【ポイントが全員7倍!Rカード9倍!!】【...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

川口店にて作業をお願いしました。平日の昼過ぎで1台だけ作業していましたが、週末は大変そうですね。季節柄スタッドレスで入庫、トランクに取り替えて貰うタイヤを載せていきましたが、追加料金無しで対応いただきました。 空気圧の相談・トランクに入れて持って帰るスタッドレスの袋詰めにも応じていただきました。 ついでに、スタッドレスには当方で用意したローテーション用のシール貼り付けもお願いしてしまいました。取付後は4本ともタイヤ取付状態の目視確認がありました。
作業は完璧、自宅にて締め付けトルクを確認しましたが正常でした。

5 2018-08-29

4本タイヤ交換
2018年8月27日に、エナセーブ EC202 205/60/R16をステップワゴン RK5に取り付けてもらいました。
タイヤ製造 X2218でした。いいですねb

5 2018-09-07

丁寧・親切ショップ リピーターです
5年前に越谷店でお世話になってからのお付き合い。
その後、東浦和店が出来ましたので、2年前交換に続き今日で3度目の交換。
いつも通り予約時間直前に伺いました。
名前を言っただけで「楽天市場予約の方ですね、お待ちしておりました。」
と言うことで確認後、直ぐに作業を初めてくれました。
今回も持込でお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。
作業はいつもながら、丁寧にきちんとなされています。
補充シールを貼っておいたので、3月後に来てくださいとの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5 2018-10-12

二回目の注文です!
前回も同じタイヤで同じ注文でした
今回の方がタイヤも安かったしテンション上がりました^^
一番に前回のメールを探して
無事に店舗も営業していてホッとしました(笑)
前よりも作業スペースが広くなっていましたね。
作業日に行ったら若干の手違いがあって
いつ注文されましたか?と物は届いているが作業の書類が見つからず
というアクシデントがあり若干の不安はありましたが
その後はスムーズに進み、あっと言う間に終りました。
平日という事もありますが待ち時間が少なくありがたかったです
真っ黒の新しいタイヤに合わせるかのように黒ずんだホイールがピカピカに
磨かれていてありがたかったです。
このタイヤならいつでも窒素を充填しますよ
というありがたいお言葉もいただき、尚いっそうの満足です。
また
次回もタイヤ交換の折には宜しくお願いします。

5 2018-10-02

タイヤ自体をネットで購入し、近くの店に持込みで取付けを考えていましたが、脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分が付いているので、購入元のお店にお願いしました。
おまけにレビューを書いて窒素の注入までしていただき、窒素が抜けた場合は無料で充填くれるそうです。
他で見積もりをしてもらましたが、激安と広告を出していると所でもコミコミだとどこも5倍以上の値段でした。コスパ非常に高いです。
タイヤの値段は最安値ではなかったのですが、比較的安くトータルではこちらが1番でした。
また交換の際はお願いしたいと思います。

• コテオさん
  • コテオさん

5 2018-09-16

スタッドレスでもお願いしたいです。
本日、東浦和店で交換していただきました。
10時〜12時の予約でしたが、家から25キロあったので休日の渋滞も考慮して
少し早めに着いてしまい、まだ開店前の時間で駐車場で待っているとしたがスタッフさんが
声をかけてくれました。名前を伝えるとタイヤもすでに用意してありました。
正直、工賃のあまりの安さに少々不安な面もありましたが
皆さんのレビュー道理の親切・丁寧な対応・作業に驚きました。
またお願いしたいです。

4 2018-09-12

交換してきました。
渋滞を考慮し、予約よりも30分ほど早く到着しましたが、平日のせいか、すぐに作業を始めていただきました。事務所から作業の様子を見ていました。30分程度で作業が完了し、一通りの説明がありました。ホイールの裏側も確かに清掃されていました。作業もスムーズで良かったと思います。ルマン5は、前回の使用で約7万キロ(3年間)持ったことから、迷わずこのタイヤに決めました。価格コムよりも安く交換することができました。また、お世話になりたいと思います。

• a-tarotさん
  • a-tarotさん

5 2018-06-24

すばらしい
楽天でタイヤとセットで購入し川口店に組み替えと交換をお願いしました。
土曜日に予約より早めの時刻にお店に到着しましたが6月ということで混雑していなかったためすぐに作業してもらえました。担当していただいたお店の方はとても親切で丁寧な対応でした。
車体から脱着されたタイヤは簡易洗浄された状態で個別にビニール袋に収納されていたので大変助かりました。お店に着いてから出るまで40分かからなかったぐらいなので大変スピーディーでした。
とても信頼できるお店だと思います。価格も大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-06-09

丁寧、早い、安い
新車時からついているノーマルタイヤをノーマルサイズのまま交換。
なので作業難易度が高いものをお願いしたときにどうかはわかりません。
予約した時間帯の30分前に着いてしまいましたが、空いていたようですぐに作業をしてくれました。
タイヤ脱着・交換・バルブ交換・バランス取り・エア漏れチェック、全て丁寧にしていただきました。
それでいて作業全部で40分弱。
家から遠く1時間半ほどの距離でしたが、よくある量販店の値段・待ち時間を考えれば、次回以降もこちらを第一候補に考えます。
あと同店通販で買ったタイヤは製造から1.5〜2ヶ月の新しいものでした。、

• 利根軽さん
  • 利根軽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-03-30

早い、安いは本当でした
ウエブ比較して最も安そうなところでした。
少し心配でしたが投稿者コメントを信じて注文正解でした。
流山店に取手から国道6号しかなく柏渋滞で1時間半掛かってしまいました。
もう少し近くにあると便利です。
朝一番で10時予約の○○ですと伝えると、「エッ!予約?」と返されドキとした。
待合室で待つこと15分位して「このタイヤですね」と現物確認でホッ。
それから、30位で完了し、サインして終わりました。
タイヤ館等で交換すると保証書やらメンテナンス手帳やら色々渡されるが、
此処は何もないので、やや心配症がでたが。逆に、見事なまでに無駄がないと関心?

5 2017-12-11

今に思えば、走行距離がかさんだアルミホイルなので純正とは言え歪みが出てきていたと思います。
そのため、バランスが取りにくい状態になったのではないかと思います。
そんな状態の交換でもバランスが取れるまで、調整をして頂きありがとうございました。
おかげで、帰りは今まで路面の段差を拾っていたと思っていた物が、タイヤのバランスが崩れていた結果のフィーリングだったことが分かりました。
丁寧な作業ありがとうございました。

4 2018-10-05

購入時の取り付け
タイヤをネットで購入し、交換をお願いしました。タイヤの受け取りも、組み換えから、タイヤ処分もショップで行えるので、大変便利です。

• ishiyan3さん
  • ishiyan3さん

5 2018-09-18

大変親切な対応でした!
ここで取り付けで大正解でした。気配りもサービスも大満足でした。タイヤを購入したら、こちらのショップでの取付で決まりですね。

5 2018-09-17

吉川店にてタイヤ交換
タイヤの組み替えにかかる作業が全て込みの料金は、とても安いと思います。
タイヤの製造年月も新しくて嬉しかったです。
丁寧に作業してもらいましたので、また利用したいです。

5 2018-07-05

東浦和店利用⇒早い・安い・店舗きれい
各inch 800件位のレビューあるなか、低評価なのは「待たされた」「受付順が…」等だったのである程度は覚悟の上で日曜夕方に伺いました。ところが(メール予約の状況もちゃんと伝わってるようで)到着後40分程度での作業完了でした(持込4本脱着組換交換)。
店舗はカー用品店と変わらない位の広さと綺麗さで、無料コーヒー等もあって快適に過ごせました。
大変お世話になりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け