このまま使おうかと思います。

5 2017-07-22

さすが専用設計です
ぴったりとフィットしています
付属のテープは使用していませんが、今のところずれたりもしないのでこのまま使用するつもりです
値段的には少し高かったですが大変満足しています

• shige626さん
  • shige626さん

5 2017-07-22

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
納車が楽しみ
後期型ノア納車待ちですが、生地もしっかりしていて早く装着したいです。

5 2017-07-18

ラグマット
発送から到着まで、とても速いです。
マットもすごく出来が良くサイズぴったりで、質感も、良く
価格も、安いので、おすすめです。

• ゴマ〜さん
  • ゴマ〜さん

5 2017-07-04

VOXY煌2 ハイブリット
WAVEブラックを購入させて頂きました。
サイズもピッタリでとても良い買い物が出来ました。
おすすめです。

5 2017-05-11

• 耐久性:5
早々に送っていただきましてありがとうございました。材質も思ったより良かったし サイズもピッタリでした 良い買い物が出来ました。

5 2017-04-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
追加購入です。
車の購入と共にフロアマット一式をチェッカーブラックで購入。セカンドマットは必要ないかと思っていましたが、車を利用していくうちにレール部分を汚さないよう子供をチャイルドシートからおろすのに気疲れしたことと思いの外、レール部分が傷が付きやすく砂がたまるので購入に至りました。後部座席から前座席に車内移動をよくするので凄く満足しています。

• tm4996さん
  • tm4996さん

5 2017-03-19

• 耐久性:
内装色が黒系なので、ウェ−ブの黒を選択しました。室内の雰囲気によく合っていると思います。違和感はありません。寸法も丁度よいです。固定は面倒なのでしていませんが特に問題はないようです。開封時に少し石油系?の臭いがきついように感じましたが、新しい車の臭いのほうが強く特に気になることはありませんでした。とてもよい商品だとおもいます。