• 12度さん
  • 12度さん

5 2023-04-11

とても満足しています、今までは別のお店の物を使っていましたが腰の骨に当たり痛く、胸も半分潰しながらで苦しかったです。
こちらの商品はホックが4つでちょうど良く、腰の骨にも当たらないように配慮がされていて最高です、ずっとつけていられます、160センチ43キロでxxsです、ありがとうございました。
洗い替えにまた購入したいと思います。

• aia3188さん
  • aia3188さん

5 2022-10-18

紐はかわいいのに変えました
ツーサイズ下でよいというレビューを見て気が大きくなり、気づいたらスリーサイズ下を買っていました。現在、寝起きの空腹時だけ着けられます。当然ながら人によりお肉のやわらかさ、寝起きと満腹時など、それぞれちがいます。まずは自分の着けたいコンディションでのサイズを測り、そこからコルセットの隙間を何センチ開けたいかを考えて、サイズ設定をされたらよろしいかと思います。私はハイネックセーターを着る時のドーピングで使うだけですので、少し無理がありますががんばります。物はしっかりとして良いものでした。短さが気に入っています。

5 2022-05-19

骨盤が痛くない!
今まで色々なコルセットを付けてましたが、どうしても骨盤に当たってしまい続きませんでした…。今回このコルセットを付けたところ、本当に骨盤が楽です!痛くない!これならフルクローズ目指せそうです!素晴らしいコルセットをしかもお手頃なお値段で購入できて、お店に感謝です♪

5 2022-03-27

裾広がりな形で、短めなのでストレート骨格の人に合っていると思います。
サイズを見て購入しましたが、最初からフルクロになってしまったのでワンサイズ下げてリピートしました。
一つ下で買うことをおすすめします。

5 2022-03-27

一つ下で買うことをおすすめします。

• Grnvllrさん
  • Grnvllrさん

5 2021-05-19

かなりいいです。満足
リピートです!
初めはxsでしたが2ヶ月くらいでフルクローズになったのでXXSを購入です
色んなコルセット買いましたが、着脱も楽だし、しっかりクビレを作ってくれるので
手放せません

5 2020-12-24

座るのに楽です
まだまだクローズまでだいぶかかりそうですが、腰骨に当たらないので、とても楽です。
私が求めている、肋骨から下腹部までを覆うには少し短いので、たまーのお出かけに使うといいかな。

• KS09さん
  • KS09さん

5 2020-10-23

大変満足です
168cm50kgでXSフルクローズでした。
矯正用ではなく衣装用に購入したので問題ありません。
作りも丈夫で、何より着用時のシルエットがとても美しいです。
紐が緩めにくいとの意見もありますが、そのおかげで一人でも着付けやすくおすすめです。
紐を元通りに編めないなら解くべきではありませんが、ネットに編み方が載っています。

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2020-10-08

ブラトップばかり使用していたらアンダーがめっちゃ開いてしまってて(笑)
手持ちのコルセットはサイズが合わなくなっていたのと腰骨に当たるのが痛買ったので、このタイプを購入してみました。
思ったよりくびれる!!着けてない場合と数センチ差でも結構印象変わりますね。
肋骨締める+くびれ+腰痛保護で良いことだらけです^^
普段はこれをブラトップの上に着けていますが、たまにブラウスの上に着けたりしてファッションコルセットとしても使えるのが良いところですね。
紐もサテン紐と違って滑りにくく、寄れにくいので閉めやすいのもよかったです。
フルクロしたらまたサイズ違いをリピしようと思います!

5 2020-08-07

やばきつー
これ、まじでみんなウエスト細すぎません!?164で体重54ですが、XSギリギリでした(笑)
これが全部閉じるようになるの!?って感じです。でも、食べ過ぎ防止と太らなくなりそう。ずっと続けます!結果でたら報告します(笑)

• PEEK A BOOさん
  • PEEK A BOOさん

5 2020-06-06

初めての4ホック
今までロングタイプを使っていましたが、座り仕事なため胸や、腰にボーンがつきささり、かなり辛かったがこれを見つけてめっちゃ楽になりました❗他のショップは紐が短いしツルツルだからしまりにくいけど、こちらは紐も長く使いやすいです❗太めなので、記載サイズだとLを使うべきですが、レビューを見てsにしましたが助骨以外はフルクローズしました❗助骨が閉まるのを待つかxsを買ってしまうか迷い中です❗

5 2020-05-31

凄くいいです!
最初はキツくて大丈夫か?と思いましたが
2.3日もすれば慣れて仕事も普通にできます!
163センチウエスト58ですがxxs頑張ってます!

• naaa710さん
  • naaa710さん

5 2020-05-23

初コルセット
レビューを見てワンサイズ下げて購入しました!綺麗にくびれができます。フルクローズしたらサイズを下げて買う予定です。

• a.h0120さん
  • a.h0120さん

5 2020-03-10

xxs購入し、二週間弱でフルクローズしました。xxxsが出ればいいなと願ってます。
紐も締めやすく、ショート丈で日常生活にも支障なく使わせてもらっています。

• nekonyarooさん
  • nekonyarooさん

5 2020-02-17

S字をきつくしたい方におすすめです。
腰骨部分の当て布のおかげで腰骨をほどよく引き締めます。156cmでアンダーバスト から腰の真ん中までの丈です。リボンも靴紐のような組紐でしっかりしていてループ上にあまりが出ていてに中間で結ぶようになっているのでリボンが引き抜けてしまったりすることなく使い心地が良いです。Burvogueのロングタイプより体が疲れず、よく閉めることができます。座っている時間が長く体も短いけど疲れません。