前のページへ46件~60件 (全 2,028件)次のページへ

5 2014-11-09

最高でした。
[受注番号]280874-20141103-0227264328
今まで違うショップで違うメーカーの物をリピして使用していましたが、
ある日、届いたばかりの液なのに全くカールがつかなくて、そこのショップを信用できなくなり、違う物を探していたところこちらの商品を見つけました。
早速試したところ、、
すごいです!今までセルフでかけてきた中でも1番良くかかりました。
大満足な仕上がりです。
商品も乾燥剤入りのパッケージで届き、しかも別に保管用のチャック付のアルミの袋まで準備してくださり、とても感動しました!
もちろん、リピ決定です☆

5 2014-11-01

これまでで一番最高!
セルフパーマをかれこれ3年しています。
その間、楽天でレビュー数のあるところや高レビューのパーマ液はだいたい使用してきましたが、使い始めは良くても2回目3回目をかけようとすると徐々にパーマのかかり方が悪くなるものばかりでした。
(高評価のものも)
結局コスパが良いようで使い切れなくて途中で買い替えをしなきゃならなくてもったいなかったけれど、こちらのパーマ液は色はどぎつくても、まつ毛の痛みやパーマ液の刺激は少ないし液持ちが良くてとても重宝しています。
今まで使用してきたパーマ液でこちらの商品が一番良かったです!
今後もリピートをしていくつもりです!

5 2014-08-05

オススメ‼︎
何種類か試しましたが、一番良さそうです!
毛先がチリチリになってしまうものもありましたが、これだとパーマ液独特の匂いも気にならないし、綺麗にカールができました。
カールの効きが悪くなったらまたリピしたいと思います。

4 2014-07-12

パッチリ!!
使用したまつパ液はこちらでは4社目になります。
今まで使用してきたものは洗い流すときにしみたり、あまり上向きにならなかったり、2週間ほどで下がってきたりとどこかしら不満があるものばかりでした。
使っていた商品のかかりが悪くなってきたのでこの際だし何かいいものはないかと探していた時こちらを発見!
値段が少しお高めだけどレヴューが良さげだったので思い切って購入してみました。
結果→しみないし、今まで使った商品の中で1番クルッと上がりました。
ロット&グルーは他社のもので放置時間は10分にしましたが、十分なくらい上向きになりました。上がりすぎて怖いくらいです(笑)
液に色が付いているのもどっちを塗ったんだっけ?ということにならないのでいいと思いました。
欲を言えば容器がチューブタイプで押すだけで塗れるものになれば楽なのになぁと…
持続力はこれから様子見ですが、仕上がりには満足したのでぜひまた購入したいと思います。

• gakushaさん
  • gakushaさん

4 2014-04-07

おおむね満足です
2週間に1度くらいの頻度でセルフパーマしていますが、かかりが思い通りにならなかったり、目に入るととても痛かったりなどの理由でこちらを試してみました。
初めてなので大きめのロットを使用しましたが、満足のかかり具合です。
次回はもっと根元から立ち上げたいので、ワンサイズ小さいロットで挑戦します。
匂いは少々きついですが、目に入っても痛くはありませんでした。
どれくらいの期間保存ができるかという点だけが未知数なので、☆4つにしました。
今まで使用していたパーマ液よりも長持ちするなら、また絶対買います。

• Serapさん
  • Serapさん

5 2014-03-05

いつもリピしてます!
[受注番号]280874-20140302-0666127142
こちらのショップさんでの購入は初めてですが、セルフで愛用しています。まつげの立ち上がりが良く、匂いも気にならず、パーマが一ヶ月半も持ちます!真空パックで届き、ジップ付きアルミ袋も付いていて、簡易包装で、エコでキチンとされたショップさんです!!

• LadyOscarさん
  • LadyOscarさん

5 2013-11-09

ロマンサのパーマ液はもう10年位使用しています。液もしっかりしたクリームなので液だれして目に入る危険性もありませんし、臭いもほとんどなく、しっかりカールもつきます。
私はまつ毛が伸びるのが早いので、まつ毛があっち向いたりこっち向いたりしますので、まつ毛を上にカールさせるというより、まっすぐにさせるために使っています。カールは約1カ月程持続する感じでしょうか。
以前に待ち時間5分という液を使用しましたがすぐにとれてしまい、何度も行うとまつ毛も傷みますから液は残ってはいましたが捨てて、すぐにロマンサに戻りました。ハリとツヤも出るような感じもあります。今後もロマンサを使い続けたいと思っています。

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2013-10-19

包装が良かったです
他のパーマ液を使った事がありますが、色分けされてるロマンサは1液と2液のどっちを塗ったかわからなくならないので好きです。
包装がアルミの真空パックに入っていて乾燥材もいれてあったのが嬉しかったです。
というのも、私は個人で使っているので毎回使い切る前にパーマ液の効力が無くなって捨てる羽目になるからです。だいだい6〜8ヶ月でダメになります。
使い終わるたびにこの真空パックに入れて冷蔵庫にいれればもう少しもってくれるかな〜と期待しています。個人で使っている私にはありがたいです。

• ikikmaxさん
  • ikikmaxさん

4 2013-10-12

良くかかります
注文してから2日で届きました。梱包も良いじょうたいです。おまけにアイパッチが2個はいっていました。
以前使っていたのはクリーム状のもので時間をおいてもあまりかかりが良くなくて物足りない感じでしたが目のまわりに使うので皮膚に合わないと怖いのでなかなか他のものを試すことが出来なかったのですが、思い切ってこの液を使ってみたら、書いてある通りの時間でしっかりとカールしてくれてしかももちも良かったのです。ですから今回もこの液をリピートしました。★4個なのはツンとする匂いが結構強いので、そこがなければ満点です。多分次回もこちらを買うと思います。

5 2013-08-25

良い!
受注番号280874-20130819-0321135311
今まで使っていたジャータイプの容器のパーマ液は、安くて手軽で傷みにくくてそこそこかかるので気に入ってたのですが、2〜3か月でかかりが悪くなるので悩んでました。以前時間短縮タイプを一回使ってまつ毛ボロボロになってから、液を変えるの怖かったのですが…
評判も良く、このお店だと安価で買えるので思い切って注文。
結果、すっごく良いです。
評価高いだけありますね、かかりは抜群でとてもきれい。
ロットが悪いのかとあれこれ替えてみたのですが、パーマ液の問題だったのか〜。まつ毛も脱色されないし、ぐぐーんと上向くし素晴らしい。
私はギュンギュンにまつ毛を上げたい派なので、ロマンサと平ロットで完璧な仕上がりになってくれて嬉しいです。
今までのより価格は少し上がるけど、これだけの仕上がりなら文句なし。
安い液で不満足に仕上がったり、何度もかけ直すより断然いいです。
ノンストレスでメイクも楽しい。マスカラ映える。
特別長くない私のまつ毛がつけまみたいになってます。

5 2013-08-13

自分用に購入です
初めての購入者です(280874-20130807-210646754)
ご親切に迅速なご連絡の対応して頂きありがとうございました。
今までのパーマ液は、最初の一回だけは短時間でよくパーマも当たりますが、それだけ痛みや抜毛もあり
二回目からはあたりも悪く時間をおくと まつげの痛みや、まつ毛が抜けたり特に短くなるのが一番ショックで、こちらの商品に変えてみました。
レビューを読んでパーマのあたり具合がが弱めとあったので、それだけ優しい液だとと思い、私はいつもより5分長めにかけてみました。自分が思う仕上がりに痛みもなく、抜毛もなく満足です。個人的に臭いも優しい感じました。商品が保存袋に乾燥剤も入ってて良かったです。
商品のもちも期待できます。

5 2013-07-16

リピですo(^o^)o
やっぱりロマンサですね。
持ちます。
なくなるまで、しっかりかかります。
パーマのかかりが悪くなったことは、ありませんo(^o^)o
なくなりそうなので、頼んだのですが、まだ前回の分が少しビンについててもったいないので、使ったけど、まだまだバッチリあがるし(笑)
かかり悪くなったのみたことないっ。さすがロマンサ。
ずっとわたしはロマンサでぇすo(^o^)o

5 2013-03-12

まつげクルン
以前他店でクリーム状のまつげパーマ液を購入しましたが、1年ぐらいたって使用したら全くパーマがかからず、何かいいものはないかなと探したらこのロマンサを発見。
レビューを見てこれは間違いないと購入して正解。
きっちりかかってくれました。
クリーム状のパーマ液の時は、まつげが見えなくなるぐらいにたっぷりとのせなくてはいけませんでしたが、ロマンサは柔らかい液だしまつげにまんべんなく塗った程度で十分でした。ただ最初片目10分でやめたらかかりがまだ十分ではなかったので、皆さんのレビューのように1,2液15分くらいずつ待つか、ドライヤーなどで温めるといいのかもしれません。私はドライヤーで目が乾くのが嫌なので長めに時間をとりました。
液に1,2液と書いていないので、届いてすぐにショップのページを参考にペンでキャップに書いておきました。シリカゲルも入って大事に包装されていたので、なんとなく冷蔵庫保存しています。

5 2013-02-09

綺麗な仕上がり
まず感動したのは梱包です。今までいろいろなショップでまつ毛パーマ液を購入してきましたがアルミの真空パックで届いたのは初めてです。中に乾燥剤も入っており非常に衛生的で感動しました。使用する側としてはこのような梱包は大変ありがたいです。アルミパックに入れて保管が出来るのも便利です。私は自宅でのまつ毛パーマ暦はもう5年以上になりますが今までで1番綺麗な仕上がりに感激です。まつ毛がチジレる事もなかったです。私は1剤、2剤共に塗布した後数十秒ドライヤーの熱で温めてから15分放置しました。ロマンサは初めての使用なので15分放置してみましたが、かなりしっかりパーマがかかりました。私はまつ毛が長くパーマがかかりにくかったのですが仕上がりの綺麗さに大満足です。もう少し放置時間が短くても大丈夫そうです。もっと早くロマンサにしていれば良かったなって思いました。

5 2019-06-20

初まつ毛パーマ
色々レビューを見て、こちらで購入しました。
他のレビュー通り、パーマ液の色にまずびっくり!
でも、1液2液が分かりやすく、つけ残しも分かりやすいので、とても良いと思います!
目にしみることもないし、液も柔すぎず、何だったら少し硬いくらいなので、液だれの心配もありません。
初めてでも綺麗にカールが出ました。
何回分になるかは分かりませんが、
なくなったらまたこちらで購入したいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他