• 4 2024-02-13
  • スイッチのガラスフィルム貼ってみた
  • 商品レビューを書くことで数種類のカラーから1本カラーの選べるUSBケーブルがもらえるということでレビュー(商品到着から10日以内にレビュー投降後に別途配送らしい)2月5日(月)に注文 2月9日(金)に到着 送料無料の1000円で購入しました 北海道から出荷しているようなので東海地方への配送日程はこれくらいなのかなと思いましたガラスフィルムについてフィルムについては今のところとりあえず ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-31
  • 製品は説明書きが日本語ではなかったこともあり、かなり適当にポンと置いてしまったら中心に大きな気泡ができてしまい、剥がすこともできず、なんとか爪で擦ったりして気泡をほとんど消すことができました。慎重にやらなかった自分が悪いです…画面はとても綺麗でブルーライトカットなのかわからないくらいクリアで見え方に違和感はありません。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-16

子供がやりましたが、一回目は下側1/3が空気が抜けず、
やり直したらバッチリ貼れました。せっかく購入したのでスマホ同様、しっかりガラスフィルム貼って
万が一のリスクに備えられてよかったです。ありがとうございました。

2023-05-17
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品には絶対の自信を持っておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
レビューのご協力ありがとうございます!
特典を送付いたしますのでぜひご利用くださいませ!

5 2023-12-08

ブルーライトカットを購入
注文してすぐに届きました。子供のクリスマスプレゼントにスイッチを購入したので、ブルーライトカットにしました。他の方のレビューにもあったように、貼り方の説明がありませんでしたが、携帯のフィルムと同じ要領ですので、問題ありませんでした。
ウェットで拭きドライで拭き上げましたが、拭き跡が残ります。メガネ拭きで拭き上げキレイになりました。シールを使って貼り、空気も入らずキレイにできました。
ラウンドカットで感触も良く、タッチの反応も良いです。ただ、パッケージにブルーライトカットの表示が無かったので、間違えたかと思いました。良く見たら、右上に小さいシールに記載がありました。パッケージ自体に記載が無い為、少し疑ってしまってますが、概ね満足です。

• mr91329さん
  • mr91329さん

4 2023-08-17

タイプ:ブルーライトカット | 機種:Nintendo Switch Lite

張りやすい。
子どものスイッチのフィルムにヒビが入ったので購入!張りやすくてよかった!あとは使い方が荒くてもどこまで持つかですね!笑 クーポンで安く買えたのもよかった。

5 2023-12-30

人生で一番キレイに貼れました。
スマホやタブレットなど、今まで色んなフィルムを貼りましたが、めちゃくちゃきれいに貼れました。
子供が使うので、ブルーライトカットのものを探していたので、こちらにしました。

• 104no2さん
  • 104no2さん

5 2023-09-06

タイプ:ブルーライトカット | 機種:Nintendo 有機ELモデル

とても簡単に綺麗に貼れました!
子どものSwitchの保護フィルムが破損したので、こちらで保護フィルムを購入。注文して2日で届きました!
口コミであるように、説明文が全て英語でしたが、Googleレンズの翻訳機能で内容が理解できたので大丈夫でした。付属されてたガイドステッカーの使い方もわからなかったのですが、ネットで調べてこちらも解決。
実際に貼ったときは、フィルムを画面に置いた途端、何もしないのに勝手にサァーっと空気も入らずにピタッと貼られ、とても簡単に綺麗に貼ることができました!
また破損したときは、こちらのフィルムは安価だし、ブルーライトもカットしてくれるので、また購入したいと思います。

4 2024-02-13

スイッチのガラスフィルム貼ってみた
商品レビューを書くことで数種類のカラーから1本
カラーの選べるUSBケーブルがもらえるということでレビュー
(商品到着から10日以内にレビュー投降後に別途配送らしい)
ガラスフィルムについてフィルムについては今のところとりあえず満足
紙の入れ物に入っており一度開封したような折り目がありました
(商品の内容物確認のためなのかなと思うようにしました)
ガイドスティッカーなるテープ(粘着の弱いシール) ダストアブソーバーなるシールが入っています
使いかたの説明書がないので動画を探してはりました
ホームページ内にでも貼り方の画像が何種類か貼り付け順に貼り付けてあったらいいなと思いました
気泡が少し入ったのでゴシゴシしたら消えましたが
なかなか気泡が抜けないので結構きつめにこすりました(傷がつかないよう気を付けてください
(貼り付け面のフィルムはサイドからはがすタイプです)
紙の入れ物の裏に英語で説明書きがある輸入盤みたいです
(英語なので読もうとは思いませんでした)

• 西風0955さん
  • 西風0955さん

5 2024-02-25

気泡も入らず貼りやすい商品でした。また利用させて頂きます。

• 812xxさん
  • 812xxさん

5 2024-02-20

タイプ:クリア | 機種:Nintendo Switch

子供用!
発送も早くて、貼りやすかったので良かったです。

• makami02さん
  • makami02さん

5 2024-02-17

注文し、2日後には届きました
張りやすかったです。
空気も入らず、ホコリとりシールも大活躍しました。
子供が使うSwitchなので、ブルーライトカットにしました。少しでも効果があることを期待します。

4 2024-02-07

Switch(普通のタイプ)
普通のSwitchのブルーライトカットを購入。
貼り方について日本語の説明はなかったが、一般的な貼り方で問題なく貼れます。
が、
最後にホコリをとるシールの粘着が強すぎて、
逆に液晶面がシール粘着剤で汚れ、再度吹き直す事になりました。
同時に購入した有機ELの方では、そのような事にはならなかったので、通常タイプのSwitchは気をつけた方が良いかもしれません。
最終的には
とてもキレイに貼れて気に入ってます。

5 2024-02-02

他店で数年前に購入したものが割れたので買い替えしました。ブルーライトカットなので安心して遊べるし、貼っても綺麗な画面のままなのでよかったです。またリピしたいです。

5 2024-02-02

有機EL用に購入しました。ブルーライトカットなので安心して遊べるし、貼っても綺麗な画面のままなのでよかったです。またリピしたいです。

5 2024-02-01

貼りやすい!
ポスト投函で、無事に届きました。今まで百均のカバーを使っていた為、こちらのブルーカットで良さそうなのに変えようと思いました。2台あるので2枚目が半額と言うところが買う決めてでした。

4 2024-01-30

タイプ:クリア | 機種:Nintendo 有機ELモデル

良品
保護フィルムは貼りやすく、空気も中に入り込む事なく、不器用な自分でも簡単に綺麗に貼ることができました。
ゲームをしていても違和感なく良い感じです。
買って良かったです。

5 2024-01-17

すぐに使いたかったので発送早くて助かりました。商品も問題なく使えて満足です^ ^

レビュアー投稿画像