前のページへ31件~45件 (全 1,481件)次のページへ

4 2023-06-14

いつも利用させて貰ってます。
色で長さの使い分けをしているので使用する時に分かりやすいです。

2023-06-15
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品には絶対の自信を持っておりますので喜んでいただけて嬉しいです!

4 2023-06-10

リピです
リピ買いです。
携帯モバイルバッテリー用に短いケーブルをリピです。
前回は1本すぐ壊れたのですが、値段相応かな。
なかなか長さを選んで買えるのがないので嬉しいです。

2023-06-10
商品には絶対の自信を持っておりますのでご安心くださいませ!
問題が発生したらご連絡ください!
保証期間がございますのでご連絡いただければ、
しっかり誠意を持ち対応させていただきます!

4 2023-06-06

断線しにくくコスパが良いです。長さもカラーも選べるので自宅用、旅行用などで分けて使っています。

2023-06-07

5 2023-05-25

長さと色が選べて3本セット、リーズナブルでとても良かったです。

2023-05-26

1 2023-05-18

安いのであんまり期待してなかったが、最初から3本中1本しか使えなかった

2023-08-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

購入履歴を確認しましたところ、ご購入いただいたのが2021年6月となっており、2年ほど経過しております。
また、2年前のご購入いただいた時には3本セットではなく1本で販売をしておりました。他店舗様の商品とお間違いではないでしょうか。今一度ご確認くださいませ。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
しっかりと全力で対応させていただきます。

5 2023-05-08

丈夫なケーブルなのでリピート購入です。
1.5mと2mを購入し、1本は会社、2本は自宅用にしています。
コードが長いのでコンセントから離れた場所でも使用できてよいです。
ゴム製のコードは根元にヒビが入りやすいですが、
こちらのケーブルは紐状になっているのでとても丈夫です。

2023-05-09

5 2023-03-29

0.25mを購入。モバイルバッテリーと繋ぐのに丁度いい長さです。

2023-03-30

5 2023-03-29

1.5mを購入。家族共有の延長コードから各々引っ張っても、不便のない長さでよかったです。

2023-03-30

5 2023-03-26

カラフルで急速充電できる
カラフルでとても可愛いです!
急速充電できるとの事なので楽しみです(^O^)

2023-03-27
  • コキムさん
  • コキムさん

5 2023-03-01

安く買えて良かったです。ありがとうございました

2023-03-02

4 2023-02-24

安いから何度もリピ!!
すぐ届いたし、まあまあ長持ち!!
値段が安いからまとめてストックしてます!

2023-02-25
  • yumibousさん
  • yumibousさん

5 2023-02-07

ローズゴールドを購入しましたが可愛くて丈夫で助かっています。
仕事柄、充電セットを携帯しているので自宅用と携帯用と長さも使い分けられて便利です。
今まで長く使っていたものはへたって来ているのでリピしてすべて取り換えようと思っています。

2023-02-08

5 2023-01-30

ピンクとホワイトを買いましたがとっても可愛いです!
届いて数日なので強度などは不明ですが、今のところ問題なく使えています。

2023-01-31
  • momo7bbさん
  • momo7bbさん

5 2023-01-22

色が可愛く、長さも2mあるので便利です。まとめて買ってストックしてます。

2023-01-23

5 2023-01-17

いつも利用させてもらっています。金額、品質、発送全て大変満足しています。

2023-01-18
レビューのご協力ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!励みになります!
また機会があればぜひ当店を覗きに来てくださいね!お待ちしております!