iphone 充電 ケーブル 急速充電 iPhone 充...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • 本日から使用
  • 常に予備を置いとく性格なので8月購入からの10月22日に使用開始。前に使用していたものは、コードは丈夫ですが固いので、あらゆるポイントでコードに癖がついたままになるのが気がかりで、丈夫かつしなやかそうなこちらを購入してみました。どれくらいもつのかは、これからの確認ですが、当たり外れはどれにもある消耗品だと認識してます。純正品でも壊れる時は壊れる事、2mは日常の使い方にとても便利な事を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-21
  • まだ届いていませんが!
  • その前に 良くレビューを見ていると購入して直ぐ充電出来なくなったとかだから粗悪とか有りますが、USBの部分もデリケートです、接触不良では?これはコードを引っ張り過ぎたり 又携帯差し込み端子も汚れたり引っ張り過ぎたりで接触不良で充電出来なくなる可能性もあり販売するショップさんもこの様な説明注意書きをした方が良いと思うのと商品の欠陥と書き込みする前に原因を調べてからの方が良いと思う、独 ・・・(続きを読む

4 2019-01-07

2Mの長さで丈夫そうなものを探して購入しました。

4 2018-11-26

どのコードも短かったので、2mのコードを購入。使い勝手も良く喜んでいます。

• ykomakiさん
  • ykomakiさん

5 2018-10-19

とても良いケーブル
ケーブルの固さも、電流の減衰も感じることなく問題なく、取り回しも非常に良い最高のケーブルです。

4 2018-10-22

本日から使用
常に予備を置いとく性格なので8月購入からの10月22日に使用開始。前に使用していたものは、コードは丈夫ですが固いので、あらゆるポイントでコードに癖がついたままになるのが気がかりで、丈夫かつしなやかそうなこちらを購入してみました。どれくらいもつのかは、これからの確認ですが、当たり外れはどれにもある消耗品だと認識してます。純正品でも壊れる時は壊れる事、2mは日常の使い方にとても便利な事を考えれば高い純正品を買うつもりは、これからもありませんw充電だけなら、使い勝手よく当たり外れはあったとしても、純正品一本をドキドキしながら1年持たせようと努力するより、その価格で何本買えるの?てゆー商品を便利に使った方が結果コスパ良し!とも思っております。実際、同じショップ同じ商品でも1か月程度の時もあれば半年以上持つ時もあります。が!たいがいは扱い方にも比例してる気もしますw旦那使用と自分仕様で旦那のが早くダメになる確率圧倒的に多いのでwとりあえず買った二本共がよほど早く壊れない限り、またリピート予定です!すぐ壊れる!とご不満な方は純正品購入からの交換をしてもらう事おススメします。個人的には純正品でもそんなに持たなくない?とは思っておりますので、こちらの商品で大満足です!

5 2019-06-14

予備用に購入。以前購入してよかったので今回も購入しました。

4 2019-05-18

2メートルは少し長かったです。途中で他の線と絡まることが‥1.5メートルが妥当だったかな〜

• RuNさん
  • RuNさん

4 2019-05-15

安くて、届くのも早くて有難いです。
コードも2mの長めのものなので使い勝手良いです。
あとは安い分、耐久性がわからないので☆4で。

4 2019-05-10

今のところもんだいなく使えてます。
色も可愛くて満足です。ありがとうございます。

5 2019-05-06

対応が早い!
ポイント消化と長いケーブルの充電器が欲しかったので買ってみました。
2mは流石に長いけど便利でした。
束ねても変な癖もつかないしまとめやすくて良かったです。
発送先を間違えて注文してしまったけど問い合わせですぐに対応していただき発送も早くて待てない私にはとても良かったです!笑笑
壊れたり追加したい時にはまた利用したいです!

4 2019-05-05

長さを間違えて購入し長すぎてびっくりしましたが
前回も同じ種類の物を使っていたのでリピします

4 2019-05-01

耐久性は
いつも複数個購入しています。
当たり外れがあるのか耐久性はバラバラで突然数週間で使えなくなる事もあったりもしますが安いし見た目可愛いので問題なしと思ってリピしています!
前は1つ1つジップロックみたいな上が開閉何度も出来る袋に入っていてその袋のままポーチに入れてバックに入れて便利でしたが最近は全部まとめて1つの袋なのでそこはちょっと残念ポイントです。

• pe-kohimeさん
  • pe-kohimeさん

5 2019-04-30

iphone5S使ってます。
充電しながら携帯使ってる時もあるので、コードが曲がって充電できなくなっちゃってこれなら大丈夫そうです。
もう一つ欲しいかも。

• purple8jさん
  • purple8jさん

4 2019-04-28

手頃かつしっかりしていて
すごく重宝してます!

5 2019-04-24

大満足
またリピろうと思います!
大満足しています!

5 2019-04-17

短いと引っ張って落ちたりすることもあり、余裕のあるケーブルをさがしていました。反応もまぁまぁ 今の所大丈夫です。