4 2017-01-11

すぐ届きました。
前に使っていた物が壊れたので至急欲しいと親に頼まれて購入。配送が早くて助かりました。商品は家で使ってた物よりコンパクトみたいですが使い心地は変わらないようです。小回り効いて逆にいいかも?
作り方が英語の簡単な説明書しかなかったので親は作るの難しかったみたいですが以前も似たモップを作ってたので何とかなったみたいです。

4 2018-10-13

原点に戻り・・・。
蒸気式のモップを使っていましたが、コンセントの差し替えが面倒だったり、ぞうきんの部分の洗いがめんどうだったりするので、原点に戻り、この商品を購入しました。
主人からも懐かしいと言われましたが、手間なくきれいな床になり、満足です。長く使用されている商品にはやはりそれなりの使い勝手の良さがあります。星が1つ少ないのは、もう少し落ち着いた色があったらよかったので。

4 2017-10-10

楽です。
思ったほどちゃんと水切れできないです。あんまり激しく回すと壊れそうだし・・・。きちんと絞りたい時は手でするしかないかな。とはいえ、床拭きは格段に楽になりました。ちょっと楽しいです。

5 2022-04-11

よい‼️
1年半使っていて、なんの問題もなかったんですが、最近モップの棒部分から絞る度にキーキー音がなりだし、強い力が必要になりました。モップの棒のみ購入できますか?

2022-04-11
いつも当店のご利用ありがとうございます。

商品に関しまして、お褒めの言葉感謝申し上げます。
ご質問の件ですが、
パーツのみの販売は行なっておりません。
お力になれず申し訳ございません。

一式でご注文頂く形になります。
破損や汚れに備えて改めて一式お揃え頂くことをご検討頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • yukie022さん
  • yukie022さん

5 2021-11-05

買ってよかった
購入して2年になりますが、壊れることなく活躍してくれています。
掃除機では取り切れないほこりはどうしても出てくるのでモップはいいですね。
フローリングをはだしで歩くと違いがわかります。
洗浄、脱水も回転するので楽なのも助かります。

• yinleiさん
  • yinleiさん

4 2019-04-18

値段相応の商品ですね、まあふつうに使えますよ。

5 2018-09-20

安定の使い易さ
今までよは足で回して居たので、足が痛くなったり回らなかったりしました。
手で押すだけだと簡単で良いです。
デザインもスッキリするし。

• Saya姉さん
  • Saya姉さん

5 2017-05-31

使いやすい!
モップもこんなに使いやすくなったのですね。洗浄・水切りも今までのバケツより簡単。値段もお手頃でとても満足です。

4 2016-11-03

マイクロファイバー回転モップ
とてもお値打ちなマイクロファイバー回転モップ です。

• wandee8318さん
  • wandee8318さん

3 2020-09-25

軽くて壊れそうな感じです。今まで幾つも使っていましたが今回ちょっと失敗です。あまりおすすめしないです。

• yuri32525さん
  • yuri32525さん

3 2018-09-07

早い!追記使ってみた感想
注文から翌日到着!使うのが楽しみです。もう一つ、購入したいです。また、お願いします。ここから追記です。まず、どの方もいってますが説明書がないので勘を頼りに組み立てが必要です。しぼり器は5回繰り返しても、しっかり絞れないので不満でした。安さに負けて購入しましたが、使いづらさでガッカリしました。

2 2017-06-01

中身はよかったのですが
包装は箱から突き破って商品が飛び出てたり箱もかなりボコボコに潰れてたりで配送の方もちょっと気にされてました(*_*)中身は問題無かったのですが開ける前はちょっと不安になりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ