【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • 交換の手際の良さに満足!
  • 実店舗に行くまでは不安でしたが、丁寧で、手際の良い作業でした。この値段で、窒素も充填してもらい、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 松900さん
  • 1 2013-01-15
  • 予約してきたお客に対する対応
  • 片道60kmかけて来店。タイヤの購入とともに取り付け時間(13:00)も予約し、予約した時間にほぼ間に合う時間に行った。予約した日は雨という天気予報が外れ、爆弾低気圧の影響で大雪となり、お店ではスタッドレスの取り付けなどでお客さんが5人程作業を待っていた。当然予約をして来店している訳だから、多少遅れることがあると思っていたが、実際は来店順で作業が行われ、作業終了まで5時間待たされ、自分 ・・・(続きを読む

4 2017-11-16

サービスは改善されてきています
最近はこちらでタイヤ交換をいつもしています。以前は空気圧の確認がなかったり、組み換えの際についたと思われるホイールのリム部分に傷がついていたりと不満点もありましたが、今回は傷の確認や空気圧の確認もありました。作業確認書をくれればさらに良いのと古いバランスウェイトのカスを取り除いてくれたら更にありがたいと思いました。(カス取りは結構大変です。)今回は2本交換してもらいました。尚、そのうち1本、これまで付いていたホイールからタイヤを外してもらい持ち込みの新品ホイールに新品タイヤを装着してもらいました。新品ホイールに付属のバルブからエア漏れがあったようで交換してもらい満足です。

5 2017-11-15

SUVの夏タイヤ新規購入組み換え
ネットでの購入は実店舗系のお店より安く買える強みがありますが、そのネットで購入したタイヤを居住地の近くで履き替えるとなると・・・
他店購入の持込はかなりの確立で割高な工賃や廃タイヤ設定だったり、場合によっては受けてもらえない事があるのでそれがネットでタイヤを購入する際の結構難点だと思います。
その点、ネット店舗であるにもかかわらず、タイヤ購入時に必要な内容が「インチ」に応じたシンプルな価格設定でセットになっていてとても助かりました。
18インチの4駆でこの値段はなかなか無いと思います。コミコミの値段も私の居住エリアではどこよりも安かったです。
松戸店で組み替えていただきましたが、交換前に購入したタイヤの商品確認をした後はお任せで、混んでいる時に行ってしまいましたが1時間少々で、ホイール洗浄もタイヤのワックスがけもされたピカピカな状態で車を受け取り、とても満足でした。

• y210さん
  • y210さん

5 2017-04-23

非常に満足です。
タイヤ脱着の取り替え作業を依頼しましたが、商品購入に付随の作業とは言え広告(告知)通りの作業内容で、都下から埼玉(浦和店)にでむいた甲斐大ありでした。
良かった点
1,メールでのやりとりがスムーズで発注から作業当日までノントラブルであった。
2,作業内容が具体的で料金設定が明瞭でしかも、とてもリーズナブルであった。追加料金ゼロ
(具体的には215−18(45)インチのホイール持ち込みでバルブ付き、洗浄、窒素ガス充填)
3,作業店はスペースも大きく、待ち合わせ店内は清潔で時間も想定通りであった。
4,若い作業員の方2名とも気持ちの良い接客であった。

5 2017-03-04

コスパ最高で満足度100%
本日ミシュラン・プライマシー3、フォレスターでタイヤ本体購入と交換(購入と作業申し込みはネットショップから)で東浦和店のお世話になりました。とにかくタイヤ最安値でコスパ日本一では?(価格.com の最安ショップより安いですよね。。)
お店もきれいで、スタッフの皆さんも感じの良い方々でした。
交換前にタイヤ現物を待合室まで持ってきて間違いないことを確認されてから、そして現車の傷等の有無を確認されてからの作業開始。作業終了後は、本人立会での確認と丁寧な説明。アフターサービスもタイヤの点検と窒素補充はフリーで3か月毎を目安にと案内されました。きれいにきちんと作業していただき、タイヤもなんと!!スペイン生産品で2016年50週のもの・・・欧州からの船便を考えると、最速!鮮度抜群のものでは?・・・ということで大満足です v(^o^)v

4 2017-10-22

満足です。
特に問題なく取り付けて頂きました。
ただ、四駆サイズは¥500の追加料金が必要との事。
商品説明にそんな事記載されてたかなぁ・・・?
まぁ、それでも窒素ガスの分は安いのでOKとします。

5 2017-10-18

初めて利用させて頂きましたが対応もよく良かったです。又利用したいと思います。

5 2017-10-04

相変わらず丁寧な仕事
前回、大変良かったので、今回リピしました。相変わらず丁寧な仕事で、安心して見ていました。

• mixermanさん
  • mixermanさん

5 2017-08-27

たいへん満足です
この安さで モロ込み アフターケアも充実で
充分過ぎるほどの 満足で 逆に恐縮でした
リピート確実ですね

5 2017-08-12

説明を・・・
初めて利用させて頂きました。
お店に到着すると、涼しい待合室に案内され、気付けば作業開始されてました。
あれよあれよと言う間に作業開始→完了という感じで、とてもスピーディでした。
ただ、客としては、もうちょっと説明というか、お話があると良かったかなぁ、と思いました。
例えば、これから取り付ける品物を見せてくれるとかあつたら良かったかなと思いました。
いろいろ書きましたが、全体的には満足です!
機会があればまた利用したいです。

5 2017-08-07

やはりお得です。
ネットでできるだけ安くタイヤを購入しても、取り付けで相当の金額を払うのはどうも納得がいかかったのです。が、やはりタイヤショップゼロはいいです。
これで、2度お世話になりました。18インチの組み換えで、旧タイヤ処理、ホイル洗浄、窒素注入で、1本1,620円は破格です。待合室も快適で、対応もいいです。是非ご利用ください。

5 2017-07-27

大満足!!
タイヤ持ち込みにて、交換組替作業のみお願いしました。
近郊で調べた限り他では、この金額にプラス廃棄代・窒素ガス充填代がかかるところが最安値でしたので、それらもコミコミでこのお値段とはとってもお値打ちだと思います。
もちろん作業・仕上がりも丁寧・綺麗でした。

• acetakaさん
  • acetakaさん

4 2017-07-22

ホイール周りが・・
本日楽天にてタイヤを購入、八潮店にて交換してきました。
予約した時間どおりにタイヤ交換を開始、終了したので、作業の速さ自体に不満はありません。
ただ、各ホイールの周囲の一部に黒い油っぽい汚れが付いていたのが気になりました。
恐らくタイヤ交換の際にホイールを押さえて付けておく器具が汚れていたのかと思います。
スタッフの対応はよかったです。

• Tag0912さん
  • Tag0912さん

5 2017-06-02

安い、早い、気持ちイイ!
このお店は最高に良い!お客の要望を150%応えてくれます!あまりの対応の良さにエンジンオイル及びエレメント交換もして頂きました。私は東浦和店さんで対応して頂いたのですが、タイヤショップZEROはどのお店もサービスが極上だと思います!
車のメンテナンスや用具購入を検討されている方にオススメのショップです!

5 2017-11-26

汚いホイールを毎回洗ってもらい、こちらが申し訳ないぐらいの気持ちになりました。リピーターですが、また利用したいと思わせてくれます。

5 2017-11-26

2度目の利用です。
今回、国産スタッドレス のアウトレット品を購入し組み換えしていただきました。
タイヤ、組み換え工賃とも安くて助かります。
また利用させていただきたいです。