【送料無料】【限定エントリーでP最大4倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • スッキリして気持ちいい!
  • ブラウン144枚購入です。なるべく無駄が無いように使って、約7帖+洗面所に貼りましたが3箱余りました。木目が思ったよりハッキリ出ましたが、元の床がひどかったのでイイ感じです。我が家は細かいところが多く、端の方はちょっと大変でした。ペンチがいります。曲線を切るのは素人には無理じゃないかな…。あと自分の家が歪んでいるのがよくわかりました(泣)クッションフロアの上にひいたのですが、シール ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-20
  • 不器用で力ない人は無理かな
  • カッターで切れることは切れるけど何回も何回も同じところをなぞらないといけないし、結構力いりますやり直しきくのは助かるのですが、少しずれると切れ目が毛羽立って靴下が引っかかる感じ。色は満足なのですが思った以上に大変です ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

スッキリして気持ちいい!
ブラウン144枚購入です。
曲線を切るのは素人には無理じゃないかな…。
あと自分の家が歪んでいるのがよくわかりました(泣)
クッションフロアの上にひいたのですが、シールは貼りやすいしはがしやすいので切る作業が少なければ簡単だと思います。
今回気温20度くらいの中で作業をしましたが、1週間たっても今のところ浮き等はないです。
気温の変化でどうなるかが心配です。

5 2018-12-21

貼るだけ今が最大限にお得
昨夜20パーオフ9分前に思い切って、来年早々の初専業主婦最後のDIY北側マンション床大改造計画の材料を買いました!前から欲しくていつも見てましたが、20パーオフの瞬間ボタンを押してしまいました!南側は近くのホームセンターから16畳分歩いて7箱❌24枚入りパナソニックフローリング板を買いましたが、なんせ重いと両面テープで貼るタイプでしたので、テープ代板も在庫処分でも1箱につき4300円位かかりました!貼るのは簡単柄を作るのも楽しいので、今回廊下とキッチンと洗面所とおトイレ貼り替え楽しみです!娘息子も社会人になったので、子供時代の床を茶色から白へ綺麗にします!届くの待ち遠しいです!

• k_soraさん
  • k_soraさん

4 2018-11-17

安くて品質は問題なし
切り取りは説明通りカッターで傷つけて割れば簡単ですが、ドア飾りのとこなどは長さ測ったりしていると
けっこう時間がかかります。
裏の台紙が大きすぎて仮置きしたり長さ測ったりするときには邪魔です。
ただ、板から剥がす時は楽です。
うちはペットがいるのでペット用の滑り止めワックスを買って仕上げに塗りました。
光沢できてつけてないときより滑り止めもきいていて良い感じです。
三種類の色しかないのはちょっと少ないかな。
モニターでみた感じとちょっと違うので注意。
有料の色合わせサンプルが他の店みたいにあるといいなーと思います。
144枚は3個口で配達で、1個が4ケースなのでけっこう重いです。

5 2018-11-10

めちゃめちゃ良いです☆
中古物件購入に辺り、自分達で出来るリフォームは自分達で。って事で購入しました
クッションフロアーって書いてますけど、仕上がりは、立派なフローリングです。
木目もいい感じやし、部屋のイメージにピッタリでした。
少々のズレなど気にしない方やDIY初心者(私)でも簡単に使えると思いますよ。
細かい部分は堅いですが、カッターで切れるのでそこも良かったです。
一枚物だときっと自分達では無理だったので、こちらの商品は超お薦めします。
業者さんに頼むことを考えたらお安いので、もしも、模様替えする事があれば、絶対リピします。

5 2018-05-14

今回部屋のリフォームを考えていて
フローリング探してたのですが
色々探したなかでこちらの商品の値段の安さに驚き即購入してしまいました
早速リフォーム開始並べていくだけなので簡単
全部屋貼り終えてイメージ相当変わりました
価格が安いから商品大丈夫かなって心配でしたが
良い商品でした賃貸物件なのでこの商品は最適だと思います

1 2018-05-28

頻繁に踏む
引っ越し先のフローリングが暗いので、ホワイトを購入し十畳、七畳、六.五畳にひきました。商品の箱をあけるとほぼ二枚は使えない状態(段ボールにくっついているか、他の紙に剥がれてくっついている状態で)予備に多めに注文していたお陰でなんとかなりましたが(大分余った)丁度で購入していたら足りなかったと思います。見た目はかなり良いのですが、暖かくなると浮かんでくるので頻繁に踏みならすのが苦痛でたまりません。

5 2018-10-25

たいへん良いです
本日届き、早速取り付けましたが、見た目も耐久性も、作業のしやすさも期待以上の品で、購入して良かったです
粘着力も強すぎず、間違えて貼っても簡単にやり直せます
ナチュラルを買いましたが、家の床より色がやや濃かったので、もう少しバリエーションがあれば良いなと思いました

2 2018-06-20

不器用で力ない人は無理かな
色は満足なのですが思った以上に大変です

4 2018-12-26

粘着シールが楽でした
特に問題なく貼ることができました!
細かい角などを、きにすると切るのが難しいです。1cm以上ないと、ぱキットカットできません。神経質でな人でなければ問題ありません!

4 2018-03-02

アパートの床リフォームに使用しました。
以前使っていた商品より半額くらいなのにとってもいい感じに仕上がりました。
ただ、堅い素材なのでカットするのが大変で・・・細かい細工が難しいです。

4 2018-09-14

簡単
女性でも簡単に張り替え出来ました。
昔っぽい暗い部屋が明るくなりました。
この値段でフローリングの張り替えは出来ないので安くて簡単で買って良かったです。

• sur.la.merさん
  • sur.la.merさん

5 2018-08-01

仕上がりがきれい
今まで使った中で一番仕上がりがきれいでした。施工しやすく、満足です!

• dori8147さん
  • dori8147さん

5 2018-10-31

商品到着しました。ありがとうございます
施工も簡単でとても満足しています。

5 2018-05-11

店舗用
店舗床材として。
施工もしやすくお勧めです。

4 2018-10-16

慣れるのに時間がかかりました。直線貼りは楽ですが、形を細かく細工する場所は初心者にはむずかしいかも・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他