【Viberアプリで1500円Offクーポン】【来店...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

川口店にて作業をお願いしました。平日の昼過ぎで1台だけ作業していましたが、週末は大変そうですね。季節柄スタッドレスで入庫、トランクに取り替えて貰うタイヤを載せていきましたが、追加料金無しで対応いただきました。 空気圧の相談・トランクに入れて持って帰るスタッドレスの袋詰めにも応じていただきました。 ついでに、スタッドレスには当方で用意したローテーション用のシール貼り付けもお願いしてしまいました。取付後は4本ともタイヤ取付状態の目視確認がありました。
作業は完璧、自宅にて締め付けトルクを確認しましたが正常でした。

5 2017-10-05

この価格は・・安い (編集)
タイヤ組み換え作業費がこの価格は安いです。
移動距離(約1時間)を考えても・・安い。
通常、タイヤ処分は・・・別。
地域が限られますが、お得です。
追記 こっちじゃなかった。
追加作業分価格の購入でした。
作業日当日の編集です。
予約時間より早めに到着。
混んでいますけど、丁寧な対応で「ちょっとお待ち頂きます。」と。
4組様がお待ち(店内)。
2台の車がジャッキアップ、1台が駐車場に?
あと1台は?
待合室もあり、積み上げてあるタイヤがなければ、回転率も上がりそうな店舗です。

5 2018-07-04

待合スペースでゆっくり
ミニバンの偏摩耗があり車検も近いので東浦和店で交換しました。予約していたこともあり入店後すぐに対応してもらい交換作業。待っている間、待合スペースでコーヒーを飲み、雑誌を読み、他のタイヤはどんなのかと展示品を鑑賞しながら待っていて交換完了。リラックスできました。さらに比較的新しい製造週のタイヤだったので、うれしかったです。

• a-tarotさん
  • a-tarotさん

5 2018-06-24

すばらしい
楽天でタイヤとセットで購入し川口店に組み替えと交換をお願いしました。
土曜日に予約より早めの時刻にお店に到着しましたが6月ということで混雑していなかったためすぐに作業してもらえました。担当していただいたお店の方はとても親切で丁寧な対応でした。
車体から脱着されたタイヤは簡易洗浄された状態で個別にビニール袋に収納されていたので大変助かりました。お店に着いてから出るまで40分かからなかったぐらいなので大変スピーディーでした。
とても信頼できるお店だと思います。価格も大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-06-09

丁寧、早い、安い
新車時からついているノーマルタイヤをノーマルサイズのまま交換。
なので作業難易度が高いものをお願いしたときにどうかはわかりません。
予約した時間帯の30分前に着いてしまいましたが、空いていたようですぐに作業をしてくれました。
タイヤ脱着・交換・バルブ交換・バランス取り・エア漏れチェック、全て丁寧にしていただきました。
それでいて作業全部で40分弱。
家から遠く1時間半ほどの距離でしたが、よくある量販店の値段・待ち時間を考えれば、次回以降もこちらを第一候補に考えます。
あと同店通販で買ったタイヤは製造から1.5〜2ヶ月の新しいものでした。、

4 2018-05-09

好印象でした
楽天のオンラインショップで購入したタイヤを実店舗で交換してもらいました。
平日14:00〜16:00の予約で14:00少し前に到着しましたが順番で案内しますと言う事で、ファミレスの様な席の待ち合いで30分程度待たされました。雑誌や漫画、コーヒーもありゆったり待つことができます。
順番になりタイヤの確認後キーを渡して再び待つ事1時間位で最終確認をして終わりとなります。
タイヤ処分、ゴムバルブ交換、窒素充填まで含んでこの値段は安いと思います。
もう少し近くにあれば良かったです。

• 利根軽さん
  • 利根軽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-03-30

早い、安いは本当でした
ウエブ比較して最も安そうなところでした。
少し心配でしたが投稿者コメントを信じて注文正解でした。
流山店に取手から国道6号しかなく柏渋滞で1時間半掛かってしまいました。
もう少し近くにあると便利です。
朝一番で10時予約の○○ですと伝えると、「エッ!予約?」と返されドキとした。
待合室で待つこと15分位して「このタイヤですね」と現物確認でホッ。
それから、30位で完了し、サインして終わりました。
タイヤ館等で交換すると保証書やらメンテナンス手帳やら色々渡されるが、
此処は何もないので、やや心配症がでたが。逆に、見事なまでに無駄がないと関心?

5 2017-12-11

今に思えば、走行距離がかさんだアルミホイルなので純正とは言え歪みが出てきていたと思います。
そのため、バランスが取りにくい状態になったのではないかと思います。
そんな状態の交換でもバランスが取れるまで、調整をして頂きありがとうございました。
おかげで、帰りは今まで路面の段差を拾っていたと思っていた物が、タイヤのバランスが崩れていた結果のフィーリングだったことが分かりました。
丁寧な作業ありがとうございました。

5 2017-10-05

慌てて別日に購入
実店舗が1時間内にあり、急遽タイヤ購入と別日に購入。
四駆タイヤ2本の組み換えです。
タイヤの発送が早く、同店舗で購入したタイヤを持ち込みです。
同時に発注してれば、楽だったのにな。
価格にひかれて、1時間かけて実店舗組み換えにしました。
しかも、処分費込みが大きい。
2年ごとにリピしそうです。
廃タイヤの処分に悩まなくていいです。

• gastimさん
  • gastimさん

5 2017-09-17

丁寧な対応
楽天で購入し組み換え作業を東浦和店でお願いしました。
タイヤもショップに直送で予約もスムーズに対応してもらえました。
当日入庫するとスタッフが出迎えてくれて現物確認とホイールの傷チェックをして
希望空気圧確認等もしてすぐに作業に取り掛かってくれました。
綺麗な待合室はコーヒーも飲み放題でテレビ、雑誌等もあり待ち時間はまったく苦になりませんでした。初めてネットでのタイヤ購入で不安もありましたが、
とても丁寧な対応でタイヤ自体も安く
購入できかつ窒素ガスやバルブもサービスされて大満足です。
作業後はタイヤの確認をしてサインをし、アフターのメンテの説明を受けました。
ネット販売と自社の実店舗での作業が連携していてとても安心してお願いできました。
スタッフの方もとても誠意のある方で好感がもてました。
また次回も利用したいと思います。

5 2018-07-25

激安です!
一本1000円、4本で4000円、コミコミ、安いです。ホイルも一生懸命まるごと洗ってくれて、良いお店でした。タイヤも安く買わしていただきました。これからも、頑張ってください。真面目やってれば、繁盛すると思います。

5 2018-07-24

いつもながら満足
何度が利用していますが値段も安く丁寧な作業に大変満足です。

• hidra66さん
  • hidra66さん

4 2018-07-18

概ね満足です
作業は40分程度で、特に問題なし。
作業内容も特に気になる点はなかった。
ただし、待合室が禁煙ではないこと、作業開始前に所要時間について説明がなかったこと、が残念なので、星−1です。

5 2018-07-15

丁寧に素早くやってくれます
この価格でタイヤ処分までしてもらえるのは、大変助かりました。
また利用させていただきます。

• oyaji0405さん
  • oyaji0405さん

5 2018-07-15

よいです
接客も丁寧で作業も早かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け