5 2023-06-09

よい
キャラクター以外を探していて辿り着きました。
外のカバーにショルダーが取り付けられるようになっていて、取り出して洗えてよかったです。

5 2023-10-04

良い品で満足
今まで350ミリリットル入る水筒を使っていたのですが、年齢に合わせて500ミリリットルの水筒を探していました。とても使いやすいようです。
お友達がこれの女の子バージョンを持っていて、ケースが今どきはこんなにしっかりしているのかと驚きました。
こちらのお店で安く買えてとても満足です。

4 2023-10-22

カラー:レッド

真夏以外の時期に園や学校に持参するのに500mlが最適です。600mlに少な目に入れても問題ないのですが、底ががっちり補強されたカバー付きで、本体も塗装なしのシンプルなもの、しかもコップと直飲みの2wayで使用できるこちらは子供に持たせるにはとても良いです。扱いが多少乱暴でも数年は耐えてくれるので。替えのカバーや蓋にもっと選択肢があればもっと良かったです。在庫限りなので、廃番になってしまうのがとても残念です。新しいタイプのが出てきていますが、進化した分価格も2倍以上になっているので、子供に持たせるにはちょっと躊躇してしまいます。

5 2023-07-26

オススメです
前回娘に購入し、今回は息子達用にリピートしました。この容量で直飲みタイプ、更に丈夫なポーチ付き、しかも、この価格。満足です。ポーチの肩紐は薄くて固いのでちょっと痛いかもしれないなと思い、それぞれ別の物に付け替えたり紐にカバーを取り付けたりして使用しています。別メーカーのポーチも結構丈夫でしたが、3年使用で生地がすり減り底が抜けてきたので買いかえて使っていました。こちらは底が厚めのプラスチックなので、すり減りはないと期待しています。レッドは汚れが目立ちませんが、娘の水色は汚れが目立ってきたので洗濯したところ、簡単にキレイになりました。総合的に大満足の水筒です。

• 7_Louiseさん
  • 7_Louiseさん

5 2023-06-11

かわいくて機能的なステンレス水筒
小学1年生の娘が、毎日お茶を学校に持っていくため購入しました。最初は同じタイガーの800mlのステンレス水筒を持っていっていたのですが、大きい分結構重かったため、小さいサイズのものを再度購入しました。結果、かなり軽くなり良かったです。まだ1年生なので、500mlでも十分足りています。暑い日には氷を入れますが、冷たい状態でおいしく飲めているようです。簡単に洗えますし、しっかりしたカバーが付いているので水筒が傷つくこともありません。娘は、かわいいブルーの水玉模様も気に入っています。
買って良かったです☆

4 2023-11-27

カラー:レッド

500mlは廃盤になったんですね。
身体小さめの5歳児にはちょうど良い大きさです。
冬は500mlで十分ですので。
本人もすごく気に入っているようです。
何故か床に水筒の底をガンガンぶつけるので、絶対にこの商品が欲しかったので買えてよかったです。
来年夏になって足りなくなったら1Lの物も購入しようと思います。

5 2023-10-04

満足
年中息子の保育園に持って行く用に購入。
サイズも持ち運びしやすく、カバーも丈夫でいい感じです。

5 2023-09-12

タイガー水筒コップ付き真空断熱ボトル50
レビュー大変遅くなり申し訳ございませんでした。
小学6年生の孫に送らせて頂きました。
孫は背丈も大人並みです。熱中症にならない様に今までの大きな水筒と急いで送って貰った小さなのと両方を喜んで持って出掛けています。本当に有り難うございました。

5 2023-08-04

おすすめです!
やっぱり子供に持たせる水筒はメーカー品じゃなきゃ不安だな、と思ってる時に見つけました。2歳の息子が喜んでコップで飲んでくれます。まだ2回しか使ってませんが中身が漏れることもなさそうです。さすが安心のタイガー製品ですね。
梱包も綺麗で発送も迅速で素晴らしいお店。

5 2023-06-18

直飲み出来るタイプを探していたので助かりました。他のボトルよりもお手頃価格なのに、ケースもついていてコスパがいいと思います。

5 2023-06-03

良いですね♪
兄弟で同じものになりました。
兄(小5)が数年前に購入し、今回、次男(小1)に探していて同条件で納得いく価格帯のものが全く無く、同じ水筒を選ぶ事に。
ボトルの頭に色別のネームシールで区別を付けられたので良かったと思います!
二人とも仲良く気に入っているようです!

5 2023-05-09

保育園が今年から水筒持参になったため購入。
子ども目線だと軽くて扱いやすい。
親目線だと洗い物が楽。水筒カバーの下側が丈夫で色んなところにぶつける息子が使うのに安心。

5 2023-04-30

軽くて使いやすいです。ありがとうございます。

5 2023-12-04

カラー:レッド

それほど大きくもないものを探しており、安くてサイズが気に入り購入。
名前シールも付いていたので良かった。
クラスの子とかぶってしまったらしいが、ちゃんと使ってくれています。

5 2023-10-27

リピートです。
水筒を凹まして帰ってきました。
運良く同じ品物が販売しており、飛び付きました。500mlで細身なので持ち運びが良くとても使いやすいです。