• ten92さん
  • ten92さん

5 2021-09-11

また、利用します!
8月17日に発注して、9月3日に取り付けをしていただきました。初めて春日部店に行ったので、どこに車を止めてよいか迷いました。
作業は待ち時間なしですぐに作業を始めていただき、1時間もかからずに終わってしまいました。ありがとうございます。取り付け後の説明も適切で大変満足しております。また利用したいと思います。

• maa8008さん
  • maa8008さん

5 2021-02-11

春日部店で購入&履き替えしました。
店員さんの対応、非常に満足です。

5 2021-06-26

6/15に楽天で購入して最短10日後の6/25に作業していただきました。
時間より少し早めにいき早急に作業を開始頂き40~50分で作業完了。
対応はもちろん仕上がりも綺麗でホイールに関しては新車時に戻った仕上がりで
綺麗になってました。満足度高いですし、値段もとにかく安くておすすめです。

• Mazcoさん
  • Mazcoさん

4 2021-03-07

タイヤはとても静かでグリップ、剛性高く自分のクルマのキャラクターに合ったタイヤで、運転が楽しいくとても満足しています。まだ買って被膜がとれたとこなのでウエット性能とかとても楽しみです

• 0408SHIMAさん
  • 0408SHIMAさん

4 2021-08-16

タイヤ交換
迅速に対応いただきありがとうございました。
大変満足しております。
ご意見程度で書かせていただくとすれば、
タイヤ等を触ったゴム手袋のまま、車の移動(運転)は避けた方が良いかと感じました。
人によっては、衛生面で気にする人もいるかと思うので。
また、コロナ禍においてはお店の入り口や、待合室には消毒液を設置しておくと良いかと思います。
(設置場所に気付けていなかったらすみません)

4 2021-05-23

タイヤ交換の作業
タイヤ交換の作業。初めて、ネットショップでタイヤを購入して、タイヤ交換までしてもらいました。思っていたより、簡単で、実店舗で購入するより、安く交換出来ました。迷っている人がいれば、やってみて下さい。近くにあるなら、お勧めです。今回全て初めての経験でしたが、タイヤも安く買えて、簡単に交換出来ました。次回もこのやり方でタイヤを購入しようと思います。

4 2020-10-20

10日後からではないと交換希望日を指定することができないこと以外は大変よいです。もう何度も(10回以上)交換をしてもらいましたが、今回は雨天で作業場所は屋外の中、きちんと作業して下さるスタッフの方には満足です。また、ホイールのセンターキャップのロック用のボルトが無くなっていることやホームセンターで販売している汎用品であることも教えてくれて、当日夜の購入して無事装着しました。作業も丁寧で満足しているので、下道で片道2時間半位かかりますが、親類の家の途中にあり、ついでがあるので今後もお願いしたいと思います。できれば申し込み後、すぐ作業希望日を指定できればよいのですが...。

4 2021-09-17

対応は文句なし。でもバルブ交換して欲しい
訪問時の対応も気持ちよく、タイヤ交換もとてもスピーディーにしていただきました。ホイールの裏側まで洗っていただけるのも他にはないとても嬉しいサービスです。
ただ、バルブ交換はお願いしないとやってくれないのかわかりませんが交換されてませんでした。
ここがちょっと残念ポイントで星1つマイナスです。

5 2021-09-14

良いお店
初めて行ったお店。特にこれと言った説明などは無く待合室に通され作業を待って、終わったら呼び出される。作業後はしっかり説明して頂けた。次もお願いするつもり。

4 2021-09-01

入庫からタイヤの履き替えまでの時間が小一時間だったので思ったより早く交換できました。
時間をつぶすのに周りに店舗などがあまりなかったのでもてあましました。

• norix511さん
  • norix511さん

5 2021-07-30

迅速な作業、丁寧なご対応でした。
購入後、翌日にでも作業をお願いしたかったのでその旨希望日に記載したら、最短で予約ができました。当日来店した際、予約が入ってない⁉︎とのことでしたがすぐに確認が取れ、ご対応いただきました。
迅速な作業、丁寧なご対応でした。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました!

• MALIBU4168さん
  • MALIBU4168さん

5 2021-06-27

タイヤ交換はネットの場合、購入してから履き替えのタイミングが
約2週間程度必要になるようですが、緊急を要しない場合や、
事前に予定を立てられる人なら、ネットで購入、実店舗で交換の
段取りが取れると、お得感は上がるのではないかと思います。
ってか、履き替えの価格、こんなに安くて良いんだろうか?と
思うくらいで、めっちゃ助かります!

5 2021-06-10

春日部店でお願いしました。
倉庫みたいな店構えと事前に調べていたのもあり、看板も大きいのもあって迷わず到着。
取り付け前の確認から作業まで若いお兄さん二人で手際よく作業されてました。ホイールまで洗っていただいたのもあって、タイヤもホイールもピカピカになった車をしばらく眺めてしまいました。
タイヤのお値段と取り付け作業含めて満足です。

5 2021-05-12

素早く、丁寧♪
前回SUVのタイヤ取替で、商品購入・取り付けをお願いして知ったショップです。
今回、セダン用のタイヤが安価で手に入ったので、取付だけですがお願いしました。
お店につくと「Webで申し込まれた方ですね」と確認されて、直ぐに作業開始。他の作業もあったのか4人でものの30分で完了です。自宅まで約8キロの道のりですが、思った通り静かで柔らかな感覚に大満足です。また、お世話になります。

• 1100rsさん
  • 1100rsさん

5 2021-04-06

丁寧な作業で安心です
昨日春日部店で交換作業をして頂きました。大きな案内板もありスムーズに到着できました。受付後、タイヤを確認した後、4本の交換を1時間弱で、アルミホイールの洗浄、窒素ガスの充填なども含め丁寧に行って頂きました。価格も安く、丁寧な作業で満足しています。広い待合室で、たまたま一人でゆっくりテレビも見られよかったです。出入りの業者の方も外で作業中でしたが、気持ちよく挨拶頂き、好感がもてました。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け