5 2015-06-22

びっくり!!
まず、その商品の色でびっくり!!
ボトルの色かと思っていたら、
商品自体がピンク&ブルー(笑)
そして実際使ってみると、多少のニオイはするけれど
しっかりばっちりかかります。
買ってよかった〜♪

5 2015-03-20

今まで他社の製品を使っていましたが 満足のいくカールが出来なくて
「返金保障」のこの製品を見つけたので ダメだったら返品しよう!な勢いで試してみました。
届いて早速使用してみましたが 液の色にまずビックリしました。
瓶の色かと思っていましたが 薬剤の色だったんですね^^;
使用中の嫌な臭いも控えめ(2液はチョットきつめ)で
仕上がりも今までで1番上がったと思います。
まつげが短めで切れている所が上がっています。
仕上がりには満足です。
初めて使用したのでカールの持ちがどのくらいか
薬剤の効果がどの位持つかわかりませんが
良さそうならリピします。
受注番号:280874-20150316-0170754320

5 2015-08-07

しっかりかかります!
[受注番号]280874-20150727-059693313
以前他のパーマ液を使用していましたが、パーマのかかりがイマイチだなぁと思って、ダメ元でこちらを購入しました。
梱包が密封されてて、しかも開封後使用する袋もアルミ蒸着袋で質が良さそうな予感☆
前回のパーマから時間が空いてないので、放置時間を短めにかけましたが、しっかりかかってびっくり!
まつげも傷んでないし満足です。リピートしようと思います。

5 2016-01-13

これは良い!
レビュー遅くなりすみません。
まつ毛パーマ液はこれで3種類目の使用です。
液がピンクや青だとは知らず蓋を開けた時は驚きました!
液の硬さも綿棒で塗るには丁度良かったです。
しっかりカールが掛かりました。
どのくらい保つのかはまだ分からないですが…
液の拭き取りの時に目に入ってしまったのですが全く沁みませんでした。
無くなったらリピすると思います!

5 2016-01-10

口コミを見て
乾燥剤、ジッパー付き袋もついて保存安心です。
実際使用したら、私の使い方が下手だったせいもあり、1液染みてしまい涙目になってやりました。
2液のほうはラップパックで予防してみました。
仕上がりは、大満足!!お店でやってもらうのと変わらないです!!
今回初なので、どのくらいキープできるか楽しみです。
1回でもお店行くよりも十分もとが取れるので、セルフはやめられないです!

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2017-09-20

楽天で買えなくなると聞いて慌てて購入。
たまに失敗してまつ毛がひっくり返ることもありますが…他の液よりも使いやすいので腕を上げたいと思います。

• HARURUN22さん
  • HARURUN22さん

5 2016-07-27

立ちあがりが弱くなってしまったので新しく買いかえました★やっぱりいいですねぇ。マスカラ付けなくてもパッチリな目に。まつげが上がっているとちょっとテンション上がります。
やり方も簡単でセルフになってからは、私はこれ以外使えません。

4 2016-04-18

1番のお気に入り!
セルフまつ毛パーマ歴6年で、今までは5分でかかる他社の物を使用していましたが今回初めてロマンサを購入しました!他の方のレビューにあるように、瓶の色かと思いきや液の色でビックリしました(^^;; 使い心地はムースみたいで、垂れたりロットに乗せても落ちたりせず使いやすいと思います。カールも10分放置したら毛先が縮れる事なくガッツリ上がりました!持ちはどの位かまだ分からないので☆-1で評価しますが、リピしたくなる商品で、何でもっと早く買わなかったんだって思いました(ーー;)

5 2016-04-01

2度目の購入。
お気に入り。
今回おまけが付いてたのですが・・・使い方が分かりません。
でもおまけはうれしいです。

4 2016-01-10

良かったです
何度もセルフでまつ毛パーマしています。
このパーマ液は初めての使用でした。
色で1液2液の判別はつきますが、容器に書いてあるともっと良いかなと思いました。あと、この容器だと残りが少なくなってきたら取り出しにくそうなのが気になりました。パーマ液の性能としては、問題ありませんでした。一回目としては、今まで使ってたものよりしっかりパーマがかかると思いました。何ヶ月くらい劣化せずに使えるかわからないですが、良い商品だと思います

4 2015-12-11

他のものをいつも使ってましたがかかりが悪いような気がして今回こちらを購入しました
色がすごくてびっくりしましたが塗りやすかったし、かかりも良かったのでまたリピートしようと思います

4 2015-10-11

これはいい(*^^*)
なかなかかかりの良いものに出会えずこちらにたどり着きました。やはり長期間の保存が厳しい分手頃な値段の商品に惹かれあれこれ試しましたが納得いくものがなく、失敗を繰り返すくらいならと購入しましたがかかりがよくとても満足です。薬剤以外にも毛の硬さやロッド選定も影響するとおもうのでセルフは難しいですが今回は一度でパッチリ!試してみてよかったです(^o^)

• miyuyu25さん
  • miyuyu25さん

5 2015-10-07

注文番号 280874-20151007-0484858104
何度もこちらを使用しています!この液しか使いませんね!凄く綺麗にかかるし、痛まない気が…
これからも使い続けます!

5 2015-10-04

今までは置き時間が5分のパーマ液でギザギザロットLサイズ(まつ毛は13ミリ位)を使用してました。それはそれでナチュラルなカールで良かったのですがもう少しクリンとしたくて違うロットを買おうかとも悩みました。でも最近パーマのかかりが悪くなって来たのでこちらのパーマ液に変えてみました。感動です!!
今までと同じLサイズのロットでもクリンとすごくカール出来ました。
置き時間が長いことと、パーマ液本来の臭い+香料が混ざって気持ち悪くなったのは残念ですが仕上がりは最高です。

5 2015-08-28

リピートです
受注番号 280874-20150301-047028327
以前、セットで購入しましたが、今回パーマ液のみでセールをしていたので購入しました。他店のパーマ液も使った事がありますが、こちらの方がまつ毛の上がりがいいと思います。
赤と青で1液2液が分かりやすいのもいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他