トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 セ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reiko108さん
  • reiko108さん

5 2019-08-05

• 耐久性:
ピッタリでした!
急いでいたのでダメ元でお願いしたら、とても親切に対応していただけました!すぐに使いたかったので付属のマジックテープを使わずにすぐに弾いて使ったのですか全くずれません!!きっとこのままテープを貼らずに使っていくと思います。とても気に入ったので運転席のマットも購入しようか検討中。
コースター楽しみにしています。

4 2019-07-27

• 耐久性:
購入してよかったです。
2019年式ヴォクシー煌2
ガソリン車用のWAVEブラックを購入しました。
サイズは、専用設計なのでピッタリです。色はサンプル画像のイメージとほぼ変わらずいい感じです。
梱包も大変丁寧でした。
他の品物と悩みましたが、他の方のレビューがとても良かったので思い切って購入しました。私の率直な感想としては、ステップ部分がカバー出来るので汚れや傷防止になると思います。また、3M PAC Cleanerやズレ防止のテープは使用していませんが、裏にズレ防止の突起がびっしりついていますので、ほぼズレる気配はありません。
耐久性はまだ分かりませんが、とても丈夫に作られていると思います。
もう少しお値段がリーズナブルだと助かるんですけど。ご検討されてる方は、
購入をお薦めします。

4 2019-07-26

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
サイズ感はぴったりあってます。商品としては値段相応かと思います。純正品のマットの方が質感は高いです(値段差があるので、当たり前ですが、)セカンドシートを最後まで下げて使うことはあまりなさそうなので、取外せる長方形のマットをどのように使っていいのか、ファーストインプレッションとしては悩んでます。Voxyを購入して間も無いのでなんとも言えませんが、セカンドシートを最後まで下げて使う人は少ないのではと思っております。なので、長方形のマットを奥行きが短いものをオプション等で発売されてはいかがでしょうか?とりあえず、しばらくは長方形のマットは重なる部分できてしまいますが、使いたいと思います。

5 2019-05-24

真心
今日の午前中に届きました、早速引きましたが、ぴったりと収まりました、純正のマットよりも、高級感があって、とてもいいです、耐久性はこれからなので?使って良ければ、仕事仲間や友人に進めたいと思います。又 梱包に印刷していた文字に感銘しました。その内容は、ドライバーの方へ・いつも大変ご苦労様です。こちらの商品はお客様への大切な お届けものです。慎重にお取り扱い下さいませ。大変良い商品を購入されて頂きました。

5 2019-02-28

本当にぴったり
本日、届きました。
以前、日産セレナに乗っていた時は子供達がお菓子をこぼしたり、ゴミを散らかしたりでスライドレールの中を覗くと悲惨事になっていました。もちろんレールは傷だらけでした。
今回、ヴォクシー煌2ハイブリッドを購入し、汚れる前にと、購入を検討し始めました。
迷いましたが他の方のレビューがとても良かったので思い切って購入しました。
本当にぴったりで、ステップ部分もカバー出来大満足です。
ズレ防止のテープは使用していませんが、裏にズレ防止の突起がびっしりついていますので、ズレる気配はありません。
大変いい買い物をしました。大満足です!
ラゲッジマットの購入も検討中です。

5 2019-08-12

• 耐久性:
本日取り付けました。
ウェーブ柄良いですね!
サイズ、色、大変満足です。
マジックテープは使わなくても大丈夫そうですね。

5 2019-07-25

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
サイズぴったし!
80後期7ガソリンでサイズぴったし!
ぴったしすぎてズレるとスライドドアと接触してしまいますがズレる事はなさそうなので暫く様子見です。
マジックテープは裏のスパイクが既存のマットに上手く刺さりズレそうにないのでこちらも様子見です。
オーバーロック変更で純正限定のデザインみたいになりとても満足です。
耐久などは今後の使用で判断したいと思います。

• minewishさん
  • minewishさん

5 2019-07-22

• 耐久性:3
買って正解
前回、フロアマットを購入して非常に満足しましたので、今回、新たにセカンドラグマットを購入させていただきました。早速取り付け、サイズ、品質等非常に満足していて、購入して良かったと思っています。まだ、取り付け2日目ですが、他のVOXYでシートレールの汚れ等見ていますので、今回購入品で汚れ防止になりますし、室内の質感UPや(多分)シート重ねによる車内音低減にもつながると期待しています。購入して良かったと思っています。

• kv11kkさん
  • kv11kkさん

5 2019-07-10

VOXY煌II用に
子供が乗り降りするので汚れるのが嫌なのと
チャイルドシートのISOFIXの足でマットに跡がつきそうで阻止するために購入しました。
急いでいたので頼んでから4日程で発送していただきました。
3列目のシートは上に上げていて2列目のシートは後ろまで下げている状態で乗っていますが
フロアマットもぴったりサイズで素材も安っぽくなくて気に入りました!
サイドまでマットがガードしてくれるのでありがたいです♩
耐久性はまだ分かりませんが今のところズレたりはしていません。

5 2019-06-30

• サイズ:
まだ、納車前なので、、
サイズなどは、わかりませんが、商品はしっかりしており大変気に入ってます。ラバーで作っていただきありがとうございました。
つけるのが楽しみです。

• maikeru09さん
  • maikeru09さん

5 2019-06-15

良い品物です。
ヴォクシ−のリアマットでスライドレ−ルに土やゴミが入るがいやなので購入しました。
商品到着後、早速に取り付けしたところ、サイドステップの上までカバ−出来て、少々押してもずれないし、良い商品です。マット自体の厚みもあつくて、耐久性もありそうです。

• Towa929さん
  • Towa929さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-12

• 耐久性:
サイズはぴったりでした。届いてすぐ敷いてみたので、なじむのを待って固定したいと思います。なかなか良いマットだと思います。

5 2019-06-07

最高
とても満足です!
いい買い物をしました!

• rickey4851さん
  • rickey4851さん

4 2019-06-01

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
思っていたより丈夫な作りで満足しています。

• shii411さん
  • shii411さん

5 2019-05-19

いいと思う
商品が届き、早速設置したところ、サイズ感ピッタリで満足しました。ずれにくさ、耐久性については、これからわかってくると思いますが、裏面に突起が沢山ありあまりずれることはなさそう。それから、耐久性もしっかり縫製してある様なので大丈夫な気がします。
梱包についても、シンプルで良いと思います。今後、何か欲しいものが出て来たときには、候補の店にします。