1 2023-07-23

2度目の不良品が届きました。
以前から何度もこちらを利用していました。前回購入した1本を予備で保管してましたが最近充電できなくなり、新しく開封して使用しましたが、開封したばかりなのに全く充電されず使えませんでした。
3本中1本が不良品なのと、以前も投函の際に指す部分が潰されて変形して届いた事があり、立て続けの不良品にがっかりしました。
予備として購入したので、不良品対応もしてもらえず困ります。
セットで購入した場合は、予備で購入する人もいるのでここまで不良品が多い商品なら何かしら対応して頂きたいです。

2023-07-27
この度は大変申し訳ございません。
当店ではケーブル固定+毎日充電で現在5本テスト中ですが、現段階で1年以上経過しておりますが、未だに1本も故障にはいたっておりません。
2年経っても壊れないというお客様もいらっしゃいますので、引き続きテストを行ってまいります。
商品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

1 2023-06-24

残念のひとこと
1.5m2本と1m1本買いましたが・・・
全て2週間位でつかえなくなりました。
断線しなさそうだと思っていましたがとても残念です。

2023-06-26
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところご購入から3か月以上経過しており、保証期間が過ぎておりました。
月日が経ちますと、皆様のご利用方法にも起因してしまう為に保証致しかねます。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。

1 2023-05-18

安いのであんまり期待してなかったが、最初から3本中1本しか使えなかった

2023-08-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

購入履歴を確認しましたところ、ご購入いただいたのが2021年6月となっており、2年ほど経過しております。
また、2年前のご購入いただいた時には3本セットではなく1本で販売をしておりました。他店舗様の商品とお間違いではないでしょうか。今一度ご確認くださいませ。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
しっかりと全力で対応させていただきます。

1 2023-01-08

安かろう、悪かろう、折れた取れたの連続
購入後、ケーブルの先端の金属カバーが取れる。
また暫くして今度は先端のコネクタが折れる。
勿論慎重に通常の使用の上でのことです。
安かろう悪かろうとしかいいようがありません。
十分にご注意を下さい。

2023-01-09
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当店、初期不良等の交換期間がございますが、お調べしたところ期間が過ぎておりました。
誠に申し訳ございません。

1 2022-06-08

ピンク購入
1mのを使っていましたが壊れてきたので購入しました
純正より丈夫そうな手触りです
まだ2日目ですが、しっかり充電器できてます
追記
6月4日に購入して7月15日壊れました
星4から1に変更しました

• 46193779さん
  • 46193779さん

1 2022-06-07

商品は届いていませんがショップから“レビューを書いてくれ”とメールがきたので書きました

2022-06-07
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
「商品は到着しましたか?」のメールについては発送後の自動配信で送っております。
メールが先に届いてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

1 2022-05-06

毎日使ってないけど2ヶ月程度で使えなくなりました。毎日使用していたら1ヶ月ももたないかも…。

2022-05-06
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
御気分を害してしまい、誠に申し訳ありません。
  • debu_flanさん
  • debu_flanさん

1 2022-03-18

残念です。
購入後3回目で充電出来なくなりました。価格が安かったので不安はありましたがあまりにも早い不備にガッカリしました。

2022-03-18
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
保証期間がございますので、別途個別メールにて対応させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店を選んで良かったと思って頂ける様しっかりと対応させていただきます。
  • XPS8100さん
  • XPS8100さん

1 2022-03-07

3ヶ月しかもたない
毎日使用して3ヶ月で充電しなくなります。
せめて一年はもってほしかった

2022-03-07
レビューのご記載ありがとうございます。
他のレビューでも確認できますが、1年以上問題なく使えていらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。初期不良はすぐに交換させていただきますが、ケーブルの寿命は月日が経つとお客様の使用状況により、大分左右されてしまいます。
耐久性を考え強化ナイロンメッシュを使用しておりますが、もっと耐久性について考えるよう今後の商品開発の参考にさせていただきます。
この度は3ヶ月しか持たなく大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2022-03-01

買って数ヶ月で壊れてしまうけど安いから何回かリピートしてました。
今回は充電してる時に繋ぎ目?のところが物凄く熱くなってるのに気付かず触ってしまい火傷しました。
ベッドの上で充電してるのでもしかしたら火事になってしまってたかもと思うと怖すぎます。
もう買いません泣

2022-03-01
この度は申し訳ございません。購入から4ヵ月以上経過しておりますが、その間不良がなく使えていたのであれば、今までどういった配線の状況でどういった使い方をされていたのかは、お客様により十人十色でございまして、初期不良だと話は別なのですがもう4ヵ月以上経過してるとなると、一般的な話になりますが、使い方によるケーブル等のダメージ、ケーブルを繋いでるアダプタのダメージ・劣化他、大変申し訳ございませんが当店のケーブルに問題があったのかというのが正直判断しかねます。信用のおける中国大手のメーカーから仕入れをしておりますし、こういったケースが他にもあるのかメーカーにも確認してみますが、当店は10年以上営業しておりますが発火したケースは一度もございません。こちらのケーブルは実際私ども毎日使用して常にテストをしております。
火傷もされたとのことで、ケーブルがいけなかったのか、正直この状況だと何とも言えないのですが、察すること不快なお気持ちかと思われます。もう買いませんとも言われておりますので、当店としては本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2022-02-28

届いて1週間足らず、不良品だったのかもう壊れて使えなくなりました、、、
むしろコスパ悪い、、

2022-02-28
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
保証期間がございますので、別途交換希望の個別メールも既に頂戴しておりますのでそちらで対応させていただきます。
いつもご購入いただきありがとうございます。
この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店を選んで良かったと思っていただける様しっかりと対応させていただきます。

1 2021-10-18

2本購入。1本目、2週間くらいで使えなくなりました。2本目、届いてすぐに不良品じゃないかだけ確かめて、後日2回目使ったら充電出来なかった。ショップに問い合わせたら、購入から3ヶ月くらい経っていたので保証期間外と言われてどうしようもなくなりました。2個も買ったのに。ガラクタを掴まされた。

• siyunoさん
  • siyunoさん

1 2021-10-05

すぐに壊れます
買って1週間ぐらいで使えなくなららました。
とても残念です。2メートルの長さのを買ったんですが、長くて便利だと思いました

1 2021-09-19

2つ注文しましたが、1つ目は2週間足らずで端子部分が曲がり2つ目は1週間で端子が折れました。安いからとはいえ酷い…

1 2021-08-31

使用頻度や使用方法は普通ですが、2週間足らずで使えなくなりました。