4 2023-12-05

10営業日、先でないと予約ができないのが残念です。

5 2023-09-04

激安でこの品質!!
中古ホイールを仕入れて中古高級タイヤを組み込んでもらいました。安く最高級スタッドレスが手に入り大変満足です。作業時間は30分程度バルブも新品に変えていただきバランス調整後水槽にて漏れチェックしエアーで水飛ばし袋に入れて納品いただきました。手際良い作業で信頼感があります。
本部と現場の申し送りもしっかりされており聞いてないみたいな事にならずスムーズに対応してくれます。

5 2023-09-10

作業が丁寧、かつ空いてる時間を選べば1時間少々と早くて助かります。

• Silverbackさん
  • Silverbackさん

5 2024-04-29

本日春日部店にてタイヤ交換を実施していただきましたが、少々遅れて到着したにも関わらず丁寧に対応していただきました。
邪魔にならない程度に見学させて貰いましたが作業も同じように丁寧に対応していただけ感心しました。近場の方々であればお値打ちにコミコミのタイヤ交換をやって貰えるタイヤショップZEROさんにお願いする事を強く推薦します。

• 車泉海さん
  • 車泉海さん

5 2024-02-17

MICHELIN PilotSports5 245/40R19 98Y XLを購入。
最安値だったので購入決めました。工賃も最安値だったので、セットで購入。
東浦和店はインターから近く、店舗の皆さん感じ良かった。
製造年月は多少古かったけど、コスパ的には問題無しです。
旧タイヤのMICHELIN Primacy4を下取りしてもらえました。
現メタルバルブの不具合も対処いただき、作業も誠実で安心できます。

5 2024-02-11

コスパは最高だと思います
松戸店にて交換しました。
土曜日でしたが、タイヤ交換のピークも過ぎてたのか朝イチ来店は2台だけでしたので、作業もスムーズに完了。
同店舗で交換してもらったのは2回目です。前回はもう4年ほど前になりますが、前回は油圧ジャッキで前後持ち上げた状態での作業だったのでやや不安だったのを覚えてますが、今回はちゃんとリフトに載せての作業だったので安心して見てられました。
また今回は窒素充填のシールも貼ってくれ、今回購入したタイヤなら追加の充填も無料で対応してくれるそうなので、またお世話になりたいと思います。

5 2023-08-06

安心できるスタッフさんの作業に感謝
車検を間近に控え、タイヤに劣化が見られるとディーラーから指摘され、タイヤ購入を急いだため、タイヤサイズを間違えて購入手続きをしてしまい、翌日早々にサイズ変更のご相談をしたところテキパキと且つとても丁寧に対応頂き無事サイズ変更できました。
また、タイヤ交換も松戸店にて実施頂きましたがこちらも、到着した瞬間に購入タイヤを確認させて頂き、作業前のホイールチェック(事前の傷確認)をお願いされましたが、最初の対応で安心できたので省略して作業して頂きました。
空気圧はSUVなので(荷物重量を考え)少し高めにしましょうと提案頂きこれも納得。約20分で作業を完了しお店を出るときもきちんとご挨拶を頂くなどすべてにおいて気持ちのよいお店、そしてスタッフさんでした。また利用させて頂きます!

• t_take79さん
  • t_take79さん

5 2023-07-20

直営店が近かったため購入しました。商品とセット購入に表示されるものは楽天の契約先なので注意が必要です。 すべて込みでとても良かったですが、一部割り増し料金があり注意してください。(それでも安いと思います)
このショップさんですが、他の方のレビューで無愛想でと書かれている方がおりましたが作業していただいた方はセールスマンではないので特別不満はありませんでした。それよりホイールを外したついでにホイール全体を洗っていただいたし、自分が使用しているホイールが内側黒で塗装してあり、それに合わせて黒いウエートを使用していました。今までいろいろなショップさんへお願いしたことがありますがそのような対応していただいたことはなかったので満足しております。

5 2024-04-27

安心して任せられるショップだと感じました
スピーディにご対応いただき大変満足しています。
タイヤ交換を始めるに際しては
1)製品・製造時期の確認
2)車の確認
をしていただきました。冬タイヤで製造年月を確認したことはあったのですが、夏タイヤでショップから説明あったのは初めてでした。ていねいな対応だと感じました。
作業時間も予定通りの2時間で完了してよかったです。予約の対応も素早く対応していただき、ゴールデンウィークまえに交換で着て非常に助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-23

幸いにも自宅からショップが近く、来店専用タイヤ交換を利用させて頂きました。
ショップの方の対応も、入庫の時点で迅速、丁寧な案内をして頂いたので
最初から最後まで大変満足な時間を過ごせました。
交換後も「交換したタイヤに関して気になることなどありませんか?」と積極的に
こちらの質問などに真摯に受け答え頂いたので大変満足です。

• inprさん
  • inprさん

5 2024-03-28

大変スムーズな対応でした。丁寧かつわかりやすい説明をしていただいたあと、ソファのある待合室で少し待っていたら完了していました。
またぜひタイヤも交換チケットも購入したいと思います。

5 2024-03-26

エスティマのタイヤ交換で利用させて頂きました。
対応が手早くとても良かったです。
海外タイヤは初めてでしたが、問題なく乗らせて頂いています。普通に過ごすファミリーカーには十分満足です。ありがとうございました!

• 山科0913さん
  • 山科0913さん

5 2024-03-19

リピート確実
同じ千葉県内でしたので、高速代・燃料代を差し引いても他店のどのプランより安かったです。
交換時間も1時間ほどで終わりました。タイヤも、こちらのお店がネット価格最安値でした。感謝です!

5 2024-03-12

今回初めて利用させていただきました 対応や店内も゙清潔感がありまた交換の際利用させていただきたいです
ありがとうございました

5 2024-03-06

お得だと思います
古いタイヤの処分代にバランス調整も込みなのでとてもリーズナブルだと思いました。自宅から近場に店舗があればオススメしたいですね。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け