【1000円OFFクーポン&登録でP3倍】【来店...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

川口店にて作業をお願いしました。平日の昼過ぎで1台だけ作業していましたが、週末は大変そうですね。季節柄スタッドレスで入庫、トランクに取り替えて貰うタイヤを載せていきましたが、追加料金無しで対応いただきました。 空気圧の相談・トランクに入れて持って帰るスタッドレスの袋詰めにも応じていただきました。 ついでに、スタッドレスには当方で用意したローテーション用のシール貼り付けもお願いしてしまいました。取付後は4本ともタイヤ取付状態の目視確認がありました。
作業は完璧、自宅にて締め付けトルクを確認しましたが正常でした。

5 2017-10-05

この価格は・・安い (編集)
タイヤ組み換え作業費がこの価格は安いです。
移動距離(約1時間)を考えても・・安い。
通常、タイヤ処分は・・・別。
地域が限られますが、お得です。
追記 こっちじゃなかった。
追加作業分価格の購入でした。
作業日当日の編集です。
予約時間より早めに到着。
混んでいますけど、丁寧な対応で「ちょっとお待ち頂きます。」と。
4組様がお待ち(店内)。
2台の車がジャッキアップ、1台が駐車場に?
あと1台は?
待合室もあり、積み上げてあるタイヤがなければ、回転率も上がりそうな店舗です。

5 2018-06-09

丁寧、早い、安い
新車時からついているノーマルタイヤをノーマルサイズのまま交換。
なので作業難易度が高いものをお願いしたときにどうかはわかりません。
予約した時間帯の30分前に着いてしまいましたが、空いていたようですぐに作業をしてくれました。
タイヤ脱着・交換・バルブ交換・バランス取り・エア漏れチェック、全て丁寧にしていただきました。
それでいて作業全部で40分弱。
家から遠く1時間半ほどの距離でしたが、よくある量販店の値段・待ち時間を考えれば、次回以降もこちらを第一候補に考えます。
あと同店通販で買ったタイヤは製造から1.5〜2ヶ月の新しいものでした。、

5 2018-05-25

大満足です!!
タイヤだけでも安いのにタイヤの交換代まで激安で済んで大変満足してます!
うちの近くの黄色い帽子のお店では、タイヤ脱着・バランス調整・バルブ交換・チッ素注入・廃棄代まで入れると、そこで購入したタイヤでも工賃だけで4本で余裕で1万円超えます。
時間も予約して行けば待たずに作業入ってもらえたので、時間のロスも無く対応も丁寧で大変良かったです。
次タイヤ交換する時もまたお願いしたいと思います!

4 2018-05-09

好印象でした
楽天のオンラインショップで購入したタイヤを実店舗で交換してもらいました。
平日14:00〜16:00の予約で14:00少し前に到着しましたが順番で案内しますと言う事で、ファミレスの様な席の待ち合いで30分程度待たされました。雑誌や漫画、コーヒーもありゆったり待つことができます。
順番になりタイヤの確認後キーを渡して再び待つ事1時間位で最終確認をして終わりとなります。
タイヤ処分、ゴムバルブ交換、窒素充填まで含んでこの値段は安いと思います。
もう少し近くにあれば良かったです。

5 2018-05-04

初めてのネット購入
ネットショップから初めてタイヤ購入&交換組換しました。
といっても実店舗が有る立派なタイヤショップで初めて訪れましたが何の不安も感じること有りませんでした。
組替前にタイヤ銘柄確認、最後にトルクレンチで締めるとこまで確認させてもらい対応も丁寧。
交換後早速高速で試走しましたがまったくブレもなくバランスも完璧でした。
待ってる間もテーブル挟んで5〜6人座れるスペースが3箇所、無料の飲物も有り陳列してある新品タイヤの臭いはちょっと気になりましたがゆったりと過せました。

4 2018-05-01

松戸店を利用
楽天で購入し、松戸店で取り付けてもらいました。
この値段で、これら対応は接客含めて本当にGOODです。
次回は冬用タイヤをお願いしようと思います。
あえて、▲1したのは
取り付け日時のメールのやり取りのレスポンスが良くなかった為です。
当日もかなり混雑していたので、事務作業が後回しになったのかもしれません。
急ぎの場合は直接店舗へ電話が良いかも知れません。

• 利根軽さん
  • 利根軽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-03-30

早い、安いは本当でした
ウエブ比較して最も安そうなところでした。
少し心配でしたが投稿者コメントを信じて注文正解でした。
流山店に取手から国道6号しかなく柏渋滞で1時間半掛かってしまいました。
もう少し近くにあると便利です。
朝一番で10時予約の○○ですと伝えると、「エッ!予約?」と返されドキとした。
待合室で待つこと15分位して「このタイヤですね」と現物確認でホッ。
それから、30位で完了し、サインして終わりました。
タイヤ館等で交換すると保証書やらメンテナンス手帳やら色々渡されるが、
此処は何もないので、やや心配症がでたが。逆に、見事なまでに無駄がないと関心?

5 2017-10-05

慌てて別日に購入
実店舗が1時間内にあり、急遽タイヤ購入と別日に購入。
四駆タイヤ2本の組み換えです。
タイヤの発送が早く、同店舗で購入したタイヤを持ち込みです。
同時に発注してれば、楽だったのにな。
価格にひかれて、1時間かけて実店舗組み換えにしました。
しかも、処分費込みが大きい。
2年ごとにリピしそうです。
廃タイヤの処分に悩まなくていいです。

• gastimさん
  • gastimさん

5 2017-09-17

丁寧な対応
楽天で購入し組み換え作業を東浦和店でお願いしました。
タイヤもショップに直送で予約もスムーズに対応してもらえました。
当日入庫するとスタッフが出迎えてくれて現物確認とホイールの傷チェックをして
希望空気圧確認等もしてすぐに作業に取り掛かってくれました。
綺麗な待合室はコーヒーも飲み放題でテレビ、雑誌等もあり待ち時間はまったく苦になりませんでした。初めてネットでのタイヤ購入で不安もありましたが、
とても丁寧な対応でタイヤ自体も安く
購入できかつ窒素ガスやバルブもサービスされて大満足です。
作業後はタイヤの確認をしてサインをし、アフターのメンテの説明を受けました。
ネット販売と自社の実店舗での作業が連携していてとても安心してお願いできました。
スタッフの方もとても誠意のある方で好感がもてました。
また次回も利用したいと思います。

4 2018-06-05

安価で問題なく作業を実施してくれて満足です。古いバランスウエイトをきれいに剥がしてもらえればさらに助かります。

5 2018-05-31

近くにこんないいお店が!
電話連絡で翌日に交換作業を入れてもらいましたが、しかも朝一だったためか店舗に連絡が行ってなかったようで、最初うまく話が通じませんでした。でも理解してもらった後の対応は完璧でした。
作業は丁寧で、ホイールやタイヤをしっかり洗ってくれるのもありがたいです。今回は交換作業だけをお願いしてしまいましたが、次はタイヤの購入も検討したいです。

5 2018-05-25

とにかく安い
安いだけでなく、作業もきちんとやってもらえます。もっと早く知りたかった。

4 2018-05-23

丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました!

5 2018-05-22

ありがとうございました
非常にスムーズな作業で、あっという間に終わりました。
とても満足です!

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け