【送料無料】【限定エントリーでP最大4倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

良いと思います。
【良い点】
1.キャスターの取り付け部分の溶接、写真の通りです、ちゃんとしてます。
2.引き出しの取っ手は良い、レールの動きもかなり良いです。
3.引き出しの深さ寸法は、最上段の引き出しの内寸は70mm、3段目から80mm、6,7段目知りたいですか?
4.引き出しの簡易ロック(鍵をかけない状態)は良いです、レールの動きも自分は良いと感じています。
5.板厚は某全国的なメンテ工具販売店取り扱い品と同じ感じですのでしっかりしています。
6.塗装は写真でピンクっぽく見える色が実物の色ですね塗膜が薄い?しかしながら焼き付け塗装ではあるかも?
7.キャスターも結構しっかりしていると思います、中身入れるとかなり快適。
【悪い点】
1.配送引き取り拠点はトールジャパンエキスプレスでした(自分の場合)、正、佐川急便扱いですが伝票番号追跡はトールジャパン。
2.小さい謎ワッシャは何に使うのかがわからない。1個しか入ってない。
3.鍵をつけたままにしないと扉の開閉ができない、開いた状態で鍵を外すと引き出しが少し出た状態になる簡易ロックも効かない。鍵を90度回転した状態で引き抜ければ尚よかった。
バイクや自転車用のワイヤーロックの鍵を転用してそう。
4.段ボールから開封するとビニル梱包があるのに、ビニルを取り除いてもホコリがすさまじい。キャスター取り付けの作業だけで手が真っ黒になった。拭くと塗装面はキレイ、今の中国がこれだけ埃っぽいということかもしれませんが、日本で販売する商品としてはありえないレベルかと、購入予定者は雑巾の準備を。
5.各引き出しのウレタンシートは多かれ少なかれ破れていたり穴が開いていたり、寸法違いの適当な裁断もあるのでかなりの減点。
サンメカの夢とロマンを打ち砕く悲しいウレタンシート。
【販売会社として不適切な部分】
1.在庫確認してから購入確認の電話をしてください、そうすれば、出荷日の連絡も同電話確認時に回答できるはずです。同じ客商売の身として驚きでした。
2.あす楽対応なのに2~3日営業日以降の出荷との記載、あすらく対応はしていないのでちゃんと消しましょう。
3.「この商品は弊社指定の輸送会社による輸送」と明示しましょう、佐川急便の伝票を使っても届けば問題ありませんし私も寛容なほうですが、記載事項は守ったほうがいいです。

5 2019-04-25

素早い対応でした
素早く対応していただきありがとうございました。物もしっかりしていたので、長く使えればいいなと思います。

5 2018-10-12

プレゼント
息子へのプレゼントでしたが、上手く使ってるようです。

4 2018-07-21

丁寧。
丁寧でありがとうございました。
またご縁が有りましたらよろしくお願いします!

5 2017-09-15

ロールキャビネット
とても使いやすいです。
満足しています。
また何かありましたら利用させていただきます。

4 2015-07-03

商品届きました
本日商品届きました。
購入方法で誤りがあったのですが
親切に対応していただけました。
商品も思っていた以上にしっかりしていたので安心しました!

4 2015-03-03

仕事で自分の工具を整理するのに購入しました。ちょっと心配でしたが届いた商品を使ってみて何も問題はありませんでした。この値段でこのクオリティならありだと思います。ただ実際の引き出しのサイズが記載されていたものより狭かったのが予定していた工具が入らず残念でした。

5 2015-01-16

良かった。
しっかりしたつくりで満足です。
組立説明書がなくナットが何に使うのかがわからず余りました。

5 2016-07-28

このタイプの工具箱がこの値段で買えれば安いし文句なしです。仕事用工具を収納してスッキリしました。キズはありましたが、想定内ですので問題なしです。

2 2018-08-25

問題点多数
持ち手を付けるボルトが入ってない(手持ちで対応)
中敷きマット・本体内側に靴の足跡。(ふき取り・交換)
中敷きマットに継ぎはぎ、穴、傷(後日購入後交換)
引き出し開閉時本体と引き出しの干渉(干渉部研磨でクリアランス確保)
キャスター取付部剛性不足?(結構たわみます)
塗装の下地不良?(波打ってます)
とりあえずコスト重視、据え置き用です
工具を入れての移動はキャスター取付部分の強度的に危なそう
中華クオリティー全開です

2018-08-28
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。

3 2018-04-02

カギを閉めないと抜けないので少し使いずらい。
キャスター、ハンドルのネジが入っていないので手持ちのネジで代用しました。

3 2018-01-03

少しの気配りが欲しかった。
運送屋の問題なのか分かりませんが、中のシートが全て片方へ寄ってへし曲がっていました。おまけにキャスターのネジ、ワッシャー等の袋がさばけ、引き出しの奥で散乱していました。引き出しの取り外しにすぐ気付けたので良かったですが、梱包にも、配送にも少し配慮が欲しいところでした。
物は値段のわりにしっかりしていて申し分ないです。買って良かったです。

1 2015-09-20

ボルトが届いていないので、評価しっらい
商品はなかなか気に入っているが、付属品がきていないので、嫌な感じです。早く届かないかな⁉

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱