商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-14
  • 使いやすくてよかったです!ありがとうございました(´・&#9697 ;・`) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • すぐ壊れてしまった!!!!!!!、、、、、、、、、 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • rrrrrrrhhさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 12,120件)次のページへ

5 2023-08-31

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:さくらピンク

ちっちゃくてめっちゃ可愛いー!
旦那はiPhone、私はAndroidだけど両方使えるのがいい!
お出掛け時に持って行きます!

4 2023-08-13

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:ミント

旅行に行くために購入しました。グリーンは画像で見るより明るくて、とても可愛いです!充電も結構早いので満足しています。

5 2023-08-08

買ってよかった
小さい携帯充電器を探してました。
色まで選べ、すごく良かったです。到着も早かった。

5 2023-08-23

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:チョコラテ

おすすめ!迷ってたら買ってみるのが吉☆
2パターンずっと悩んでました。容量大のお値段高めのを買うか、回数は使えないけど小型のお手頃を買うか、、、。ウチは夫婦でiPhoneとAndroidと違うので出来れば二人共使えるものが都合が良く、もし旅行など行くなら容量大きいのが安心だけど、結果重いし持ち歩くには不便。と言う事で小型を2代持ちするのがいいかと。結果大満足!普段から使いやすそうなサイズだし可愛い!つくりもしっかりしてるし持ち運びもしやすいオススメです!色も触り心地もいい!欲を言えば、何となくiPhoneが主流で優先が多く仕方ないのかもだけど、私はAndroidなので真ん中の差し込みの方がType-C仕様ならより使いやすくて嬉しいなと思いました^^;いつかそういうのも販売されるといいなー。

• masung5857さん
  • masung5857さん

4 2023-08-31

可愛い色味。便利です!ただ差し込み口のカバーが緩くなって気になりますがそれ以外は完璧

5 2023-09-17

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:ソフトアクア

夫のためにソフトアクアを購入しました。こちらは在庫があったためにすぐ発送してくださいました。ただ、人気色は在庫が無く発送にかなり時間がかかるため(自分用にピーチを買いましたが発送に1週間弱かかりました。)どのくらいで発送されるか確認してからご注文されることをオススメします。商品自体は記載の通り、1回分充電出来ます。バッテリー消費の激しいアプリを起動しながらの充電だと50%ほどしか充電出来なかったので充電する時はアプリを落としたり機内モードにした方がいいかもしれません。(個人的な意見です。)サイズは手のひらサイズでどんな小さなカバンにも入るので普段使いにも非常時にも便利です。モバイルバッテリー充電用のtypeCケーブル(長さ10cm程)は付属でつけてくださるのでとても助かります。

• ma_am-coさん
  • ma_am-coさん

4 2023-08-14

可愛くて気に入っています
見た目も重量も思った通り良い感じ、色もくすみカラーが可愛くてとても気に入っています。
★パーフェクトにしたかったのですが、フック付きの携帯カバーを使用している為、(iPhoneの)充電の度にケースを外す手間が掛かってしまうのが難点。一般的なカバーなら全く問題無しですが、フック付きは巷でも流行っていると思うので、厳し目ですが敢えての★4つにさせていただきました。

5 2023-08-27

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:ミント

容量 モバイルバッテリー
高校生の娘に購入。
外出先でスマホの電池がなくなったときに便利だと思います。

• xxx2021さん
  • xxx2021さん

5 2023-09-04

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:ピーチ

充電が早いです。2wayですが、もしかしたら使わないので、どちらかだけでも可愛かったかな。

• charneyさん
  • charneyさん

5 2023-09-15

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:ハニーミルク

プライベートではAndroid一択ですが会社から支給されたのがiPhoneでした。
と言っても普段ほぼ使う事なく持ち歩いているだけなので気付けばバッテリー残量が一桁になってる事もあり、今回iPhoneもAndroidも充電出来るこの商品を購入しました。
色は思った通り、可愛いです。
iPhone用はケーブルがないしAndroid用のケーブルも短くて持ち運びするのにかさばらなくて良いと思います。
ただ移動中にスマホを使いながら充電しようとするとケーブルが短くバッテリーをカバンに入れたまま出来ないのが困るので長いケーブルを接続出来るようになってたら良かったなと思います。

4 2023-08-15

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:ダスキーグレー

スマホケースの形に注意
スマホケースと干渉してしまい私のiphoneでは使えませんでした(UAGのPATHFINDERを使用)。ライトニングのコネクタ部分は問題ありませんがスマホケースの出っ張りがひかかってしまい奥まで挿さりません。ちょっと変わった形のケースの人は要注意です。
とはいえ形や手触り、重さなど、商品については理想通りでした。娘にあげるととても喜んでいました。

• stella56さん
  • stella56さん

4 2023-10-21

旅行用に購入しました!
欲しいカラーが欠品で適当にさくらピンクを選んでみましたが、ニュアンスカラーで素敵でした。
自分のスマホケースは分厚い方ではないと思ってたのですが、ケース越しだとギリギリ充電不可でした(涙)あと2ミリ程度でもいいのでジャックの部分が長いとよかったです。
発送に遅れが出ていたらしく、問い合わせをしましたがすぐに丁寧なお返事を頂き、安心して待つことができました。

• RArrさん
  • RArrさん

5 2023-10-20

タイプ:2in1モバイルバッテリー | カラー:チョコラテ

3台目の購入です。
使いやすいので親子で気に入って使っています。
持ち運びにかさばらないのも、コードがないのもすごくいい

5 2023-09-09

すぐ届きました。
試しに少し携帯を充電してみましたが
問題なく使用できました。
今週コンサートがあるので
活用するのが楽しみです。
他の口コミには折れたなど書いてあり、
不安でしたが確かにスマホに直接刺さっているので力を入れたら折れそうです。
ただ、それなりに丁寧に扱えば大丈夫だと思います。
コンパクトで可愛いですし、
値段も安いので購入して良かったです。
ちなみに、無印のハンディーファンを使ってますが、
タイプCの充電タイプで、こちらも充電できるのですごく便利だなと思いました。
残量のメモリもあってわかりやすいです。
彼も欲しいって言ってたので
またお揃いで買おうかなと思います。

• Tskhromさん
  • Tskhromさん

5 2023-12-10

可愛い最高‼︎リピしたいです