5 2023-11-24

タイヤと同時に購入しましたが、大変安価で交換できて満足しています。
タイヤ交換してくれたお店のスタッフさんも良い人で、速やかに交換してもらえました。
廃タイヤも420円/本で引き取ってもらえました。
次回もお願いしたいと思っています。

3 2023-12-29

ほぼ満足できる作業でした
タイヤ交換は、丁寧な対応で、予約時間どおり作業して頂きました。ゴムバルブの位置など正確に合わせてあって満足できる内容でした。ただ空気圧を確認すると4本中1本だけ、300kpaでした。調整忘れ?

5 2023-09-22

楽で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-17

皆さん暑い中ありがとうございました。
説明も分かりやすくまた利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2023-09-16

安くてポイントが貯まる
値段が安くポイントが貯まるので、今回こちらで購入させていただきました。

• vt250zさん
  • vt250zさん

4 2023-09-26

購入前に整備工場を選択・確認できるのでとても安心です。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2023-10-02

とにかく便利!
お安く買えたタイヤを、地元で換えてもらえるのは助かります。以前はGSに直接予約したものですが、より便利なサービスができて、リピート確実です。

• Sam1118さん
  • Sam1118さん

5 2022-05-14

最後のタイヤ交換
タイヤ交換ありがとうございました。
これで後4年は乗れますね。

5 2024-04-05

丁寧な作業
交換して頂いたショップの対応が、タイヤの受け入れや交換作業まで丁寧な対応で満足してます。

1 2021-11-28

タイヤ交換した会社(ガソリンスタンド)の対応にガッカリです。スタンド交換は最悪です。今回のスタンド対応悪さで信用出来ない。

2021-12-04
この度は楽天カーサービスをご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足いただけず申し訳ございません。

楽天カーサービス様へお客様の貴重なご意見は共有させていただきます。

楽天カーサービスは楽天グループ株式会社が運営いたしており
こちらからのお客様からのご意見は楽天カーサービス様へ伝わりません為
商品ページ記載の楽天Car問い合わせ窓口へご報告をいただけますと幸いでございます。
  • dnyns888さん
  • dnyns888さん

4 2024-01-21

予定通り交換して頂き感謝しています。
ありがとうございました

5 2024-03-23

手際良く作業して頂きました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2024-03-17

スムーズでした
誠意ある対応で、スムーズな作業をしていただきました。

5 2022-07-18

取り付けまでスムーズです。近くに取り付けてもらえるところがたくさんありました。

2 2022-07-24

期待外れのサービス
作業後の説明がない。増し締めの案内などもない。安かろう悪かろうなんだろうな。オートバックスのタイヤ交換の方がサービスはいい。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け