商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-04
  • 問題なし!満足です!
  • 中華製タイヤの交換をお願いしました。急用のため予約を変更したのですが丁寧に対応頂き大変助かりました。交換作業も迅速で、大きな水槽で空気漏れをチェックしていて安心できました。おすすめ出来るお店にだと思います。 ・・・(続きを読む
  • たつま0328さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-19
  • 予約時間に行ったが、作業終了までかなり待たされた。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • LS320レジェンドさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

4 2022-04-03

値段及び取り付けともに満足です。
タイヤの取り付け及び値段について、大変満足しています。取り付けも丁寧でした。
金額も大変満足しています。午前中の取り付けでしたが、少し時間を要しました。
作業量に見合った予約者であった方が良いように思います。
またタイヤを交換する際にはお願いしたいと考えています。

5 2022-12-25

満足です
タイヤ組替 4本 タイヤ交換 脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 でこの値段大変満足でした。
ただ来店順なので、混んでいるときは、待ち時間は長いです。

• exit0517さん
  • exit0517さん

5 2021-07-18

希望時間の予約は取れませんでしたが同日の違う時間に予約入れてもらえました。
作業時間も30分ちょっとで終わり、ホイールもピカピカにしてもらえて満足です。タイヤ代、交換賃込でこの値段でやってもらえるお店は無いと思います。
計画的に交換できるときはリピート確定です。

5 2024-02-04

問題なし!満足です!
中華製タイヤの交換をお願いしました。
おすすめ出来るお店にだと思います。

• last summerさん
  • last summerさん

5 2023-03-18

東浦和店で交換しました。3回目です。
スタッフさんは皆さん親切で丁寧。
バルブ交換、バランス、タイヤ処分、窒素充填してもらってこの値段はお得です。
またタイヤ交換をする時にはお願いしたいと思います。

4 2024-04-02

当日は、大雨が降る中、タイヤ交換をして頂き、ありがとうございました。
スタッフ方の説明も接客態度も良く、次回もお願いしたいと思っております。

5 2023-01-03

良いショップさんです。
今回のタイヤ交換もタイヤショップZEROさんにお願いしました。
店員さんの対応がとても良く、作業が早く丁寧です。
またリピートします。
※混んでいるのも納得のお店で、交換当日は時間に余裕もって行った方がいいと思います。

• eo-tumiさん
  • eo-tumiさん

5 2022-05-10

おすすめです
安価にてタイヤ交換でき良かったです。
特に問題ありません。スタッフさんの最後の説明は丁寧です。助かりました。ただ、待ち時間が長かったのがざんねんでした。

5 2023-12-17

お得にタイヤ交換
松戸店で3回目の交換です。
タイヤ交換・バルブ交換・バランス調整・窒素充填・タイヤ処分込みでこの値段は大変お得です。
ただし、タイヤ購入者が最優先で、それ以外は来店順となるので、予約時間に到着しても作業終了まで時間がかかることがあります。

5 2023-11-19

タイヤ持ち込みで交換作業をしていただきました。
予約時間前に行ったのですが、すぐに作業してくれました。スタッフの対応も良かったです。価格も安いので助かります。また次回もお願いします。
有難う御座いました。

4 2023-12-13

タイヤ交換・組替に行きました!
店での手続きに行き違いがあって時間がかかってしまいましたが、タイヤ代、工賃等も他より安くてよかったです。
タイヤ交換だけでも安いので、また来店しようと思います。

5 2024-01-28

満足度100%
松戸店にて作業して貰いました。
娘の車。
タイヤ・バルブ交換、バランス調整と手際の良い作業、感心しました。
感動!
松戸店のスタッフ、皆さん感じが良い。
最高!

• Jed504さん
  • Jed504さん

5 2023-11-17

速やかにご対応いただけました。
作業後の説明も丁寧に行っていただきありがとうございます。
次回タイヤ交換時も利用させていただきたいと思います。

• hiroto7777さん
  • hiroto7777さん

5 2023-07-18

交換前のタイヤの確認や交換後の作業の確認など、以前伺った他社のお店より丁寧で安心してお願いすることができました。
ありがとうございました!

4 2022-05-24

良かったです
タイヤを持ち込みで、組替えをお願いしました。
予約時間に持って行って、直ぐに作業をしてくれました。バルブも交換してもらいホイールも綺麗にしてもらいました。また、利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け