5 2022-11-19

二回目の購入
前回購入した分がいい感じにくたびれてきたので追加で購入。生地がしっかりしていて伸びたりしないのでお気に入りです。

5 2023-09-13

以前に購入してとても気に入っていたので、今回のスーパーセールでまとめ買いしました。
ふんわり度が高いので、顔を拭いても痛くないし柔軟剤を使わなくてもふんわりがキープ出来ています。

• syomiyu10さん
  • syomiyu10さん

5 2022-12-26

フワフワで、気持ち良い素材です。
年末年始の買い替え用に購入しました。

5 2022-12-07

ついに買い替え
いつもランキング上位に入るのホテルスタイルタオル(2017年1月に購入、約6年使用)からの買い替えです。1年くらい前にそろそろ買い替えたいと思い、こちらもランキング上位に入る◯年タオルを購入したらペラッペラで体を拭くにはものたりず、(家ではバスタオル廃止、フェイスタオルで拭いています)良さそうなタオルをずっと探しておりました。
値段もお手頃、ふかふかボリュームの文字にひかれ購入しましたら、本当に厚手でふわふわです!洗濯後乾燥機使用で柔軟剤も入れていますが、吸収力も良いと思います。初回洗濯はもふもふだらけで、乾燥機のフィルターにいつもの50倍くらい繊維が出ましたが、1週間で10倍くらいに落ち着きました(笑)これから何年もつのか楽しみです!!

4 2022-12-06

厚手という事で購入しました。すぐに届きました。

• 20000006さん
  • 20000006さん

4 2022-05-20

10枚セットを2つ購入しました。
届いたのは11枚で、???と思いお店にメール連絡しました。
(2回に分けて発送なのか、単純な間違いなのかわからず・・・)
すぐにお返事いただき、その日のうちに不足分を発送してもらえました。
今度届いたのは10枚。。。
もうめんどくさいので、1枚はサービスだと思い受け取らせていただきました。
検品等もうちょっとしっかりやって欲しいな、とは思いますが
お店の対応は迅速で良かったです。
タオルも手に取った時は薄いと思いましたが、洗濯機→乾燥機をしたらふわっふわになりました。

• αуαсαさん
  • αуαсαさん

5 2024-05-19

枚数:10枚 | カラー:ストライプ・ピンク

セール中に1000円3枚を購入しました。とてもフワフワなのに吸水がよかったので、セール中にと思って追加で10枚セットを購入です。同じ柄で統一感があって嬉しいです

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

5 2024-05-13

枚数:10枚 | カラー:ミックス・ブルー

ふわふわ
注文番号:281364-20240428-0446906343
タオルは定期的に買い替えてるので今回はこちらを購入。薄っぺらいタオルでなく、ふわふわしてて肌触りが凄くいいです。子供たちが気に入ってて、色も可愛いので買ってよかったです。

4 2024-05-03

枚数:10枚 | カラー:Bセット

1ヶ月くらい前に購入し届いた時は、えっ?と思いましたが洗濯後にフワフワになったので今のところ満足してます。このフワフワ感はいつまで続くのかなと思ってます。

5 2024-05-02

枚数:10枚 | カラー:Fセット

予想以上に厚手の生地でした!!
色合いもよく大満足!

5 2024-04-18

枚数:10枚 | カラー:Eセット

一人暮らしを始める子供に渡したら『あのタオルめっちゃいい!どこで買ったの?』と大絶賛でした。我が家でも使っています。またタオルを購入する機会があれば持っていない色のタオルを購入したいと思います。

5 2024-04-02

枚数:10枚 | カラー:Jセット

満足の商品
フカフカで肌触り良く満足です。
リピ購入したいです。

• ypddp9さん
  • ypddp9さん

1 2024-03-30

枚数:10枚 | カラー:無地グレー

今まで使った事のあるタオルで最悪な商品。
今まで使った事のあるタオルで最悪な商品。
顔や頭を拭くとタオルの繊維が沢山付着し、非常に不快です。
また、10回以上の洗濯をしても繊維(毛くず)が大量に発生し、一緒に洗った洗濯物は毛くず/毛玉まみれになります。
転居に伴うまとめ買いだったので、新しい洗濯機を使っていましたが、このタオルから大量に出る毛くずの詰まりにてエラーを繰り返すようになってしまいました。
この商品は絶対に購入してはいけない物です。

5 2024-03-28

枚数:10枚 | カラー:無地グレー

良かったー購入して(*^^*)
今までは他店で購入していましたが、レビューが良く、今回初めて購入しました!届いた時はあれ?薄い?!と想いましたが、洗濯したら、ふぁふぁでボリューム凄い!!季節ごとに買い替える我が家には、10枚セットはありがたいです!

• **megmiy**さん
  • **megmiy**さん

5 2024-03-28

枚数:10枚 | カラー:Bセット

ふわふわ
保育園用に購入!
届いた状態は薄いペラペラした感じで、安いしこんなものかと思ってましたが、洗濯乾燥させたら、ふかふかの厚手のタオルになりびっくりしました。保育園用にはもったいない…
またリピートします(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル