【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • 交換の手際の良さに満足!
  • 実店舗に行くまでは不安でしたが、丁寧で、手際の良い作業でした。この値段で、窒素も充填してもらい、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 松900さん
  • 1 2013-01-15
  • 予約してきたお客に対する対応
  • 片道60kmかけて来店。タイヤの購入とともに取り付け時間(13:00)も予約し、予約した時間にほぼ間に合う時間に行った。予約した日は雨という天気予報が外れ、爆弾低気圧の影響で大雪となり、お店ではスタッドレスの取り付けなどでお客さんが5人程作業を待っていた。当然予約をして来店している訳だから、多少遅れることがあると思っていたが、実際は来店順で作業が行われ、作業終了まで5時間待たされ、自分 ・・・(続きを読む
  • y210さん
  • y210さん

5 2017-04-23

非常に満足です。
タイヤ脱着の取り替え作業を依頼しましたが、商品購入に付随の作業とは言え広告(告知)通りの作業内容で、都下から埼玉(浦和店)にでむいた甲斐大ありでした。
良かった点
1,メールでのやりとりがスムーズで発注から作業当日までノントラブルであった。
2,作業内容が具体的で料金設定が明瞭でしかも、とてもリーズナブルであった。追加料金ゼロ
(具体的には215−18(45)インチのホイール持ち込みでバルブ付き、洗浄、窒素ガス充填)
3,作業店はスペースも大きく、待ち合わせ店内は清潔で時間も想定通りであった。
4,若い作業員の方2名とも気持ちの良い接客であった。

5 2017-03-04

コスパ最高で満足度100%
本日ミシュラン・プライマシー3、フォレスターでタイヤ本体購入と交換(購入と作業申し込みはネットショップから)で東浦和店のお世話になりました。とにかくタイヤ最安値でコスパ日本一では?(価格.com の最安ショップより安いですよね。。)
お店もきれいで、スタッフの皆さんも感じの良い方々でした。
交換前にタイヤ現物を待合室まで持ってきて間違いないことを確認されてから、そして現車の傷等の有無を確認されてからの作業開始。作業終了後は、本人立会での確認と丁寧な説明。アフターサービスもタイヤの点検と窒素補充はフリーで3か月毎を目安にと案内されました。きれいにきちんと作業していただき、タイヤもなんと!!スペイン生産品で2016年50週のもの・・・欧州からの船便を考えると、最速!鮮度抜群のものでは?・・・ということで大満足です v(^o^)v

5 2016-10-02

快適そのもの
エルグランドE52で、今回トランパスLu2にしました。
ちょっと距離がありましたが店頭組み換えにしてみました。
平日ということもあり、サッと作業に入ってもらい、
しばらくすると、新品タイヤとともにピカピカの
ホイールが目の前に・・・
早速、帰り道、高速に乗ってみました。
(というよりも、費用を抑えるために下を使って
来ましたが、高速に乗らずにいられませんでした)
前のタイヤがヘロヘロだっただけなのか、
Lu2の効果なのか乗り心地は激変。快適そのもの。
やっぱり新品はいいです。しかもリーズナブル。
また次回利用させていただきます。

5 2017-08-12

説明を・・・
初めて利用させて頂きました。
お店に到着すると、涼しい待合室に案内され、気付けば作業開始されてました。
あれよあれよと言う間に作業開始→完了という感じで、とてもスピーディでした。
ただ、客としては、もうちょっと説明というか、お話があると良かったかなぁ、と思いました。
例えば、これから取り付ける品物を見せてくれるとかあつたら良かったかなと思いました。
いろいろ書きましたが、全体的には満足です!
機会があればまた利用したいです。

5 2017-08-07

やはりお得です。
ネットでできるだけ安くタイヤを購入しても、取り付けで相当の金額を払うのはどうも納得がいかかったのです。が、やはりタイヤショップゼロはいいです。
これで、2度お世話になりました。18インチの組み換えで、旧タイヤ処理、ホイル洗浄、窒素注入で、1本1,620円は破格です。待合室も快適で、対応もいいです。是非ご利用ください。

5 2017-07-27

大満足!!
タイヤ持ち込みにて、交換組替作業のみお願いしました。
近郊で調べた限り他では、この金額にプラス廃棄代・窒素ガス充填代がかかるところが最安値でしたので、それらもコミコミでこのお値段とはとってもお値打ちだと思います。
もちろん作業・仕上がりも丁寧・綺麗でした。

• acetakaさん
  • acetakaさん

4 2017-07-22

ホイール周りが・・
本日楽天にてタイヤを購入、八潮店にて交換してきました。
予約した時間どおりにタイヤ交換を開始、終了したので、作業の速さ自体に不満はありません。
ただ、各ホイールの周囲の一部に黒い油っぽい汚れが付いていたのが気になりました。
恐らくタイヤ交換の際にホイールを押さえて付けておく器具が汚れていたのかと思います。
スタッフの対応はよかったです。

• Ag95さん
  • Ag95さん

5 2017-07-14

おすすめ
すべてコミコミでこの金額は安いと思います。かなりおすすめです!

5 2017-07-02

迅速丁寧に作業していただきました。
タイヤも同じ店で購入したので、手間なくネット販売の恩恵に預かりました。作業は2人で丁寧にやってもらい、待ち時間も短かったです。作業説明等の対応も好感が持てました。待合室は漫画がたくさんあり、飽きませんでした。ありがとうございました。

• Tag0912さん
  • Tag0912さん

5 2017-06-02

安い、早い、気持ちイイ!
このお店は最高に良い!お客の要望を150%応えてくれます!あまりの対応の良さにエンジンオイル及びエレメント交換もして頂きました。私は東浦和店さんで対応して頂いたのですが、タイヤショップZEROはどのお店もサービスが極上だと思います!
車のメンテナンスや用具購入を検討されている方にオススメのショップです!

• ik21さん
  • ik21さん

5 2017-05-10

コミコミ
コミコミでこの金額は良いと思う。またお願いしたいです。

5 2016-11-19

タイヤの購入と交換
東浦和店でタイヤ交換しました。
タイヤも交換作業料も安かったため不安でしたが、レビューを見て評判が良いのでお願いすることにしました。
レビューの評判通り作業は丁寧ですし、ホイールもきれいに洗ってもらえ大変満足しています。また、従業員さんの挨拶や対応が気持ち良く次もお願いしたくなりました。
あと作業とは関係ありませんが、店内はきれいですしコーヒーが無料だったのも良かったです。

• HEEROさん
  • HEEROさん

5 2016-11-16

非常に懇切丁寧な作業でした。
値段が素晴らしい以上に作業内容も価格以上のものだったと思います。
脱着から組み込み、バルブ交換、ホイールの裏表洗浄、バランス全部込み込みです。
さらにレビューで窒素ガス充填(今後も無料で点検してくれるみたいです。)までしてくれます。
ちなみにディーラーでは持ち込みで全部で3万超、大手自動車部品店で1.9万の見積もりでした。
見積もりはどちらも窒素ガス充填は無しの価格です。

• Hiro910さん
  • Hiro910さん

5 2016-10-14

ありがとうございました!
店舗もキレイで、スタッフの方も非常に好印象でした!
またお願いしたいと思います!!

5 2016-09-19

安い
自宅からショップまで1時間程度で行けるということもあり、ネットで注文し松戸店で組替をお願いしました。
到着してすぐに対応していただきましたが、手際も良く作業も早かったと思います。その後の窒素ガス補充のアフターサービスもあるということで、また利用したいと思います。