【名入れ】栃木レザー スマホケース 手帳型...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-24
  • 高級感があります
  • 高級感があり,革本来の風合いが出て非常に気に入っています。色はダボスブルーを購入したのですが,写真で見た色よりはナンか緑色が入っているような気がします。レビューでは何人かの方が不満を書かれているようですが,その部分が全て改善されていると思います。デザインもシンプルでよく,扱いやすく,値段も栃木レザーを使用しているにもかかわらず,お手頃価格で非常に気に入っています。鋲で留めてある ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 予想はしてましたが
  • 留め具が上か下しか選べなかったので閉めた時に隙間が空くかな?と思いましたが、案の定隙間が空きます。真ん中に付けた方が隙間無くて良いと思います。また真ん中も選択肢に入れて欲しい。ミンクオイル塗って形付け中の為使用はまだ先かな? ・・・(続きを読む
  • battle_king1さん

5 2018-10-21

オフホワイトにブルーの糸、右利きだけど指紋認証を左指でやるので左利き用をお願いしました!
使いやすくて左利き用にして良かったぁ(*^_^*)
オフホワイト…綺麗な色♪
傷も無く作りも丁寧に感じ大満足(o^^o)
ケースはビス止めにしたから剥がれる事も無いだろうし、買って良かったぁ!
ケアしながら大事に使いたいと思います。
汚れたら、また同じ物を買いたいと思える品でした(*^_^*)

5 2019-05-06

当初の予定よりも納期が早まり、連休中に受け取る事が出来ましたが、実際に手に取ってみて大変気に入りました!
自分が今まで家電量販店で購入してた、合成皮革のそれとはクオリティが全然違います!
新品の段階で、着こなしたレザージャケット特有のキシクリ音がするのにも気に入りました!
この端末を使っている限りは、他のレザーケースを購入する必要が無い位の圧倒的クオリティです!

5 2019-04-10

電子コンパス
数ヵ月前。
白の栃木レザーを探していたので喜んで注文。
ステッチもホワイト。
アニリンクリームをぬりこんで蜜蝋クリームでコートしても、色目に変化なし。

お願いして、ストラップ穴を上下2ヶ所につけていただきました。

今まで違うデザインでマグネットフラップが上方についているスマホケースを使っていて、電子コンパスが頻繁におかしくなってたんですが、このケースでフラップを下方につけてもらったら電子コンパスが正常になったので、うれしい誤算です。

Xperia Z5 Compactです。
電子コンパス異状の件は機種によると思います。

栃木レザーの素晴らしさは存じてますので、他所にはあるピンク色など、ラインナップが増えるとうれしいです。

ビスがデザインとなり、安心感もあり、気に入ったので、このたび、発色のよい赤と黒を追加注文しました。

4 2019-02-24

高級感があります
高級感があり,革本来の風合いが出て非常に気に入っています。色はダボスブルーを購入したのですが,写真で見た色よりはナンか緑色が入っているような気がします。レビューでは何人かの方が不満を書かれているようですが,その部分が全て改善されていると思います。デザインもシンプルでよく,扱いやすく,値段も栃木レザーを使用しているにもかかわらず,お手頃価格で非常に気に入っています。鋲で留めてある部分も全く問題なく,スマホ本体に傷が付く心配もありません。オーダーメイドなので,注文してから届くまで約2週間掛かりますが,丁寧に作られていると感心しました。名前も箔押しで綺麗に入れてもらって,大満足です。革製品なので,長く使うと味が出てくるのだろうと思いますので,大切に使っていきたいと思います。また機会があったら,このお店で革製のスマホケースを買いたいと思います。

5 2018-12-05

カメラ穴がガタガタ→交換していただきまし
私の記入したレビューを見て、カメラの穴の形を変更し作り直すご提案をいただきました。
Xperia XZ2 Premiumはカメラの穴が大きいためカメラ穴を開けるのに1回では無理でガタガタになったと説明がありました。夫の方はカメラ穴が小さいタイプなのでキレイに開いていたようです。
きちんと説明いただき、新しいカバーを送っていただき大満足です。
大切にしたいと思います。
………以前のレビュー………
革の質感・色・縫い目・ケースのビス留め・名前、すべて気に入ったのですが、裏返したらカメラ穴がガタガタに開いていて…とても残念です。
夫婦お揃いで購入し、夫の方はキレイにくり抜かれているのに、私の方はガタガタ。正直ガッカリです。
決して安い値段ではないし、納品までにかなり待ったので気分が悪いです。しっかり検品してから納品してほしかったです。

• ヒメ1861さん
  • ヒメ1861さん

5 2019-06-19

父の日
対応が早くとてもスムーズに
買い物が出来ました。
又父も大喜びで、又宜しくお願いします。

5 2019-04-25

凄く素敵!
色も名入れも とても気に入りました。
大切に使います

5 2019-01-30

しっくり!
レザーの馴染具合がいいです。
早くやわらかくなってほしい。

5 2018-10-09

買ってよかったです。
大事な年配の方に購入しました。
高級感があり、可愛らしさもあるので大変気に入りました^ - ^
とても丁寧に対応して頂き、また期日までに間に合うように急いでくださり、ありがとうございました^_^
また購入を考えております^ ^
渡すのが楽しみです^ - ^

5 2018-09-17

お気に入りです!
発送などのメールも細かく送って下さり、商品の出来も とても満足です。
自分の好みにカスタマイズ出来て とても良かったです。

5 2018-07-26

らくらくスマホ(docomo)
とても綺麗な革で匂いも良い革のにおいです。ダークブラウンにグリーンの糸で注文しましたが、ぱっと見はグリーンとは解らないくらいのモスグリーン色です。名前も思っていたより大きなサイズで金色のアルファベットで入れていただき、らくらくスマホの父でもばっちり見えると喜んでいました。

5 2018-07-19

白を購入しました♡
高級感もあり可愛さもあり、ホントにお気に入りのひとつになりました♡♡

5 2018-06-23

おしゃれ!白を選びましたが、汚れません。ゴールドで入れてもらったネームも気に入っています。

4 2017-11-11

満足して使ってます
形もしっかりとしています。色も鮮やかな赤色。
とても良い商品でした。

4 2017-07-29

素敵
とても気にいりました!まだ使い始めだけどこれからいい味が出ると思います。 ショップの対応もよく、丁寧に梱包してありました。