Xperia 1 ii ケース 栃木レザー スマホケー...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

レビュー変更しました。
下記は連絡を頂いていたようなのですがアドレス変更していた為に届いていませんでした。こちらの落ち度です。
商品届きまして財布とお揃いの栃木レザーになり満足しております。
良い皮を使って頂いたのか傷も色ムラもなく綺麗な商品です。皮は使ってなんぼだと思っていますのでガンガン使っていきます。
落ち度のレビューです。。。
まだかな。
2/27に注目しクレジットから引き落としされ
未だ商品は来ない。

5 2020-07-24

記載通りの日にちで届きました。
色も良かったしステッチの縫製も丁寧でした。
次回用のサンプルも同封されてたり、除菌シートやまちがい探しのイラストも同封されてたりと楽しませてもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Kt-.-tsさん
  • Kt-.-tsさん

5 2020-07-19

商品届きました。
Xperia5 so01mのケースを購入しました。
サイズがピッタリでよかったです。
ダボスブルー最高です。

5 2020-06-22

父の日に合わせて購入しましたがとても素敵なケースでこちらで購入して良かったです!
注文も父の日に間に合うか間に合わないかのタイミングでしたが予定より早めに発送していただけて無事間に合いました!お店からのメッセージも素敵でした。今度は自分用にも検討したいと思います!

• meg235271さん
  • meg235271さん

5 2020-06-15

good
オンリーワンのナンバーワン!大満足です!!

5 2020-05-30

品があっていいです。
縫い糸や持ち手など、自分の好みに作ってもらえるのが大変有り難かったです。
革の手触りもとても良く、長く大事に使いたいです。機種変更の際には、又、このお店で購入したいです。

5 2020-03-04

栃木レザー手帳型スマホカバー
珍しいダボスブルーのiPhoneSE用のカバーを購入しました。
写真よりは濃いめの色合いでグリーンぽくも見えます。
革質はとても良く、作りも丁寧に仕上げられており、大変満足できる商品でした。

5 2020-03-02

大変気に入りました
お店から「どういった工程で作るのでいつ頃になりそう」というスケジュールを頂けたのがすごく信頼出来ました。手元に届いてからもイメージ通りのカバーで革のいい匂いがしました。今回は自分用なので、使ってみて良ければ次は誰かに贈り物として購入したいなぁと思います。大切にしたいと思います。

5 2020-02-28

かっこいい!
ダークブラウンに赤糸で縫ってビス止めにしてもらいました♪ とてもきれいに仕上がっててうっとりするくらいです。 同色のストラップもあったらなぁ いつかでるといいなぁ と期待もしてます。

5 2020-01-15

有り難うございました。
父のスマホデビューに伴い購入しました。
漢字での名前を刻印してもらい、本人も喜んでいました。
また、こちらからの問い合わせの対応も早く、大変嬉しく思います。
この度は有り難うございました。
次回のためのカラーサンプルも助かります。

5 2019-12-28

カッコいい
本革でかなりカッコいい。また購入したいと思います

5 2019-11-07

すごく気に入ってます
想像以上にカッコ良くて旦那用に購入しましたがすごく良かったです。オススメですね。

5 2018-10-21

オフホワイトにブルーの糸、右利きだけど指紋認証を左指でやるので左利き用をお願いしました!
使いやすくて左利き用にして良かったぁ(*^_^*)
オフホワイト…綺麗な色♪
傷も無く作りも丁寧に感じ大満足(o^^o)
ケースはビス止めにしたから剥がれる事も無いだろうし、買って良かったぁ!
ケアしながら大事に使いたいと思います。
汚れたら、また同じ物を買いたいと思える品でした(*^_^*)

5 2019-01-30

しっくり!
レザーの馴染具合がいいです。
早くやわらかくなってほしい。

5 2019-04-10

電子コンパス
数ヵ月前。
白の栃木レザーを探していたので喜んで注文。
ステッチもホワイト。
アニリンクリームをぬりこんで蜜蝋クリームでコートしても、色目に変化なし。

お願いして、ストラップ穴を上下2ヶ所につけていただきました。

今まで違うデザインでマグネットフラップが上方についているスマホケースを使っていて、電子コンパスが頻繁におかしくなってたんですが、このケースでフラップを下方につけてもらったら電子コンパスが正常になったので、うれしい誤算です。

Xperia Z5 Compactです。
電子コンパス異状の件は機種によると思います。

栃木レザーの素晴らしさは存じてますので、他所にはあるピンク色など、ラインナップが増えるとうれしいです。

ビスがデザインとなり、安心感もあり、気に入ったので、このたび、発色のよい赤と黒を追加注文しました。