1 2020-06-07

従業員さんいらっしゃいます?
質が不良品で問い合わせても全く返事がありません。三回問い合わせましたが、本当に意味ありませんでした。2万円払って不良品貰ったので十分イラつくし、このことに対して従業員として何も返事せず無視してくるのも腹立つ。

1 2018-05-28

頻繁に踏む
引っ越し先のフローリングが暗いので、ホワイトを購入し十畳、七畳、六.五畳にひきました。商品の箱をあけるとほぼ二枚は使えない状態(段ボールにくっついているか、他の紙に剥がれてくっついている状態で)予備に多めに注文していたお陰でなんとかなりましたが(大分余った)丁度で購入していたら足りなかったと思います。見た目はかなり良いのですが、暖かくなると浮かんでくるので頻繁に踏みならすのが苦痛でたまりません。

• DELDIEさん
  • DELDIEさん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2020-06-22

商品足りない
6月1日144枚セットを五つ注文しましたが、6月20日まだ一セットしか届いていません!!!
メールを送っても返信なし、連絡なし、最低!!!!

5 2018-10-25

スッキリして気持ちいい!
ブラウン144枚購入です。
なるべく無駄が無いように使って、約7帖+洗面所に貼りましたが3箱余りました。
木目が思ったよりハッキリ出ましたが、元の床がひどかったのでイイ感じです。
我が家は細かいところが多く、端の方はちょっと大変でした。ペンチがいります。
曲線を切るのは素人には無理じゃないかな…。
あと自分の家が歪んでいるのがよくわかりました(泣)
クッションフロアの上にひいたのですが、シールは貼りやすいしはがしやすいので切る作業が少なければ簡単だと思います。
今回気温20度くらいの中で作業をしましたが、1週間たっても今のところ浮き等はないです。
気温の変化でどうなるかが心配です。

1 2020-04-28

疲れる
タイルカーペットは良い商品ですが⋅⋅⋅もう1つの商品がこない?何度もメールして、やっと連絡がとれましたが話がかみ合わない?疲れました。

5 2023-02-13

お部屋が見違える明るさに大満足
古い床が見違える明るさになりました。ホワイトにしましたがやわらかいベージュの様な色見で白でも暖かみがあります。古い家なので若干ズレがありますが全て敷き込むと気になりません。粘着が強いので一度失敗すると割れるの覚悟で剥がすしかありません。剥がすのが大変なので賃貸はオススメしません。残りとまた追加購入して他の部屋も貼っていきたいと思います。

4 2021-12-18

ヴィンテージを購入。月の下旬で予約で購入しましたが数日後に届きました。ありがとうございます。まだ貼ってないので浮くとか使用感はわかりませんが、材質はツルツルで硬めでずっしり重く柔らかくはないです。その分家具や物を落としても大丈夫そう。犬猫には微妙。色は画像通り、可愛いくてニヤけます。これから購入される方用に、箱から一枚出した写真を。参考にして下さい。

5 2021-08-09

ホワイトを購入しました!
すごく可愛いです!
床張り替えるべきだと思います!!
新築気分味わえてます(笑)

5 2021-07-06

ヴィンテージを購入しました
イメージ画像よりは濃い色でしたが綺麗な柄で満足です
作業は大変ですが部屋がとても綺麗になり良い買い物が出来たと思います

• yeminminさん
  • yeminminさん

1 2020-07-30

失敗した買い物です。最悪な会社です。
会社の人の対応が最悪です。今回は1畳の量だけほしいですが、間違え操作で10畳を注文してしまいました。
店に連絡をして、注文し直したいですが、無視されました。10畳のままで発注されて、商品が到着した後に返品不可能のメールが来ました。
フロアタイルが夏場で剥がれでしまいました。本当に
失敗した買い物ですとてもガッカリします。

2020-07-30
お客様からのご連絡でございますがご注文確定後にご変更のご連絡を頂いておりますのでご変更が出来ない旨のご案内を2020/07/28 17:04にお送りしております。

この度はお力添えできず申し訳ございませんでした。
  • KING7728さん
  • KING7728さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2022-10-30

買うなら裏面ノリ無しをお薦め
自宅の床をリフォームする際に使用しました。
あらかじめ、伸縮するとは記載が有りましたがてもじゃないが使えない。
直射日光に当たると伸びると言うより捻れながら剥がれて来て、縮む時には変形した状態で縮む為ちゃんと収まらない。
ジョイント部分、少しずつ隙間が生じてくる。
至る場所で突き付けが生じて、1回なるとその部分はもうくっ付かなくなる。
かと言って、剥がすとノリが付着していてそのままでも使えず追加で購入するしかない。

2 2022-07-15

粘着が床にこびり付く。。
剥がすと粘着がかなり床にこびり付くので、賃貸の方は、やめた方がいいと思います。。。

5 2020-06-22

10畳の子供部屋が空き、自分部屋にするため購入。
もともと明るい感じのフローリングだったので、落ち着いた色をとブラウンを選択。
一人での施工となるのでいろいろな動画を見ながら張り方を予習し、レンガ張りで8時間かかりましたが楽しくできました。
粘着剤付きのフロアタイルは楽でよいですね。
表面は硬質で光沢があり丈夫で、家具を引っ張っても傷一つ入りません。
水濡れも染み込むことなく大丈夫です。

• 238undieuさん
  • 238undieuさん

4 2018-06-30

コスパが良い
値段からすれば十分な見た目です。他の床材に比べ、送料が無料というのも嬉しいポイント。惜しいのは記載のあった畳数より量が足りず、追加の発注を余儀なくされた点です。

• 理有さん
  • 理有さん

2 2018-06-20

不器用で力ない人は無理かな
カッターで切れることは切れるけど何回も何回も同じところをなぞらないといけないし、結構力いります
やり直しきくのは助かるのですが、少しずれると切れ目が毛羽立って靴下が引っかかる感じ。
色は満足なのですが思った以上に大変です