11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-26

ジャストフィットです
ジャストフィット。
嬉しくなるぐらいのジャストフィットです。
とても満足できる商品です。
ずれにくさ、耐久性は、装着したばかりなので、わかりません。
ひとつお願いがあります。
ラゲッジカバーマットも同時購入しましたが、そちらとかぶる部分があり、使い道がなくなり、それが残念でした。細長い部分です。
ラゲッジカバーマットとのセットにして、細長い部分をなくして欲しいです。あったのに気づかなかったのかな。
スライドドアと重なる部分が、マットと接触しているのか気になる感じもしました。
要望も書きましたが、大変満足できる商品です。ステップワゴンにお乗りの方はみなさんにお薦めです。

• LOOK344さん
  • LOOK344さん

4 2023-07-31

• デザイン:3
  • 耐久性:
サイズピッタリでいい感じです。
でもセカンドシートを一番前までスライドできなくなったので、車中泊のときのシートアレンジに悩んでます。

5 2023-07-07

• 耐久性:4
ステップワゴンにピッタリでした。
まだ使い始めたところなので耐久性とずれにくさは⭐︎4にしました。
それ以外はとても満足です。

4 2024-03-04

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
納車日が早まり、急遽の注文でも迅速に対応していただきました。
おかげさまで納車にも間に合いました。ありがとうございます。
サイズもぴったりでオプションでつけた白いフチもかわいいです。

• puu_kumaさん
  • puu_kumaさん

5 2023-08-27

ピッタリ
サイズピッタリです。ステップのところまで保護されているのがいいところです。
納車の合わせて、納品頂きました。ありがとうございます!

5 2024-03-29

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
小さい子どもがいるし、上の子たちも雨の日に送り迎えすることが多いので、汚れないマットが欲しい。でも、普通のビニール製のやつは結局周囲が汚れてしまうのでピッタリサイズかつ掃除がしやすい物がほしいと探していてこちらを見つけました。明日納車なのでまだフィット感、耐久性などは分かりませんが、デザインはすてきでした。素材もしっかりしています。使用するのが楽しみです。
追記。本日納車で、HONDAにマットを持っていって店長と夫で設置してもらいました。サイズはぴっったりで、ずれにくく簡単に設置することができました。レールが隠れるのでゴミがたまる心配がないし、本当にスッキリ広々と見えます。店長もあまりのよさに「これいいですね!いくらですか?3万円くらい?どこの?」ときいてきました。これまでたくさんのカーマットを見てきた(であろう)店長が気に入っていたので、やっぱりいい物だよなぁと実感しました!運転席助手席用のマットがあれば是非購入したいのですが。

• tama@fukuさん
  • tama@fukuさん

4 2024-03-26

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
レール内部にゴミが入らずステップ部分までカバーできるマットなので子どもの乗り降りも汚れずに済むと購入しました
若干大きかったのか左スライドドアを閉めるとシートがめくれてしまいました
ステップ部分に取り付けたシールは凹凸がある箇所に留めるので、取れやすかったです
めくれ癖がついてしまったので、なんとか考えます

2024-04-04
お世話になります。
ホットフィールドの担当アベと申します。
この度はご不便をおかけしており申し訳ございません。

恐れ入りますが、セカンドラグマットについては、ジャストフィットする形状になりますので、設置の際は若干シビアになります。
少しでも設置位置がズレているとスライドドアに干渉いたします。
粘着付面ファスナーについては、スライドドアに干渉した際に剥がれたものと思われます。
後ほど状況確認の為に楽天市場のお問い合わせフォームより確認のご連絡をいたします。
お手数をおかけいたしますが、ご対応よろしくお願いいたします。

4 2024-03-02

• 耐久性:
納車の関係で希望日を記載したところ、メールにて間に合うように発送いただけるとご連絡くださりまずホッとしました。
予定通り届き、ウキウキでセットしました。赤のステッチが映えて、とても格好良いです。
我が家は2列目を結構下げて子供が座るのですが、レールの溝を防ぐカバーBと大きいAがぴったりではなく、少し隙間がありお菓子のカスや、芝生が入りそうで、どうふさごうか考えているところです。もう少しBが長いと良かったなと思い星を1つ減らしました。
前の座席との形や横のステップまで覆うサイズは完璧でした!前の車から欲しかったねーと話しました。同じ運転席と助手席用が欲しかったので探しましたがスパーダ専用はないようで残念です。ぜひ作って欲しいです!
まだ付けたばかりで、ずれにくさや耐久性は分かりませんが、とても期待しています!同じ車を買おうとしてる友人にも勧めます!

4 2024-04-22

しっかりしてます
ステップワゴン(RP8)で購入し、注文から10日間程度で届きました。
しっかりした質感で汚れも簡単に取れそうです。
サイズもぴったりで問題無いです。
マジックテープの取り付けも、専用のYouTubeを参考に無事に取り付け出来ました。
あとは、防水で黒色なので、しっかり泥や砂の足跡が
白く残ってしまうので気になります。

4 2024-04-15

• 耐久性:4
専用設計ということもあり、フィットはバッチリです。
耐久性に期待!!

4 2024-04-08

• 耐久性:5
サイズ感はピッタリで、質感も申し分ないです!
汚れも簡単に取れそうで、耐久性も良いかと。
二列目のスライド時にほんの少しシートに引っかかる感じがしたので、シートアレンジを多様化することが多い方(特に大きな長い荷物を積み込む為に最前までスライド)はご注意ください。

4 2024-04-03

• 耐久性:
主人に頼まれ購入。
本日届きました!!
後部座席は子供が乗るので
レールに砂やゴミが入らない様にと…
元々車購入の際マットも付けたのですが
幼稚園駐車場が砂場のためカバーしきれず(涙)
やはりレールが意外と難点で…
あの隙間に入ると取れない。取れにく。
最悪なのですが兎に角保護しまくると
言う旦那の要望に叶った商品だったとおもわれます。

4 2024-04-01

• サイズ:3
  • 耐久性:
到着後にセットをしたのですが、若干ですが大きいようでぴったりフィットという感じではありませんでした。足跡が目立つので気になる人は気になりますが、すぐに拭き取れば問題ないと思います。もう少し時間が経って馴染んでくるといいなぁと思います。

• naomao88さん
  • naomao88さん

5 2024-03-21

• 耐久性:
小さい子どもがいるため、ラバーにしました。ゴム特有のにおいがないか心配しましたが、全く気になることはないです。サイズもピッタリでした。子どもの食べこぼしや砂が簡単に掃除出来そうで大満足です。

5 2024-03-15

• 耐久性:
届くまで少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包と説明書でした。