前のページへ31件~45件 (全 2,028件)次のページへ

4 2016-06-25

久しぶりのセルフまつ毛パーマ
最近はサロンでお願いしていたまつ毛パーマ。節約のために久しぶりにセルフで挑戦。以前使っていたパーマ液と違うものを試してみたくて、このたび初めてこちらの液のみを購入しました。
先に仕上がりから申し上げますと、まつ毛はチリチリにはなりませんでした。毛先にはパーマ液をつけないように注意しましたが、短いまつげの毛先には必然的にパーマ液が付いてしまい、毛先が少しだけふにゃんと丸まってしまいました。
放置時間は1.5ヶ月に1回まつ毛パーマを常に行っているわたしで、12分くらい。前述のまつ毛の毛先丸まり現象から、もう少し短いほうがよかったかな?と感じました。次回は10分で試したいと思います。
液は以前使用していたものよりはゆるかったですが、垂れるほどではなく、きちんと塗ったところに留まります。ゆるめのテクスチャーだからか、塗っても厚塗りにはならず、まつ毛が透けた状態となり、こんなに薄塗りできちんとカールするのだろうか。。と不安でした。気持ち、2液のほうをたっぷりめに塗るように心掛けました。
今回分かったことは、
・パーマの仕上がりの美しさはパーマ液よりも、まつ毛の、ロットへの巻きつけをいかに丁寧に行うに左右される
・グルーは新しいものを使い(今回以前のものを引っ張り出して使用したので貴重なまつ毛が抜けてしまいました泣)、ロットへの巻きつけは一気に行わず、目頭、真ん中、目尻、と少しずつ丁寧に行うほうがいい
です。
液のもちが半年くらいなら、次回も再購入したいと思います☆

5 2016-05-13

リピーターです
もう何年もリピートしてますが、こちらのパーマ液がわたしには一番合っていて使い易いてす。
癖が付きにくいので長めに時間をおきますが、チリチリになることはなく使い易いですし、しっかりとパーマがかかります。
だいたいもちはひと月といったところですが、エクステに行ったりするよりはコスパも当然良いので気合いだけかな、と、笑
わたしは一重ですが、このパーマ液でかけるとパッチリ二重になるんです♡
一重の方、かけ方次第で二重になれますよ!!笑
それも頑張って続けていたら自然と二重が固定されてくるので二重の喜びです。
たまーにロット別なのかかかりの悪い液が送られてくることもありますが、総じて品質はよくお気に入りです!

5 2016-01-13

これは良い!
レビュー遅くなりすみません。
まつ毛パーマ液はこれで3種類目の使用です。
液がピンクや青だとは知らず蓋を開けた時は驚きました!
液の硬さも綿棒で塗るには丁度良かったです。
しっかりカールが掛かりました。
どのくらい保つのかはまだ分からないですが…
液の拭き取りの時に目に入ってしまったのですが全く沁みませんでした。
無くなったらリピすると思います!

5 2016-01-10

口コミを見て
乾燥剤、ジッパー付き袋もついて保存安心です。
実際使用したら、私の使い方が下手だったせいもあり、1液染みてしまい涙目になってやりました。
2液のほうはラップパックで予防してみました。
仕上がりは、大満足!!お店でやってもらうのと変わらないです!!
今回初なので、どのくらいキープできるか楽しみです。
1回でもお店行くよりも十分もとが取れるので、セルフはやめられないです!

• tnicoさん
  • tnicoさん

4 2015-06-17

なにこれ!!
すごい!すごいです!!めっちゃ上がります!
今まで色んなまつげパーマ液を渡り歩いていましたが
この商品が一番良いです。
塗りやすく、取りやすい。
頑固なまつ毛なので他製品では20分置いていましたが
こちらは15分でバッチリ上がりました!感激です。
真空パックで届き、保存用の乾燥剤と袋付きも嬉しいです。
★5つ!といきたいところですが、どちらが1液か?2液か?の表記が無く
ネットで調べ直す手間があったので残念ですが★-1。

5 2015-05-26

やっぱこれ
かれこれセルフパーマを初めて10年になりますが、一番傷みが少なく、しっかりカールがかかるのはこれなので、他に安いパーマ液はあるもののロマンサ以外のリピは考えられないです。
ロットもグルーもパーマ液もあちこち彷徨いましたが、パーマ液にかんしてはようやくロマンサという着地点を見つけたので、これからも使い続けます。
半年位でかかりが弱くなってきますので、半年に一度のペースで購入しています。結構頻繁にかけ直しますし、仕上がりが気に入らない時は何度でもかけていますが(しかも量はたっぷりめで)半年位持つので助かっています。
こちらは商品ページの動画記載や返金保証など親切で良いですね。

5 2015-04-24

まつパー
受注番号 280874-20150421-0391696231
娘も使っているので、安心して注文出来ました
色がついているのでわかりやすく、とても使いやすいです
綺麗にまつ毛が上がります
今回、ロッドのセットも同時購入して
とても使いやすくお安いのでとても良かったです
目が小さいので両端を切り自分のサイズにして瞼に着けたら
とてもいい感じです
ビューラーいらずになるので助かりますね
これからもリピします

• kaiko0329さん
  • kaiko0329さん

5 2015-04-17

注文番号 280874-20150413-0348282226
今回、初めて購入しました。この1年ほど、他のまつ毛パーマ液を使用していたのですが、2液が水っぽく、塗ると徐々にグルーがふやけてまつ毛がロットから外れてしまい、ちゃんとまつ毛が立たず、おまけに、液が目に入ってしまったりと、散々でした。
検索して、こちらの商品を見つけ、他店の商品より良さそうだったので購入し、到着したその日に使ってみました。少し刺激臭はあるものの、液が柔らかすぎることもなく、ちゃんと塗ることができて、久しぶりにまつ毛が立ちました。
使い切ったら、またこちらの商品を購入したいと思います。

5 2015-04-10

しっかり上がりました
今まで別のまつ毛パーマ液を使ってましたが、レビューを見て良さそうだったので初めて使ってみました、真空パックで届き保存用の袋まで付いてました、以前使って他メーカーのはクリームだったのでピンクの1液はゆるい感じでしっかり付けるのが難しかったので不安でしてが、ブルーの2液はしっかり付ける事が出来きたのでしっかり上がりました、何故か左目のまつ毛は何時も上がりにくいのに今回はしっかりカールして上がりました。
残りは冷蔵庫保存しましたが次もしっかり上がると良いのですがセルフで自分一人しか使わないので家で保存の場合3回目はもうパーマかからない事が有るので2回分の量でもっと安く買えたら嬉しいですね。

5 2015-03-19

大満足★
今まで他店の物を使用していました。
しかし、新しい物なのにまったくパーマはかからず。。。
お店の方に相談をしたりして、放置時間を長くしたら
絶対かかります!と言われたのにそれでもかかりませんでした。
自分のまつ毛の質のせいかと思ってあきらめていたところ、
こちらの商品を見つけました。
口コミも良かったので期待をこめて購入しました。
はじめからパーマはきちんとかかり、カール具合もいい感じにかかりました!
どれくらいもつかによって、リピしたいと思います。
もってくれるといいなあ。
液の色はわかりやすくて良いのですが、指についてしまったら色がついて落ちなくなりました。色は付いていなくてもいいかなと思います。
液の硬さはたれたりせずちょうど良かったです。
ただ、ビンから取りにくい気がします。棉棒だと液がくっついてしまうし、
細いプラスチックの棒で液を取ってから棉棒でつけました。
[受注番号]280874-20150305-0113116316

5 2015-02-08

リピートです
普段は違うショップで購入していましたが、今回こちらを利用してみました。前回までの違うショップでは普通のビニールに入れて届きましたが、今回は密閉の遮光のような袋に
入っていて、保存用の袋まで付いてきました。
とても便利そうです。
確かに今までは使い切らないうちに、かかりが悪くなっていたので、今回こちらの遮光袋でパーマ液の持ちが良くなることを期待しています。
密閉袋の中で少しだけ液漏れしていたので、自分で保管するときは透明のファスナー付きポリ袋の小さいのに入れた上で、附属の遮光袋に入れることにしました。
液漏れに関しては多分飛行機で運んでいるので仕方ないかなと思います。陸続きの配達地域なら、ここまで頑丈に梱包しているので大丈夫かも。
リピートするときは次回からもこちらのショップにしようと思います。

5 2015-02-03

[受注番号]280874-20150130-0832433319
今まで他店で購入した別メーカーのまつ毛パーマ液を使用していましたが、最近開封直後でもまつ毛が上手く上がらなくなってきたのでレビューがよいこちらを購入してみました。
届いて早速使用してみました。ロット、グルーなどは手持ちの物で大丈夫でした。
今までのパーマ液は白いクリームだったのでこちらのパーマ液を取り出した時にものすごい色で驚きました。
鮮やかなピンクとブルーですが、施術後水ですんなり落ちました。
1液2液で色が違うと間違う心配がなくていいですね。
今まで使っていた物と同じくらいの時間でやりましたが、まつ毛をすごく綺麗にカールできました!
香りはパーマ液特有の感じがありますが、眼への刺激も少なく沁みませんでした。
こちらはキットではありませんでしたが、簡易な説明紙もついていて親切だと思いました。
カール具合は言う事なしですが、持ちやまつ毛の傷み具合をみてリピートするか決めたいです。

• Vicさん
  • Vicさん

5 2015-01-27

他社製品に比べて
レビューで送料無料だったのに忘れていて、すっかり遅くなってしまいました。
他社製品と比べてかなり優秀で、送られて来た液の劣化がないためか、カールのつきやすさが抜群でした。そして、謳われているようにまつげの傷み方が少ないように思えます。他社のいくつかの製品を使用しましたが、液がゆるすぎて塗布しにくいとか、送られてきた時点で劣化していてカールしないとか、送られてきたときには劣化していないけれど、かなりな速さで劣化して二回目が使えないなどの問題があるものもありました。一番問題のあったものは、時間を守ったにもかかわらず、チリチリにかかってしまい、残念な仕上がりになったものまでありました。
これは全てにおいて理想形。使いやすくて満足いたしました。

5 2015-01-22

受注番号:280874-20150119-0772909233
注文して直ぐに届きました!まつげパーマの施術方法のプリントも付いていて、初めてパーマにトライする方には親切なショップさんだと感じました。
液はまだ使用してませんが、以前お店で使っていた物と差ほど変わらない液とは思うので使いがっては良さそう
な気がします。
1・2液の色がはっきり違うので使うとき間違えない点が好きです。
使用後追記です。
1・2液の色がはっきりしてるので間違えにくい上、塗布する時もどのくらい塗れているか見やすかったです。臭いはパーマ液の臭いはするが、強くはないのですぐ慣れて気にならない程度と感じました。
仕上がりはバッチリ綺麗にかかりました!液が瓶に入っていてもクリーム状なので爪楊枝にすくうのにしっかりくっついたので取り出しも塗布もやり易かったです。液がこの状態なのは新鮮な証ですね。
あとはどの位で液状化になるのか‥‥。頂いた保存袋で冷蔵保存してみて結構な期間使えたならリピ決定しようと思います。

4 2014-11-12

初挑戦
ずっとサロンでしたが、前回かなり下手にやられたため、
セルフに初挑戦です。
いろいろ見てこちらを購入してみました。
液の色は少々びっくりしましたがにおいも思ったより少なく
刺激もなく、サロンのものより目にしみません。
色がついているので、きちんとふきとれているか、ぬれているかも
確認できます。
ロットにまくのがまだうまくできないので
仕上がりはやや甘くなってしまいましたが
サロンに通わずにすみそうで満足しています。
ゆうメール便なので、追跡ができないため、到着まで少々不安でしたが
無事到着しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他