【来店専用】16インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-25

最安で最高です!
松戸店にて持込・組替で利用させて頂きました。
事前に電話をして、運良く当日作業の仮予約ができ、すごいと思ったのですが…
その後、楽天から交換作業の注文をしたのですが、仮予約の件が忘れられていたみたいで、
予約時間になっても返信なく、お店に行っても、予約が確認できないので受付できませんとのこと…
再度こちらから電話をして確認を取ってもらうも、先客もあり作業開始まで1時間半待ち。
作業中も、ひっきりなしにやって来る接客のためもあり、完了まで1時間半。
トータル3時間以上。
でも作業完了後は、無料の空気圧チェックや窒素ガス充填の丁寧な説明があり、とても好感が持てました。
いろいろありましたが、54年ぶりの11月の初雪の後では、仕方がないですよね。
たまたまタイミングが悪かっただけだと思います。
持込なのに、全てコミコミでこの料金でこのサービスは、やはり他ではありえないと思います。
是非、また利用したいお店です!

5 2017-04-08

越谷店での店頭組替
タイヤ購入&店頭組替をお願いしました。
ネット決済済のため、店での支払いもなく行って待って終わりって感じです。
待つ場所は店舗と別建物で、暖房が聞いていて、テレビあり、マンガありの場所でした。
無料の飲み物はありませんが、外に自販機はありました。
トイレと洗面もあります。
作業後の説明は特になく、タイヤの確認を依頼されOKのサインをして終わりでした。
写真は家の駐車場です。
見た限り、そんなにホイールの中まではキレイには見えません。
雨上がりで帰ってきたのと、5年目のホイールなのでなんとも言えませんが。

• スドンさん
  • スドンさん

5 2017-05-09

とてもいい感じで仕上げてくれています。
いいわゆる工賃ですね。
注文時、対応してくださる店舗を事務より指定してくださっているのかと思いきや、何のことはなく、単なるミスで、希望通りの店舗での作業となったわけで、少々不安がありましたが、作業終了までの待ち時間には、コーヒーは飲み放題だし、タイヤ一本のみの交換だったにもかかわらず、すべてのホイルをきれいに洗浄ワックスまでしていただき、逆に、感謝しています。
取付も良い感じだし、バルブ交換では、銀色のキャップも以前のままバルブの部分だけの交換と、とても細かい作業も見逃すことなく行って下さり
心より感謝しております。ありがとうございました。安心して任せることができる業者さんだと思います。

4 2017-04-28

2回目の利用
数ある格安タイヤショップの中でも、実店舗での履き替えが出来る事もあり、2回目の利用となります。今回も最新タイヤを用意していただき、本当に感謝しております。
星一つ減は、店舗に対してではなくメール記載の文章に対してです。一体型ワイパーがサイズ問わず格安表記されており、はやりのワイパーかと思いましたが実際取付されたのは、従来通りのワイパーだった事です。何をもって一体型なのか不明ですが、交換のタイミングだった為そのままとなります。
全体的には、親切丁寧で冬のスタットレスの時期に再度お願いする事になると思います。

4 2017-02-06

初めてお店(越谷店)を利用させていただきました。土日は混むということだったので、平日開店時間に行くと他にお客さんがいなかったため、すぐに作業していただき40分程で終了しました。作業内容はとても満足なのですが、待っているお部屋にテレビはついているものの、殺風景な上とても寒く、珈琲サービス等がない上(他の店舗ではあったようなのですが)自動販売機もなく、ちょっと待つには残念な思いをしました。トータルではとても満足なので、お店まで1時間程かかりますが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• isis1004さん
  • isis1004さん

5 2017-01-21

大満足です!
本日東浦和店にて交換しました。
新品タイヤの持ち込みでしたが、値段、作業内容、サービスすべてにおいて満点です。
お店も綺麗でコーヒーなどのサービスもあり、待っていても全く苦にならないような空間となっています。さらに店舗の周りには飲食店も豊富です。今回は子連れでしたが、店の裏に公園もあり、食事して公園で遊んでいたら交換作業が終わっていました。
今までは都内の持ち込み交換で有名なお店で行っていましたが、作業開始から終了までずっと店舗で待ってなければならず、待合室も狭く作業も遅く不満でしたが、その不満が今回すべて解消されました。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2017-07-24

おすすめ出来るショップさんです!
はじめて活用させていただきました。タイヤ持込交換は、他店では幾度か経験していますが、バルブ交換、タイヤ廃棄費用も含め、この価格と言うのは驚きです。多少遠くても、お願いする価値はあると思いました。首都圏の方でしたら、絶対オススメです!

5 2017-07-18

CP最高だと思います
家族で計3回目の利用です、この金額でタイヤ入替、廃棄、バルブ交換はなかなか無いと思います。

5 2017-07-01

近くなので最高
丁寧でテキパキとした作業で、見ていてもとても良いチームワークで、車の持込から1時間もかからず交換作業終了でした。

5 2017-06-26

文句なしです!
本日、持ち込みタイヤの交換を行ってもらいました。
持ち込みなので少し後ろめたい気持ちもありましたが、
とても感じよく対応していただきました。
待合場所も清潔でコーヒーも無料!快適に待つことができました。
作業後の説明もとても丁寧で、目の前でトルクレンチを使用して
増し締め作業をしてくれるなど、とても信頼できると感じました。
この充実した作業内容でこの価格は絶対安すぎます!
僕だったら、倍の金額を払ってでも納得の作業だと言い切れます。

5 2017-06-15

安いです!
注文番号:281143-20170604-0753317365
持ち込みのタイヤ交換を安価で探していたところ、ここが一番安価でしたので利用しました。
流山店でヤフオクで購入した新品タイヤを持ち込みで交換。作業は約40分ぐらいで終了しました。低価格でとてもありがたかったです。またタイヤ交換時はお願いしたいと思います。

• Kanteaさん
  • Kanteaさん

4 2017-06-15

作業自体は◎も・・・
注文後、電話で日時を確認。希望した日時に店舗に行ったのですが、タイヤの大量入荷があり、その日は難しいとのこと・・・。
たまたまだったのかもしれませんが、サービスを商品としている以上、できないならできないと連絡をいただけたらなと思いました。
結局、翌日に再度伺い、雨の中30分足らずで交換していただけました。丁寧だし安いし、作業自体には満足です。

4 2017-06-04

越谷店での店頭、組み換え作業
楽天でのタイヤ購入&組み換え作業を
越谷店でお願いしました。
お店に行った所、誰もいなく心配でしたが、
後から店員さんが来てくれ、
予約したことを伝えると、
スムーズに作業をしてくれました。
待合室はテレビとマンガがあり快適にすごせました。
作業後はタイヤの確認して書類にサインして終わりでした。
スムーズに作業してくれましたがタイヤの説明が欲しかったですね。
コストパフォーマンスは凄く良いです。
また利用したいと思います。

5 2017-05-22

リピートです
リピートと言ってもサンデードライバーの自家用車ですので、前回交換は4年前ですが、作業は皆さんテキパキと進められているので、4本交換で途中お客さん対応などもされながらピッタリ1時間でした。
前回別のネット通販のお店から購入して持ち込んで交換してもらいましたが、後でタイヤの価格もこちらのWeb店も安いことに気づき、今回は初めからタイヤもこちらのお店で購入しました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2017-04-29

東浦和店で取付して頂きました。
また次回も利用させていただきます。