10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • atoriudohさん

4 2021-01-22

• サイズ:3
  • 耐久性:
他社製オーダーマットで、運転席用マット取付リングの取り付けが甘く、二年でそれが外れてしまったため別のショップさんで購入。
ついでにデザイン変更して、チェックブラックでロック糸とステッチを赤でオーダー。
マット本体は他社製より薄め。だから耐久性は欠けるかも。寸法が少しおかしい感じで、ミリ単位で少し大きいのかもです。
ロック糸は大変丁寧な縫製です。
懸念のリングは、他社製に比べ取り付けた時に適度な精度で、はめやすく取りやすいけどカチカチに締まらないというちょうど良さでした。

5 2016-07-10

全く問題なし
デミオ 15MB納車に合わせて購入
車両へは自分で取り付けましたが、なんの問題もなく取り付け出来ました。
形状も完全に車両にあっており、ばっちりです。
純正のマットを使ったことがないので、純正と比較することは出来ませんが、純正は価格がこの商品の倍程度します。
寿命も踏み心地も、純正のほうが倍良いということもないでしょうから、ロゴが必要ないならこちらの商品を買って、浮いたお金で別のアクセサリーを購入することをオススメします。
こちらの商品のほうが、カラーバリエーションも多いですしね。

4 2015-03-15

• サイズ:4
  • 耐久性:4
まだ使用していませんが
【デザイン】無難なSTD黒を選択。XD-Tで内装が黒なので良さそうです。赤のチェックにしたかったのですが、家族に反対されました^^;
【サイズ】
【ずれにくさ】
【耐久性】厚みがあり、耐久性がありそうな印象です。
【その他】
納車が遅れてまだ使用できていません。使い始めてからレビューを編集させていただきます。

5 2018-09-18

• 耐久性:
素晴らしい出来!
肉厚で非常に素晴らしいマットでした!
DJデミオのシート地が格子柄だったので、同じく格子柄をチョイス。物凄く内装とマッチしてカッコイイです!!

5 2018-09-10

高品質でした。
純正と遜色ないものが、お値打ち価格で購入できて満足しています。ディーラーの営業担当が、純正より良くできてるんではないかと感心するほどでした。

• ht16snowさん
  • ht16snowさん

5 2018-04-19

大満足です
運転席のズレ防止フックにピッタリ合って大満足です。
生地の質感も良いです。

4 2017-12-24

ピッタリです
XD Touringの黒い内装にピッタリのデザインの黒ウェーブでした。左足用のフットレストは別のものを取り付けようかな、と感じたので、満足度を4に。

5 2017-02-19

安くてカッコイイ
最近車を購入したのですが、純正の地味なマットではなく敢えて社外のマットを検索中にこちらの商品を見つけました。届いて開封しましたが、イメージ通りのおしゃれなマットで満足しています。

• mcd053899さん
  • mcd053899さん

5 2017-02-03

• 耐久性:5
2回目の購入でしたが、期待通り大満足!
3年前にCX-5のマットを購入。今回2台目のデミオ用を購入しました。
純正マットの約半額程度で、全く同等の品質のマットです。
また、3年前に購入したCX-5のマットも全く品質の低下や破損など発生していません。
新車購入される方には、ぜひぜひオススメします!!!

5 2016-05-11

• サイズ:
  • ずれにくさ:
よい商品でした
黒色のチェック柄を購入しました。純正品の半額くらいで買うことができ柄や色も選ぶことができ、とても得した買い物でした。後は納車が楽しみです。

5 2015-07-28

大満足です
フットレスト一体型がよかったのでこちらで購入。
注文から1週間ほどで到着し、フィッティングも問題なし。
URBAN STYLISH MODE にマドラスグレーですが、足元のいいアクセントになりました。

5 2015-07-25

満足!!
納車前に購入でした。
本日無事デミオが納車されたので取り付けました。
この価格で満足できる品位でバッチリです。
買って良かった!(^^)

4 2015-07-01

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
お得です
まずはサンプルを入手し、安心して購入しました。
納車は先ですが、今からドライブに行くのを楽しみにしています。

5 2015-06-06

• 耐久性:4
とっても
高級感があり、サイズもジャストフットでした。
色もグレーのチェック柄で落ち着いた色で室内にとって合っています。
値段の割にはとってもいい買い物が出来ました。

5 2015-03-29

• 耐久性:
サイズがバッチシ合ってました。ディーラーオプションの半額程でこの買い物はお得感満載です!