5 2023-05-21

購入検討される皆様へ
2023年5月購入
世間では5/8に3年ぶりのコロナ解除に向けて
人流も消費活発化していくなかで、
GW前や入学シーズン後の多忙な時期であるにもかかわらず、予定よりも早くに送付いただきました。
送付前にも事前告知を丁寧にいただき、安心、親切を感じました。
商品に問題はなく、色も想像通りでした(ブルーにオレンジ糸を購入いたしましたが、ショップ撮影の写真はライトの反射でやや実物よりはやや明めの色に見えます)
個人的にはフック(磁石止め)は不要なのと、カバンの中でも探しやすいように明るめの色があればもっといいかと思いました。
次回も購入対象商品です。
これから購入される皆様へ
革製品専用の保護クリームと防水スプレーを使用前に塗っておくと、長持ちします

5 2023-12-28

手帳カラー:WHITE オフホワイト

商品購入から届くまでメールで丁寧に連絡頂いたので待つのに不安はありませんでした。
届いてからも届きましたか?というメールがきてて安心できるショップだと感じました。
商品もピッタリで上品な携帯になりました。
ありがとうございました!

5 2022-09-06

上品で素敵です
オフホワイトにアイボリーの糸で縫っていただきました。とっても上品で素敵です。金箔で筆記体のイニシャルもシンプルで大人っぽくてお気に入りです。

5 2023-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に。、
妻用に購入。しっかり丁寧な作りで安心しました。次回も購入検討します。

5 2023-04-15

スマホを変え、長く使えそうな、使えば使うほど、味が出そうだったので、本皮の物を探していて、気に入ったので購入。手元に届いて、非常にいいもので、良かったです。

5 2023-04-09

これは良い物だ!キシリア様にお届けしたい
皮製品好きなので、いろいろ持っていますが、この価格でこれだけの物ならば満足です。ただし、内側のプラスチック(硬質塩ビ?)は割れますね……割れたら、メンテナンスしてもらえるのかなぁ。

5 2022-05-22

5/1注文、GWもありましたが、思ったより早く19日に届きました。
白レザーに白ステッチ、とても素敵です。
横のボタンも使いやすく(もちろん指紋認証も)ストレス無し。
あとは、馴染んでいくのを楽しみたいと思います。ステキなお品を有り難うございました。

5 2018-06-23

おしゃれ!白を選びましたが、汚れません。ゴールドで入れてもらったネームも気に入っています。

5 2018-10-21

オフホワイトにブルーの糸、右利きだけど指紋認証を左指でやるので左利き用をお願いしました!
使いやすくて左利き用にして良かったぁ(*^_^*)
オフホワイト…綺麗な色♪
傷も無く作りも丁寧に感じ大満足(o^^o)
ケースはビス止めにしたから剥がれる事も無いだろうし、買って良かったぁ!
ケアしながら大事に使いたいと思います。
汚れたら、また同じ物を買いたいと思える品でした(*^_^*)

5 2021-08-03

買って全く後悔なし
届いてから少し使ってレビューしようと思いました。
ちょっと傷ついてるのはそのせいです。
楽天で色々買い物しましたが後悔が一切ない買い物でした。
色味が本当に素敵で届いて開けた瞬間買って正解だったと思いました!
使い心地も最高。
1つはビスなしで購入しましたがケースが取れるようなこともなく、ケースはクリアなのでどの色にも合います。
また数年後に携帯を購入した時も是非購入したいです。
他のケースよりちょっと値段がはるからとお悩みの方、量販店で買うケースよりも10倍良いケースです。
そして革なので長持ちします、是非購入してみてください。

5 2020-02-28

かっこいい!
ダークブラウンに赤糸で縫ってビス止めにしてもらいました♪ とてもきれいに仕上がっててうっとりするくらいです。 同色のストラップもあったらなぁ いつかでるといいなぁ と期待もしてます。

5 2019-01-30

しっくり!
レザーの馴染具合がいいです。
早くやわらかくなってほしい。

4 2017-11-14

届きました!
グリーンのステッチが、結構渋めな仕上がりで気に入りました!
ほかのケースだと刻印出来るみたいですが、このケースでも出来るようになればいいなと思います。

4 2017-11-11

満足して使ってます
形もしっかりとしています。色も鮮やかな赤色。
とても良い商品でした。

4 2017-07-29

素敵
とても気にいりました!まだ使い始めだけどこれからいい味が出ると思います。 ショップの対応もよく、丁寧に梱包してありました。