• おか1038さん
  • おか1038さん

5 2023-10-09

サイズ:200×250cm | カラー:トライアングル・グレー

可愛い柄
お安く購入できました‼️
柄も可愛くて気に入っています。
ワンちゃんがいるので、洗い替えにいいです。
評価が遅くなり申し訳ありません。
早々と送って頂きました。

5 2023-09-08

このシリーズは、この年のが厚さや品質が良く、この次の年から薄くなっていってるので、困ってました。今回買えて良かったです。
来年またどうしよう。

5 2023-08-21

デザインが可愛い
色が可愛いです。リビングに敷きました。安いのに生地も厚めで座り心地もとてもいいです。デザインも可愛いのでリビングが明るくなりました。

4 2022-05-27

安くてかわいくて肌ざわりがいいのでわんちゃん用に何回か購入したした。滑り止めもついているので助かります。注文して早く届くのもでうれしいです。ただ今回袋が破れていてマットがむき出しになっていて少し汚れていたのが残念でした。

• Miran34さん
  • Miran34さん

5 2022-06-13

茶色&オレンジ&ブルーのラグを購入しました。
以前、ワンカラーのラグをこちらで購入し使い心地がよかったので、今回はリビング用に購入しました。
他の投稿にもあるように配送直後は多少匂いはあります。我が家は乳幼児がいるため、ラグは軽いので一度洗濯機で洗ってから使っています。食べこぼしなど、すぐ拭けば問題ないので、とても助かっています。さわり心地もよく、子どもがコロコロ転がっています。3畳分あるので、洗うとさすがに重みはでますが、自宅でクリーニングできるので重宝しています。

• 3トさん
  • 3トさん

5 2022-06-08

このタイプは家で洗濯もしやすいのでよくつかうのですが、以前のは滑り止めがついてなかったので子供たちがバタバタするとよく動いてたけど、今回のは滑り止めついていたので、子供たちがバタバタしても動いていかないので、よかったし、柄も子供に好評でした。

5 2022-06-01

ペットを飼っていて吐き戻しがけっこう多いので安価な敷物しか使えません。こちらの商品に出会えて本当にラッキーでした。画面で見る限りはグレーのが好きなのですが、使う予定の和室にはカーキの方が合いそうなのでカーキにしました。明るくてかわいいです。この品質で送料込みですから充分!最高です。もう1枚買っておこうか考え中です。

• カスケさん
  • カスケさん

4 2022-05-28

一枚では薄いが値段を考えたら仕方ない。肌触りもよく柄も明るくて良い。

5 2022-05-25

肌触りがいいです。ホットカーペットのラグが年季が入ってペラペラになったので、買い替え用として購入しました。無くなる前に購入出来て良かったです。

4 2022-05-22

発送も早くやりたいと思った時に模様替えが出来て助かりました。

• 鏡鈴さん
  • 鏡鈴さん

5 2022-05-09

ホットカーペット上の洗い替えに。
猫多頭飼いで汚れるので、このお値段は助かります。
賑やかな柄で汚れも目立ちにくいので長持ちしそうです。
猫たちもふかふかさが気に入ったようで、最近よく寝転がっています。
来冬も処分品があればまた購入したいと思います。

5 2022-05-08

今まで使っていたラグが洗うたびに薄くなり購入したいなぁと思っていたところ見つけて買いました‼️大きさも柄もよく、肌触りも気に入ってます

5 2022-05-05

色違いをリピートしましたが安い値段のものがさらに安くなっていましたので大変お得でした。

5 2022-07-12

満足です
セール品が在庫切れになり再入荷が遅くなるという連絡を早くに頂き他の商品への変更など、迅速丁寧に対応してくださいました。
写真よりは厚みがないように見えますが、商品も期待通りの商品でした。

5 2022-07-07

3畳サイズが三千円以内で買えて良かったです。
思ってたより薄く感じましたが、洗濯できるので小さな子供がいる我が家ではたすかります。