• 5 2021-01-02
  • すごく良かったです。
  • 実家のキッチンは柄の入ったクッションフロアだったのですが、問題なく貼る事が出来ました。部屋の凹凸部分もきちんと寸法を計って印を線を引きカッターで数回切り込みを入れると私でも簡単に折れます。部屋によって違うと思いますが、細かな調整をしなくていいなら、一人でも割と簡単に出来ると思います。仕上がりも大満足で、家に遊びに来た姉夫婦も感動してました。 ・・・(続きを読む
  • まるちゃん3877さん
  • 3 2020-05-22
  • すぐ届きました。
  • 9畳の居間に10畳用のホワイトを購入。結果2ケース余りました。予約商品でしたがそんなに待つこと無く、1週間弱で届いたのでよかったです。カットもカッターを2.3回引けば簡単にパキッと割れますが、縦に切ろうとすると、木目があるのでガタガタ…上手くまっすぐ切れないので縦に幅を調整した物を貼る時は慎重にかつ、目立たないところに貼るのがいいと思います。…ただ、残念なのは購入後すぐ新色が追加されて ・・・(続きを読む
  • miniCさん

5 2020-06-22

10畳の子供部屋が空き、自分部屋にするため購入。
もともと明るい感じのフローリングだったので、落ち着いた色をとブラウンを選択。
一人での施工となるのでいろいろな動画を見ながら張り方を予習し、レンガ張りで8時間かかりましたが楽しくできました。
粘着剤付きのフロアタイルは楽でよいですね。
表面は硬質で光沢があり丈夫で、家具を引っ張っても傷一つ入りません。
水濡れも染み込むことなく大丈夫です。

5 2020-08-15

少量づつでも貼り進められるので便利。
リピです。
両面テープがついているので貼りやすいです。手の空いたタイミングで1枚でも貼り進められるので重宝しました。

5 2020-08-01

対応も良く、いい商品でした!
☺☺☺☺☺☺

5 2020-06-28

簡単、きれいに貼れる
早速の対応で、大変ありがとうございます。カッターナイフで簡単に切れ、凹凸部分もきれいに収めることが出来ました。

5 2021-04-08

大満足です
引越しに伴い、こちらの10畳セットと8畳セットの2部屋分を購入しました。1枚1枚貼るのは少し大変でしたが、カッターと定規があれば一人でも綺麗に仕上げることができます。購入したヴィンテージのカラーもオシャレで気に入っています。
ただ、材質がしっかりしている分、梱包された状態はとても重たいです…(配送業者の方も運ぶのが大変そうでした)
良い買い物ができたと思います。
模様替えや引越しの時はまた利用したいと思います。

4 2020-10-14

最初に実家用に8畳分購入したら母でも綺麗に出来ていたので自分家にも購入しました。子供が3人いる為、フローリングが傷だらけでワックスもすぐ剥げてしまうのがずっと悩みでした。リビング全体を貼るのはさすがに大変でしたが、ずれもなく綺麗にリフォーム出来ました。このお値段でリビングのリフォームが出来て満足です。

• cyatuneさん
  • cyatuneさん

5 2021-05-08

貼るのがとても簡単でした。細かいところも測ってカッターで切りましたが、フロアマットと変わらない苦労です。少し浮くようなところはありますが、躓くほどでもないので、まずきれいにしたいなという人にはいいと思う。発送も早くて休みの日にすぐできたので、助かりました。

• ポン7025さん
  • ポン7025さん

5 2021-04-19

本当に使いやすいです。簡単にカッターでも切ることが出来ますし、貼るだけなので簡単だし、あっという間にリフォームできました。色も、ホワイトを選びましたが大正解!部屋が明るくなって、とても満足しています。家中の床をこちらに変えたいです。また追加で購入しようと思っています!

• zhchen1978さん
  • zhchen1978さん

5 2021-04-02

大満足です
最初にリビングの10畳分購入したら、綺麗にできていたので、洋室廊下の分も追加注文しました。
色は写真より少し濃い目ですが、綺麗ですね。
やりやすく簡単に配置しました。10畳 一人で3時間かかります。
この値段でリフォームが大満足です。

4 2021-03-22

最近の新築は白系の床が主流と聞きホワイトを購入。イメージが良い方にガラリと変わりました。貼り方は簡単で18畳強も早く出来ました。床材と施工面では、満足。ただ、ワンコの足にはどうかと思いました。前のフローリングより滑っていたので気をつけてあげないといけません。20畳分購入し、24箱より5箱残りました。開封したうち6枚が角当たり・梱包紐当たりなどで欠けていました。全て上手く利用して使いました。
材料が無駄にならない様、数も選択肢があればよかったです。

5 2021-01-02

すごく良かったです。

• ぷ-やんさん
  • ぷ-やんさん

4 2021-05-06

とても良いです!
とても素敵です。
しかも素人でも意外と簡単キレイに出来ました。
難を言えば、シール側の糊のベタベタが表側に付いてしまうと全然取れません。
カッター等でカットすると、どうしても付いてしまうので、何か良い薬剤があれば有り難いです。

5 2021-03-18

フローリングが傷ついたり陽にやけたりして汚かったので、業者さんにお願いしようかと迷い結局自分たちでやろうかと。
結果、出っ張りのカットは不器用なので綺麗には出来なかったんですけど、フローリングが綺麗に蘇りました。
有難うございました。

4 2021-03-16

モノは凄くいい!
若干写真と色が違うかも、
グレーは少し濃いめのグレーでしたが、おしゃれにキマったので満足です。

• 楽2026天さん
  • 楽2026天さん

5 2021-02-21

掃除がしやすく丈夫です。
フローリングの10畳の部屋に介護用フロア材として購入し施工しました。とても簡単に配置できました。
加工もしやすく製品のばらつきが少ないため、防水性がとても高い印象です。
ビニールフロア材と迷いましたが、この製品を選んでよかったです。
企画制作販売に感謝です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット